- Реакции
- 255
Я всю жизнь стеснялась своих родителей. Мне было стыдно привести друзей в дом. Отсюда были трудности в общении с людьми.Что вы имеете ввиду?
Я всю жизнь стеснялась своих родителей. Мне было стыдно привести друзей в дом. Отсюда были трудности в общении с людьми.Что вы имеете ввиду?
Интересно, мои родители тоже алкаши, я выросла и у меня такое же отвращение к алкоголю, как и у Вас. И мне так же стыдно было, когда иду со школы, а моя мама валяется во дворе под скамейкой. Или соседи говорят, что батя у магазина на лестнице спит. Но у меня не было проблем в общении с другими людьми.Я всю жизнь стеснялась своих родителей. Мне было стыдно привести друзей в дом. Отсюда были трудности в общении с людьми.
Повезло вам не попасть в компанию в которой предложили бы наркоту, а вашей дочке не повезло, вот и весь смысл. Читаете инструкцию?Я всю жизнь стеснялась своих родителей. Мне было стыдно привести друзей в дом. Отсюда были трудности в общении с людьми.
Ну прыщей уже как 2 года нет. Проблем с лишним весом особых не было. Ты нормального телосложения. Ты сама себя накрутила. Это была просто неуверенность в себе. И то, что ты сейчас худощавая, это от употребления, это неестественно для тебя. Не все от природы худощавы. И счастье вот вообще не в этом.ну во втором классе зрение стало ухудшаться, меня учительница всегда за это тыкала. меня одну она выставляла перед всем классом и говорила чтл у меня то рубашка мятая, то облилась чаем на завтраке и меня она позорила, с четвёртого класса прыщи начали почвляться и не уходили. детт подходили ко мне и спрашивали что за ужас с моим лицом. еще меня моя учительница их начальной школы всегда ругала что я ем мало. ко всем она не прилиралась, а меня насильно заставляла есть до конца все. от этогл я потолстела и ненавидела свой вес. в 13 14 лет я начала на диеты садиться ибо ненавижу себя. в итоге с 14 лет голодала тае что месячных 7 месяцев не было. ко мне всегда придирались и тыкали на больные места. никому не говорила, потому что боялась что мама поцдет в школу с учителем разбираться, а мегя потом в классе бы езе сильнее обосрали, занизили бы оценку. я молчала и держала все в себе всегда. даже после многолетней травли ро поводу лица моего я не говорила маме что хочу убрать прыщи. стояла какая-то стена которая не позволяла мне говорить о своих проблемах.
У всех по-разному происходит. Сейчас у нас нормальные отношения. В смысле они теперь есть.Интересно, мои родители тоже алкаши, я выросла и у меня такое же отвращение к алкоголю, как и у Вас. И мне так же стыдно было, когда иду со школы, а моя мама валяется во дворе под скамейкой. Или соседи говорят, что батя у магазина на лестнице спит. Но у меня не было проблем в общении с другими людьми.
А фраза "зато она нас не стеснялась" так себе звучит, не находите? Будто это всё оправдывает. Вы правы, спроецировали свою жизнь на дочь. Теперь у Вас есть возможность наладить отношения, уделить это внимание своей дочери, спасти её жизнь!
С кем? С дочкой?У всех по-разному происходит. Сейчас у нас нормальные отношения. В смысле они теперь есть.
Одна женщина писала, что после похудения она не чувствует себя счастливой, потому что она не приняла свою «худобу», а чувствует внутри себя все ту же жировую клетку. @Екатеринка, счастье же не в худобе, тем более болезненной с весом 40кг.. Когда ты здорова, вес у тебя хороший, ты и чувствуешь себя лучше. Сейчас дофига этих групп в вк, где показана эстетика худых ног и рук.. Но зачем гнаться за этим? Ты будешь на протяжении всей жизни искать изъяны в себе, думать, что в тебе что-то не так. Легче самой будет перенаправить эти мысли куда подальше, жить сейчас, любить себя и тело своё, здравое мышление-здоровое тело- счастливая жизнь.Ну прыщей уже как 2 года нет. Проблем с лишним весом особых не было. Ты нормального телосложения. Ты сама себя накрутила. Это была просто неуверенность в себе. И то, что ты сейчас худощавая, это от употребления, это неестественно для тебя. Не все от природы худощавы. И счастье вот вообще не в этом.
стараюсь исправиться, перестала считать калории, но если съем много все равно чувствую вину . думаю перерасту скоро этоОдна женщина писала, что после похудения она не чувствует себя счастливой, потому что она не приняла свою «худобу», а чувствует внутри себя все ту же жировую клетку. @Екатеринка, счастье же не в худобе, тем более болезненной с весом 40кг.. Когда ты здорова, вес у тебя хороший, ты и чувствуешь себя лучше. Сейчас дофига этих групп в вк, где показана эстетика худых ног и рук.. Но зачем гнаться за этим? Ты будешь на протяжении всей жизни искать изъяны в себе, думать, что в тебе что-то не так. Легче самой будет перенаправить эти мысли куда подальше, жить сейчас, любить себя и тело своё, здравое мышление-здоровое тело- счастливая жизнь.
Разве там так написано?Государству выгодно продавать алкоголь, ведь это деньги, а деньги нужны всем.
Да все гуд там. Мать с отцом ни во что не ставит, дома устраивает истерики, чуть что не по ее. Телефон при ней... У меня большие сомнения в ее трезвости.@Екатеринка как дела?
Точно?)У всех по-разному происходит. Сейчас у нас нормальные отношения. В смысле они теперь есть.
все нормально@Екатеринка как дела?
Объем должен быть больше. Это очень сжатый пересказ. В твоей теме были заданы тебе вопросы. Почему ты не отвечаешь на них? Нефиг с челядью барыне общаться?все нормально
Цвет можно более нейтральный выбрать.как выжить трезвому среди непьющих (дополнение)
пример из жизни не совсем поняла как делать, но попытаюсь. прошлым летом к примеру меня оставляли дома одну, мои друзья пили каждый день, а я изредка, тк мне просто не хотелось, особенно в жару. я спокойно гуляла с выпившими друзьями и тоже не чувствовала себя обделенной. это про меня. А тк алкоголь это наркотик , то наверное можно привести пример с наркотиками. один про меня, другой нет. когда я гуляла с друзьями всегде 1-2 человека не курили марихуану, а большинство других курили. эти ребята насколько я знаю не были ущемлены и над их трезвостью никто не смеялся, все хорошо проводили время. а про меня пример с синтетикой. в последние разы, когда я приходила гулять и мне ее предлагали я отказывалась. однако спокойно чувствовать не могла и просто уезжала .
Вывод: если вы чего то очень сильно и искренне хотите, то у вас все получится. главное понимать что вам потом только хуже будет, еще спасибо себе скажите. я когда отказывалась была горда собой. Если вы реально не хотите пить или употреблять, то никто и никогда в вас насильно всю дрянь не запихает.