Sympo
Guest
Как ты ань ? как детишки ?Я не против жить с ним, но только, если он вылечится. Там есть, кого спасать, он не конченный.
Захочет лечиться по серьезному - мама пусть лечит, посмотрю, как она запоëт, как говна с ним хапнет.
Как ты ань ? как детишки ?Я не против жить с ним, но только, если он вылечится. Там есть, кого спасать, он не конченный.
Захочет лечиться по серьезному - мама пусть лечит, посмотрю, как она запоëт, как говна с ним хапнет.
Так себе. Старшая дочь уехала с бабушкой в деревню, мальчики со мной. Купила микроволновку, перевезла цветы из папиной квартиры к себе. Ездили сегодня на озеро, купались. Я тоже окунулась разок.Как ты ань ? как детишки ?
Да такой жарой только это и надо делать ) Я тебе завидую ))))))Так себе. Старшая дочь уехала с бабушкой в деревню, мальчики со мной. Купила микроволновку, перевезла цветы из папиной квартиры к себе. Ездили сегодня на озеро, купались. Я тоже окунулась разок.
Никого в маме не узнаешь?Видимо, т.руп пыталась откачать.
Он под солягой был, бесполезно, конечно.
Начальнику его сказала, что если он его не уволит, сообщу всем заказчикам, что им дома строит солевой наркоман, один из заказчиков следак, вряд ли ему это понравится. Начальник стал упираться, понятное дело, ему нужны бабки, под Мишу взято много объектов. Говорит, мол, не докажешь, что он наркот, я, говорит, скажу, что ты наговариваешь на мужа, т. к. вы в ссоре. Я говорю, что у меня есть договор с РЦ, наша с Мишей переписка из РЦ, форум с его фотками, этого достаточно. Начальник вроде согласился, инструмент весь увез к себе.
А мать ни.ху.я не хочет, бабки ему выдает, мол, это же его деньги. Дура, пздц. Я ей сказала, как себя надо вести. Чтобы торч в жопе остался, вокруг мусора, без работы и никакой помощи. Но она считает, что своим сочувствием к торчку выражает участие, играет в хорошую мамочку.
Думаешь, я так же поступала всë это время? Возможно, пыталась лечить любовью. Потом, когда на форум пришли, надеялась, что "само собой" получится, изоляция есть и хватит. Теперь понимаю, что нихуа так не получится, ни у кого и никогда.Никого в маме не узнаешь?
Прошлое должно оставаться в прошлом .... Зато впереди великолепное будущее )Думаешь, я так же поступала всë это время? Возможно, пыталась лечить любовью. Потом, когда на форум пришли, надеялась, что "само собой" получится, изоляция есть и хватит. Теперь понимаю, что нихуа так не получится, ни у кого и никогда.
Во, во. А он с матерью живет щас?Думаешь, я так же поступала всë это время? Возможно, пыталась лечить любовью. Потом, когда на форум пришли, надеялась, что "само собой" получится, изоляция есть и хватит. Теперь понимаю, что нихуа так не получится, ни у кого и никогда.
Шастает где-то. Только что звонил, спрашивал, буду ли я его лечить.Во, во. А он с матерью живет щас?
Шастает где-то. Только что звонил, спрашивал, буду ли я его лечить.
Привет... Вопрос не правильно даже ставит.Шастает где-то. Только что звонил, спрашивал, буду ли я его лечить.
спрашивал, буду ли я его лечить
Что прям серьезно спрашивал??? Поди ещё и требовал?спрашивал, буду ли я его лечить
Не, у него еще запасной аэродром есть. Мать!Шастает где-то. Только что звонил, спрашивал, буду ли я его лечить.
Привет. Мне кажется тебе передышку самой нужно взять. Пожить без него хотя бы месяца 3 ( заглушить свой рефлекс)Шастает где-то. Только что звонил, спрашивал, буду ли я его лечить.
пункты3 и 4 являются триггером и отправной точкой к безумию. Причём обоих.Привет. Мне кажется тебе передышку самой нужно взять. Пожить без него хотя бы месяца 3 ( заглушить свой рефлекс)
1) ты поймёшь чего ты хочешь (тебя явно швыряет из стороны в сторону)
2) дети отдохнут от ваших дрязг
3) ты почувствуешь, что можешь жить и дышать без него!
4) он увидит что ты можешь прекрасно жить без него.
5) его мать успеет почувствовать кайф жизни с нарком, если повезёт. Хотя может и похоронить успеет.
В общем время все расставит по своим местам. Только дай пройти этому времени.
Но если вдруг ты возьмёшься его лечить, то сначала возненавидь его! Увидь, наконец, в нем тварь конечную!
Немного не поняла, объясни, пожалуйстапункты3 и 4 являются триггером и отправной точкой к безумию. Причём обоих.
Ань, это моё мнение, основанное на личном мировоззрении.
Тогда только вперед.Попробую
хи, мне и супруга так же сказала, я долго пытался...Немного не поняла, объясни, пожалуйста