- Реакции
- 6.243
ты че такая дерзкая?покасики
Списали в утиль тебя родственники? Сколько маме лет, другую дочку еще успеет народить?
ты че такая дерзкая?покасики
нет, мне простр не нравится ярослав. как он обо мне так и я о немты че такая дерзкая?
Списали в утиль тебя родственники? Сколько маме лет, другую дочку еще успеет народить?
чем он не нравится? он что-то не так написал? подумай, можешь мне не отвечать.нет, мне простр не нравится ярослав. как он обо мне так и я о нем
перечитайте какие гадости мерзкие он строчит, может поймётечем он не нравится? он что-то не так написал? подумай, можешь мне не отвечать.
Кать, вот меня, здорового, трезвого человека, это не цапануло бы. Потому, что я знаю, это не правда. А тебя это выводит из себя. Почему? Я-то знаю, а ты?перечитайте какие гадости мерзкие он строчит, может поймёте
я прочитала, что не так?перечитайте какие гадости мерзкие он строчит, может поймёте
меня принижают на пустом месте, это неадекватно. сказав какое я говно (причем ложь) мне не захочется бежать бросать все наркотики раз общество считаат меня шаболдой. механизм какой-то шаткий.Кать, вот меня, здорового, трезвого человека, это не цапануло бы. Потому, что я знаю, это не правда. А тебя это выводит из себя. Почему? Я-то знаю, а ты?
А с чего? Или ты думала, что комплиментами осыпать будут и расшаркиваться перед тобой? Кроме хамства и выпендрежа я пока в тебе не вижу ничего. Зеро. Пустышка с ЧСВ.нет, мне простр не нравится ярослав. как он обо мне так и я о нем
Значит, плохо работа идет. И гнойники твои совсем не вскрыты. Ну, не бросай - нам это надо? Жри дальше гуано, пихай в себя. Нуачо? Сторчишься окончательно через пару лет. Бывшие одноклассницы в универы поступят, а ты будешь на трассе раздавать во все дыхательные-пихательные за солягу. Вполне перспективное занятие.меня принижают на пустом месте, это неадекватно. сказав какое я говно (причем ложь) мне не захочется бежать бросать все наркотики раз общество считаат меня шаболдой. механизм какой-то шаткий.
Поэтому что сам механизм ты не изучила и не знаешь как он работает. А работает он исключительно в правильном направлении. А для тебя, в данном случае, как ты думаешь, против.меня принижают на пустом месте, это неадекватно. сказав какое я говно (причем ложь) мне не захочется бежать бросать все наркотики раз общество считаат меня шаболдой. механизм какой-то шаткий.
Это сколько мефа жрала за раз, чтоб тело выкручивало? 20 грамм? В первые слышу про физическую ломку от мефа. Она сто процентов онли психологическая, если ты конечно не кололась мефом и по 20 гр не жрала.меня ломало на мефедрон. я постоянно ныла, лезла на стены, выкручивало тело. все было мутное в трезвом состоянии. я себя чувствовала будто через стекло смотрю на вещи, все из рук валилось, на сладкое налегала очень много.
Сама-то барыжила? Помогала барыгам? Раскидывала? Фасовала? Мб адреса писала и на гидру выкладывала? Рассказывайнаркотики найти реально легко. везде кишит реклама, всегда есть что-то на районе, может даже у вас под окнами. я брала закладки через сайт и выглядело жто все очень позорно и нелепо.
Все знакомые, да знакомые. Много у тебя их, один варит, другой банчит гариком- окружение блеск. Рассказывай, как помогала продавать и как попадала в неприятные ситуации, как менты и тебя принимали. А то выходит, одна тусила всегда?менты и вправлу задерживают людей. моих знакомых приняли с гашишем, но все что сделалт опера это потребовали 25 тысяч рублей и отпустили спокойно, даже гашиш не отняли.
никогда не кололась, не знаю. меня психологически крутило я мкста найти себе не моглаЭто сколько мефа жрала за раз, чтоб тело выкручивало? 20 грамм? В первые слышу про физическую ломку от мефа. Она сто процентов онли психологическая, если ты конечно не кололась мефом и по 20 гр не жрала.
Если реально выкручивало, то ты кололась и нам чето не договариваешь