- Реакции
- 6.939
Своими силами строите?Спасибо тебе огромное Мишань!
Своими силами строите?Спасибо тебе огромное Мишань!
Если что пишите, подскажу, что смогу)Спасибо тебе огромное Мишань!
Да, строит Михалыч и папа по возможности помогает. В планах на этот сезон второй этаж и веранду пристроить (нужно было сразу в проекте ее предусматривать, по стоимости уже не вывозили), поэтому и по кровле вопрос очень остро стоит.Своими силами строите?
Обязательно! Если за флуд не забанятЕсли что пишите, подскажу, что смогу)
Да никто вас не забанит, если по теме пишете(не мешая доку) , а в темах кто закончил лечение, также пишите и не парьтесь.Обязательно! Если за флуд не забанят
Прально, высидел дома уже три месяца... харе... далее делай красиво.Съездил на работу первый день. Что могу сказать, мыслей дурных не было, подзае.бался, если честно, зато первую денежку домой приволок))) Аня тут немного на кипише из-за того, что заказчики мне в руки деньги дают. Объясняю, что если надо, свинья грязи и так найдёт.
Многие отдают наличкой, как, например, сегодня. Я сразу всё тебе отдал.Конечно, Аня переживает, это нормально. Хотелось бы, чтобы заказчики переводили на карту мне, по возможности.
Относись к этому с пониманием, это у неё на долго, по себе знаю))))Многие отдают наличкой, как, например, сегодня. Я сразу всё тебе отдал.
капец, у вас снег, классно, я тоже хочу снег:(
Ничего классного, мне крышу надо было сегодня крыть и денежку получить(((капец, у вас снег, классно, я тоже хочу снег:(
а, тогда херово, я то пока дома сижу, непогода кажется класснойНичего классного, мне крышу надо было сегодня крыть и денежку получить(((
Через 6 дней по прогнозу +22, охренеть, перепады.а, тогда херово, я то пока дома сижу, непогода кажется классной
да, это жестко, у нас почти так же, скоро погода будет подниматься под +55Через 6 дней по прогнозу +22, охренеть, перепады.