Упустила время. Надо было сразу после наркологии везти в РЦ, забрать из школы. Но в тот момент не знала многого. Форум позже нашла. В наркологии предлагали РЦ, но сразу на 2 года и без гарантий выздоровления. Мы не были готовы.
Ну вот смотрите. Я тоже на учебе помешанная была, училась на 4-5 будучи торчем. И когда в рц приехала, думала, как продолжать учебу то буду.. это ведь нереально все! Если у вашей Екатеринки такие же суждения на этот счёт, то хочу вас огорчить, что отмазки все это, чтоб дома не запирали ее, изоляции не было и она могла шляться и употреблять... ну вот проверено! Я вам это как 17-летний ребёнок говорю. Вылечите сначала ее, потом беритесь за учебу! У вас же есть время, до егэ год с лишним ещё (если вы переживаете и за это). Я сейчас к экзаменам готовлюсь, все получается на трезвую голову, запоминается все идеально, есть желание понимать предметы, следовательно и учиться хочется, познавать новое. Да и 20 предметов за первое полугодие я сдала за 1,5 недели, находясь на домашнем обучении. Вы же также можете поступить!
О какой учебе вашей наркоманки идёт речь, если она сама неоднократно писала, что только лежит в комнате и слушает музыку (что на этапах лечения категорически запрещено), что тревожность и апатия у неё.. Вы же сами задачу себе усложняете, Ен. Вам выброшенных денег не жалко? Если вы ниче не делаете с лечением, то они на ветер просто выброшены.
Я сейчас тоже возможно с ковидом лежу, температура 38,5, но ничего- смотрю онлайн уроки, пишу сочинения и дз.. Было бы желание у
@Екатеринка она бы и с температурой тут сидела, читала и изложения писала, это ведь не сложная задача.