Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
на все вопросы отвечайникогда не кололась, не знаю. меня психологически крутило я мкста найти себе не могла
на все вопросы отвечайникогда не кололась, не знаю. меня психологически крутило я мкста найти себе не могла
Это как? я про такое только с опиатов слышалвыкручивало тело
я тоже смотрел этот казахский сериал про Алдика. Нахер нам эти сказки , про себя рассказывай.у моей подруги друг был должен магазину 400тысяч рублей из-за кражи веса, в итоге он стал варить мефедрон, нужно было сварить 20 кг, помню что он сварил 10 пока что, и варил дальше, но как сдал часть товара эти 10кг к неиу приехали сотрудники полиции и повязали, хотят что ли лет 20 дать, не уверена.
Деньги где брала на наркоту ?я брала закладки через сайт
не принимали, никому не помогала, все только для себя и саиа на себяВсе знакомые, да знакомые. Много у тебя их, один варит, другой банчит гариком- окружение блеск. Рассказывай, как помогала продавать и как попадала в неприятные ситуации, как менты и тебя принимали. А то выходит, одна тусила всегда?
родителейЭто как? я про такое только с опиатов слышал
я тоже смотрел этот казахский сериал про Алдика. Нахер нам эти сказки , про себя рассказывай.
Деньги где брала на наркоту ?
Воровала? А вещи какие-либо продавала? Что из дома выносила?у
родителей
родителейЭто как? я про такое только с опиатов слышал
я тоже смотрел этот казахский сериал про Алдика. Нахер нам эти сказки , про себя рассказывай.
Деньги где брала на наркоту ?
нет, копила карманныеВоровала? А вещи какие-либо продавала? Что из дома выносила?
Тут, моя ошибка. Деньги всегда у неё были, не меньше 1000 в неделю давала ей, а то и больше. Думала на фаст-фуд тратит, кофе и прочее. Доверяли ей полностью, отчёт не просили. На дачу уезжали когда, то оставляли всегда на продукты.нет, копила карманные
Ты на все вопросы отвечайу
родителей
как часто ты употребляла ?нет, копила карманные
Да нет тут Вашей ошибки. Тоже самое и у нас было. Доверяли детям, закрывали глаза на мелочи. А мелочи разрослись до неузнаваемости. Теперь пожинаем. Наши дети, к сожалению, не ценят хорошего отношения, внимание, заботу. Пиз.дюлями нужно было учить. Но, кабы знали, где упадём, соломинку бы подстелили.Тут, моя ошибка. Деньги всегда у неё были, не меньше 1000 в неделю давала ей, а то и больше. Думала на фаст-фуд тратит, кофе и прочее. Доверяли ей полностью, отчёт не просили. На дачу уезжали когда, то оставляли всегда на продукты.
Когда всё случилось, в смысле открылось, на карточке у неё оставалось 1100 рублей. В тот момент она пыталась бросить и отравилась корвалолом.
Карточку забрали.
когда завязать хотела продала остатки вещества.
В тот момент она пыталась бросить и отравилась корвалолом.
.
Я предлагаю закрыть тему, согласно Стандартам. Лечения здесь нет. КФ тратит время, торчиха сидит с телефоном, песни слушает, общается в интернете. Нормы статей нет. Вопросы игнорируются. Родственник гуляет по чужим темам, дочь не лечит. Этим они подают дурной пример остальным и команда тратит время зря.Корвалолом? Ты совсем тупая? Она у тебя соли жрет , соли , а не корвалол!
Да пусть телепаеться. Значек в названии темы повесим , как тема не соответствующая правилам. Помнишь кстати какой знак?Я предлагаю закрыть тему, согласно Стандартам. Лечения здесь нет. КФ тратит время, торчиха сидит с телефоном, песни слушает, общается в интернете. Нормы статей нет. Вопросы игнорируются. Родственник гуляет по чужим темам, дочь не лечит. Этим они подают дурной пример остальным и команда тратит время зря.
RV?Да пусть телепаеться. Значек в названии темы повесим , как тема не соответствующая правилам. Помнишь кстати какой знак?