- Реакции
- 20.045
Мишаня привет, как сам? Как семья?Да все чем можно бюджетно упороться , сам знаешь наркоманы не особо привередлевы к говну.
Мишаня привет, как сам? Как семья?Да все чем можно бюджетно упороться , сам знаешь наркоманы не особо привередлевы к говну.
@Екатеринка ты сдала матери телефон?
@Екатеринка я вопрос задала, сдала ли ты матери телефон?
Ах не успел)) Опять в туман сибаса сделала))Привет. Лечишься?
И как проходит твое лечение?
Статьи где?
Ути батюшки, попозже барыня ответит. Это она вам сказала?Добрый день! Она ответит попозже. У неё сегодня занятия во второй половине дня.
Написала 6 статей. Я ей сказала в кабинете писать. Вечером урок будет делать.
здарова! все хорошо постигаю комунистическую мораль, семья тоже хорошо подпростыли только все. У вас как делишьки , ты на каком уроке . Как вобще с работой получается совмещать норм?Мишаня привет, как сам? Как семья?
статьи сюда писать нужно , а не в кабинет .Добрый день! Она ответит попозже. У неё сегодня занятия во второй половине дня.
Я вообще так далеко не заглядываю. Но бросать школу это не вариант. Тем более, что впереди лето, и будет время на полноценное лечение.Еще раз спрашиваю вы кого на выходе хотите?
отличницу-наркоманку?
Вы как считаете ей учебные знания пригодяться, если она дальше торчелыгой будет?Добрый день! Она ответит попозже. У неё сегодня занятия во второй половине дня.
Нда так себе у вас план действий(( А если по тихой заторчит, передознет, не до живет до лета?Я вообще так далеко не заглядываю. Но бросать школу это не вариант. Тем более, что впереди лето, и будет время на полноценное лечение.
Нет, она в нем пишет статьи, там чат класса и куратор от школы.Тогда вы ответьте , телефон у нее забрали? интернет у нее в свободном доступе?
Господи, я плачу! Наркоманка решит какие контакты оставить, жесть(Нет, она в нем пишет статьи, там чат класса и куратор от школы.
Но планирую сам аппарат и симку поменять в марте. Когда голова немного на место встанет и она поймет какие контакты сохранить, а какие не нужно.
Коммунистическая мораль тема! Тоже простывали, сейчас бодрячком. На работе норм все, читаю в перерывах Соммэра, другие его книги. Бл.я с уроками пока тихо, сам чуток переживаю по этому поводу. На досуге перечитываю рассказы, чтобы потом подставлять их под пороки. Сделаю, это же мнп надо в первую очередь.здарова! все хорошо постигаю комунистическую мораль, семья тоже хорошо подпростыли только все. У вас как делишьки , ты на каком уроке . Как вобще с работой получается совмещать норм?
Мама очнись. Для чего нужна изоляция? Жду ответ.Нет, она в нем пишет статьи, там чат класса и куратор от школы.
Но планирую сам аппарат и симку поменять в марте. Когда голова немного на место встанет и она поймет какие контакты сохранить, а какие не нужно.
там если что вторая дочь есть , на эту видимо уже не расчитываютНда так себе у вас план действий(( А если по тихой заторчит, передознет, не до живет до лета?
Одно дело, когда наркоманы с анозогнозией приходят и свой метод изобретают, но когда родители не отупляют, этого хоть убей понять не получается!Нет, она в нем пишет статьи, там чат класса и куратор от школы.
Не доживет - на всё воля божья. Заторчит - РЦ.Нда так себе у вас план действий(( А если по тихой заторчит, передознет, не до живет до лета?
А где гарантии, что вторая не вье.бется ногами в жир? Никто не застрахован, сам знаешь.там если что вторая дочь есть , на эту видимо уже не расчитывают
Или первая не зарежет вторую в огонииА где гарантии, что вторая не вье.бется ногами в жир? Никто не застрахован, сам знаешь.
Политика у вас "зачет" В универах нет плохой компании?Не доживет - на всё воля божья. Заторчит - РЦ.
Выгонят из 10-го = пту = плохая компания = дальше нет смысла продолжать