- Реакции
- 96.137
Да вслух ему читайте! Не будет он ничего читать, поленится.Буду это контролировать.
Да вслух ему читайте! Не будет он ничего читать, поленится.Буду это контролировать.
Вы родителям сообщили или они первые узнали?Есть. С ним употребляла. Он в полуизоляции: ходит в школу, после школы дома. Гулять не пускают родители.
Не, то до Оли была... Там совсем поехала головой, не могла двух слов связать. Забыла имя...Колю не застала, девочку новенькую да, Оля зовут. Там просто мозг сказал досвидули.. элитная содержанка, которая брезгливо относилась ко всему, кисти для макияжа мыла каждый день, полотенцем родительским вытираться не могла... а потом дошло до того, что нюхала на крышке унитаза в клубном туалете.
СашаНе, то до Оли была... Там совсем поехала головой, не могла двух слов связать. Забыла имя...
А, да. Вот где жесть была...
Не читал, но осуждаю (с). Начнет читать, должен понять, что к разводу ресурс никакого отношения не имеетЧестно говоря, даже Катя не говорила мне в таком гневном ключе про сайт. Хотя он даже не заходил ни разу.
Прочла полностью её историю. Да, вдохновляюще, но ей с родителями повезло.Скажите ему, чтобы регистрировался. Покажите ему отца Леры! Лера тоже, та ещё штучка была... А сейчас? Посмотрите на эту девчонку! Так у неё отец с матерью тут дневали и ночевали. Поэтому такой результат.
Ну что за фигня? Тут мама инвалид, на коляске, и то смогла лба в 100 кг заставить лечиться...Прочла полностью её историю. Да, вдохновляюще, но ей с родителями повезло.
да алкоголь приводит к аногнозии, тк на подсознательном уровне человек видит то, как ему удобнее. пила редко , не больше раз 4-5 за год если сильно. только по событиям важным.я в целом алкоголь не люблю, последние месяца 3 стала пить чаще но не больше банки 7% пива/ два по 4,5%.пыталась негативные последствия перекрыть тк психика полетела ко дну. пьяная я почти всегда плачу в истерике, но щас довела себя окончательно что плакать могу на ровном места от страха/злости/сильной беспричинной тревоги даже на трезвую головуАлкоголь приводит к анозогнозии? Второй пример с алкоголем не можешь привести? Ты как часто пила?
нет мой отец хороший, мама тоже.Ничего не знает, пусть аудио версию слушает хоть, нужно ввести в курс дела же!!! Вы не боитесь, что он может хуже сделать? Ваще любое действие неверное может подтолкнуть на херовые затеи
Привет)да алкоголь приводит к аногнозии, тк на подсознательном уровне человек видит то, как ему удобнее. пила редко , не больше раз 4-5 за год если сильно. только по событиям важным.я в целом алкоголь не люблю, последние месяца 3 стала пить чаще но не больше банки 7% пива/ два по 4,5%.пыталась негативные последствия перекрыть тк психика полетела ко дну. пьяная я почти всегда плачу в истерике, но щас довела себя окончательно что плакать могу на ровном места от страха/злости/сильной беспричинной тревоги даже на трезвую голову
второй пример найти не могу. я часто раньше от пива отказывалась, но я уже писала об этом. сильно пила редко.
пыталась негативные последствия перекрыть тк психика полетела ко дну.
С ним переписывается видимо? Поэтому и телефон не отдаёт? Ещё какие соупотребители были у неё?У неё парень есть?
Так на вопросы и не собираешься отвечать?нет мой отец хороший, мама тоже.
Соупотребитель только. В школе была пара знакомых, но они и не близкие друзья, и не общались близко никогда, так-то.С ним переписывается видимо? Поэтому и телефон не отдаёт? Ещё какие соупотребители были у неё?
Агрессии как таковой нет. Я под агрессией имела ввиду, что иногда она злится, если, я говорю что-то с её точки зрения неправильное. То есть с кулаками не бросается и не грубит, просто иногда сердится.Расскажите им про ее поведение дома. Про апатию, про слезливость, агрессию, панические припадки...
не удивлюсь. Адыкватеая мать-своего наркомана в бараний рог так скрутит, что наркоман не то, что телефон не отдаст, а дышать с ее разрешения будет.И что, я тоже употребляю
Что значит неделикатно? Она ваще вопросы ей адресованные игнорит… это как? Рылом не вышли, чтоб она на них отвечала?И второй раз сегодня, потому что с ней не деликатно общаются на форуме. Всё!
Они узнали ещё летом. Но мне ничего не сказали. Хотя знали, что и она употребяет. Я только 20 ноября узнала, когда она корвалолом отравилась. Я сказала Кате, что это не совсем честно было с их стороны, вот из-за этого она на меня и рассердилась. В остальном мы не расходились во мнениях.Вы родителям сообщили или они первые узнали?
Если я напишу, что она ранима, вы со мной не согласитесь же. Согласно статьям у меня анозогния. Но у меня оба ребенка такие, на критику реагируют слишком болезненно.Что значит неделикатно? Она ваще вопросы ей адресованные игнорит… это как? Рылом не вышли, чтоб она на них отвечала?
Мамаши нонче пошли кисельные совсемне удивлюсь. Адыкватеая мать-своего наркомана в бараний рог так скрутит, что наркоман не то, что телефон не отдаст, а дышать с ее разрешения будет.
Снимайте шоры ваши. У вас дочь одной ногой в могиле, другой в дурке.