RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Гордишься этим? Девченку с детьми напугал?
Нет, не горжусь, просто факт. Я их не пугал. Дое.бались с этим учётом, он сейчас нах не нужен был, прав бы она итак лишила, но на форуме же лучше знают. Я то знаю, какие мысли у меня в голове, поэтому и просил не снимать цепь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Нет, не горжусь, просто факт. Я их не пугал. Дое.бались с этим учётом, он сейчас нах не нужен был, прав бы она итак лишила, но на форуме же лучше знают. Я то знаю, какие мысли у меня в голове, поэтому и просил не снимать цепь.
Иди отоспись придурок лагерный.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Чё ты тут забыл тогда?
Думал почитать дельные советы, но не нашёл. Может у тебя они есть? Ты же лечила два раза. А пока просто тыкаю пальцами в клаву и слушаю сериал.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Так цепь верни, в чем проблема?
Детский сад. Назло врагам- козу продам и денег не возьму.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Так цепь верни, в чем проблема?
Детский сад. Назло врагам- козу продам и денег не возьму.
Пока не хочу, часто в туалет бегаю. Соберусь лечиться, одену. Да и возможно к начальству надо будет съездить.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
В общем, пока просто думаю, как быть. Есть, чего подсказать, пишите, а вот эти прессинги дешёвые, обзывки, они не работают.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Думал почитать дельные советы, но не нашёл. Может у тебя они есть? Ты же лечила два раза. А пока просто тыкаю пальцами в клаву и слушаю сериал.
Я лечила, а он сидел как мыша и не пиз.дел, террор ему дома устроили такой с показательными выступлениями на публику при родне( тети, дяди), что меня саму чуть в дурку не псисали-решили, что я умом тронулась. Без цепи и избиения, но унижала жестко, вернее называла вещи своими именами не стесняясь в выражениях. Он просил его лечить.
А за тем100% выполнение инструкции и требований команды.
И после изоляции на цыпочках ходит и по сторонам оглядывается, без копейки денег, под максимальным контролем.
Все просто и написано в инструкции в которой конкретно меня все устраивает. Зависит от родственника . И да есть срыв есть охерение. И мудаки не лечаться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
В общем, пока просто думаю, как быть. Есть, чего подсказать, пишите, а вот эти прессинги дешёвые, обзывки, они не работают.
Ты думаешь мы поведемся на твою дешовую манипуляцию? Ты чо дичь хочешь чтоб мы тебя облизывали и лечили как ты хочешь? Да нахуй ты усрался малолетка тупоголовая от вас в лагерях люди страдают , от вашей заносчивости.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А первого и не было! Поздравляю вас, вы уе.бали 3 месяца на читанину.
А нах тогда выписали? Ах да, косарь же за тест заплачен был. Маруся писала, что видела корону и прочее, чё тогда не подняли этот вопрос? Она ни разу не писала в этой теме, зато после срыва сразу залетела позлорадствовать. Надо денег перевести побольше, может ленту вернёт.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А нах тогда выписали? Ах да, косарь же за тест заплачен был. Маруся писала, что видела корону и прочее, чё тогда не подняли этот вопрос? Она ни разу не писала в этой теме, зато после срыва сразу залетела позлорадствовать. Надо денег перевести побольше, может ленту вернёт.
Не зарывайся. Под ответственность жены твоей тебя вернули, а то, что ты тягу гоняешь я писал тебе.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ты думаешь мы поведемся на твою дешовую манипуляцию? Ты чо дичь хочешь чтоб мы тебя облизывали и лечили как ты хочешь? Да нахуй ты усрался малолетка тупоголовая от вас в лагерях люди страдают , от вашей заносчивости.
Какие лагеря, парашник? Какие манипуляции? Меня не надо облизывать, я что просил меня лечить? Пока нет , просто отвлекаюсь, чтоб мысли дурные не лезли. Так что пиши побольше, развлекай меня пока, ты весёлый клоун.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Миша, ты сча занимаешься спихиванием со своей головы на чужую - а ответственность твоя и ничья больше. И человеком надо быть тебе, а не кому то другому. Одно дело, спасти свою сраку от физического разложения, а другое - возненавидеть в себе наркомана-мудака. А ты им гордишься. И в бан тебя кидали, было дело, и выводов ты похоже таки не сделал - потому что хотелось оставаться правым и сверху. А не получится так вылечиться однозначно. Чтоб выйти на другой уровень, настоящей личности, а не куклы с животными инстинктами, надо и сломаться и заново построиться.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не зарывайся. Под ответственность жены твоей тебя вернули, а то, что ты тягу гоняешь я писал тебе.
Роман в теме у Вована за несколько дней до срыва прямым текстом тебе написал, что ты сорвешься и ищещь повод, агрессивный через чур был.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я не зарываюсь, я ж торч под солями, вот и пишу ху.йню всякую. Ладно, пока не буду тратить ваше время, соберусь лечиться, попрошу, а пока есть другие, есть вам чем заняться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Какие лагеря, парашник? Какие манипуляции? Меня не надо облизывать, я что просил меня лечить? Пока нет , просто отвлекаюсь, чтоб мысли дурные не лезли. Так что пиши побольше, развлекай меня пока, ты весёлый клоун.
**** свое закрой, и плиту себе могильную приготовь.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Роман в теме у Вована за несколько дней до срыва прямым текстом тебе написал, что ты сорвешься и ищещь повод, агрессивный через чур был.
Да, что-то такое было. А теперь то чего?

Sympo

Guest
Скажи ты бы тогда если бы тебе сказали , и ты знал , чего дальше не остался лечиться ?? Тебе же показали на ошибки ? Чего не проработал ? Ах да ты же в вк сидел , и трахался как полоумный , куда уж ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.