Вот тебе пример, как нужно делать!
статья 4.38 О воспитании за чаркой…
самое мерзкое, это мать алкоголичка или отец алкоголик, которые в пьяном виде начинают воспитывать своих детей.
опыт их уже научил, что если они будут бухать на улице, то можно получить по морде за дерь.мо которое они выливают из себя на других. поэтому они начинают пить дома, тк так безопасней для их шкуры. и вот начинают они напиваться и учить жизни маленьких детей, которые ни сказать, ни сделать им ничего не могут. воспитание мб даже агрессивным, тк агрессия это тоже следствие алкоголизма и пробуханного мозга.
у них нереальная грдыня. они могут начать пьяными строить из себя зэка и учить понятиям ребенка, а если ребенок ему скажет допустим "козел", то это пьяное животное начнет избивать ребенка и часами его морально унижать. был еще случай когда пьяная мамка застукала ребенка с сигаретами, и заставляла его курить одну за одной сигареты, а он еще и не умел курить, но она научила и когда закончилась одна пачка, пьянюга достала другую. ребенок оттолкнул ее и убежал, а если б этого не сделал, мог бы помереть от переизбытка никотина в организме.
пьяные животные могут сажать в угол детей коленами на гречку и заставлять так стоять часами, пока они бухают в другой комнате, а если ребенок попытается уйти, они его ловят и избивают.
учат мыть пол, ходят с белыми тряпками проверять и заставляют несколько раз перемывать, пока не уснут.
бьют головой об стену. тащат за волосы по квартире. бегают за ними с ножом. душат и тд.
потом протрезвев им стыдно, и они начинают баловать ребенка, прощать ему все и тд. из-за этого у ребенка нет ориентиров что хорошо и что плохо, и он становятся подлыми. а потом мама будет разводить руками, не понимая почему он такой, говоря что она его хорошо воспитывала, и в этот момент будет верить во что говорит.
дети выгораживают своих родителей, потому что они не хотят огласки и носить позорное клеймо, чтоб его дразнили. потом они избегают огласки чтоб избежать мести родителей. боятся что из-за этого могут попасть в детдом. ну и они запутанны, алкаши родители, или не очень, тк они постоянно твердят что нет, и ребенок не имеет права их так называть.
пример: про чувака которого избивает батя писал, но еще есть девушка, у которой батя пил, они с женой развелись и пришел отчим. он постоянно орет, вопит, бьет жену и вроде поднимает руку на детей. когда его нет дома, все кайфуют. я с ним один раз чуть не подрался, после того как наслушался этих историй от девушки, сам пьяный был и он был, он стал угрожать участковым, мы друг на друга поматерились и он спрятался в квартире. потом чр несколько месяцев снова случайно встретились, трезвыми поговорили нормально, стали выпивать, и я им помог с покраской. что там с ними сейчас, не знаю и знать не хочу.
вывод: нет ничего хуже, чем такие алкаши, которые "воспитывают" своих детей агрессией, ставя коленями в угол, угрожая ножом, таща по комнате за волосы и тд. это следствие пробуханного мозга, но когда они трезвеют, им становится стыдно и они начинают баловать и все прощать детям, из-за чего они вырастают подлыми. а дети боятся огласки, они не знают что им делать, стараются помогать родителям в надежде, что они зменятся.