Nawi
подружаня - Морт
- Реакции
- 764
Наивная такая, это так мило)))Нет, я в нем уверена на все сто, что ему эт не нужно
Но насчёт шока - хороший пример.
Наивная такая, это так мило)))Нет, я в нем уверена на все сто, что ему эт не нужно
Славик, Лерка в сроках потерялась:)Наивная такая, это так мило)))
Но насчёт шока - хороший пример.
Не 1,5 года, а 3 года назад. Мое неосведомление привело к плачевным последствиям. Теперь разгребаем. И ещё предстоит немало работы.О, Славик, в точку
Короче рассказываю историю. У меня мама полтора года назад узнала, что я употребляю с парнем, его родители тоже узнали. Все были в шоке, на следующий день нас зовут на застолье, с вкусной едой, мягкими диванчиками чтобы побеседовать на эту тему, они думали, что в спокойной обстановке и в спокойном тоне смогут достучаться до нас... ну поплакали мы, пооправдывались, через неделю снова торчать поехали. Вот и результат этих сюсей-пусей, только у него батя потом понял, что нихера не меняется, отвёз на могилу матери и заставил поклясться, что не прикоснется к этому дерьму больше. Его это остановило, он перестал употреблять. Понимаете, какой шок у него тогда был и эмоции??? Только таким способом можно достучаться, перестаньте жалеть уже наркушу вашу, ну
смутно помню. Так он же блин не благодаря поездке на кладбище бросил. там прессинг от отца, плюс инструкция, да и батя наверняка статьи читал и действовал правильно. Ахаха, что-то вспомнил, как вы Лере по щам в РЦ надавали XD При том, что вы очень добрая женщина. @Морт расскажи пожалуйста подробно тот случай и как на тебя подействовала эта *********, как ты тогда стала относится к матери, что поменялось?Славик, Лерка в сроках потерялась:)
Не употребляет он уже 2,5 года. И статьи читал. Ты же помнишь Инкогнито на НоНарко? Он самый и есть.
Психика моя не выдаёт такой момент..смутно помню. Так он же блин не благодаря поездке на кладбище бросил. там прессинг от отца, плюс инструкция, да и батя наверняка статьи читал и действовал правильно. Ахаха, что-то вспомнил, как вы Лере по щам в РЦ надавали XD При том, что вы очень добрая женщина. @Морт расскажи пожалуйста подробно тот случай и как на тебя подействовала эта *********, как ты тогда стала относится к матери, что поменялось?
тогда задам вопросыПсихика моя не выдаёт такой момент..
страшно было, больновато
Не просто по щам надавала, а отму@дохала по полной программе. Самой страшно было, т.к. в таком состоянии никогда не прибывала. Все, находящиеся рядом, разбежались по сторонам, чтобы им не прилетело. Вообще, это жуткое зрелище, когда мать, вымотанная, в диком бешенстве, бьет свою дочь. Но, словами тут уже было не помочь.смутно помню. Так он же блин не благодаря поездке на кладбище бросил. там прессинг от отца, плюс инструкция, да и батя наверняка статьи читал и действовал правильно. Ахаха, что-то вспомнил, как вы Лере по щам в РЦ надавали XD При том, что вы очень добрая женщина. @Морт расскажи пожалуйста подробно тот случай и как на тебя подействовала эта *********, как ты тогда стала относится к матери, что поменялось?
Родители сами не справятся.Надо Катю тоже в центр короче
1) нет, мы потом нормально разговаривали после этого случая, обиды нет, я ж сама виновата былатогда задам вопросы
1) ты обиделась на маму за такое?
2) ты поняла, что ты во всем не права
3) ты стала лучше слушаться маму ?
4) у мамы поднялся авторитет в твоих глазах?
5) Повысило ли это эффективность лечения
А почему нет? Хороший пример, что уговорами не поможет, а пиз@дюлинами очень даже.Ладно, давайте не в чужой ветке переписываться..)
да я просто хочу, что бы маму Кати поняла, что её ребенок - не хрустальный, и от пиздюлей станет только качественнейЛадно, давайте не в чужой ветке переписываться..)
не понял, это про что?Не 1,5 года, а 3 года назад. Мое неосведомление привело к плачевным последствиям. Теперь разгребаем. И ещё предстоит немало работы.
Да всё про то же. Боремся с ленью. Столько кровушки было выпито. Да и лечение продолжается. Ещё третий семестр впереди.не понял, это про что?
Да что ей с нами, челядями тут переписываться. Она вон с соупотребами лучше потреплется, пока мамаша кисельная ей в попу дует.@Екатеринка Не ссы! ;-)
Мамочка ждет срыва очередного… после надумает таки на цепь посадить, как Ваньку. Пока, видать, без надобностиДа что ей с нами, челядями тут переписываться. Она вон с соупотребами лучше потреплется, пока мамаша кисельная ей в попу дует.