- Реакции
- 4.784
Что ты мог понять, подшнырок барыжий? Сидишь в маске до сих пор.
Что ты мог понять, подшнырок барыжий? Сидишь в маске до сих пор.
Нет, не горжусь, просто факт. Я их не пугал. Дое.бались с этим учётом, он сейчас нах не нужен был, прав бы она итак лишила, но на форуме же лучше знают. Я то знаю, какие мысли у меня в голове, поэтому и просил не снимать цепь.Гордишься этим? Девченку с детьми напугал?
Иди отоспись придурок лагерный.Нет, не горжусь, просто факт. Я их не пугал. Дое.бались с этим учётом, он сейчас нах не нужен был, прав бы она итак лишила, но на форуме же лучше знают. Я то знаю, какие мысли у меня в голове, поэтому и просил не снимать цепь.
Думал почитать дельные советы, но не нашёл. Может у тебя они есть? Ты же лечила два раза. А пока просто тыкаю пальцами в клаву и слушаю сериал.Чё ты тут забыл тогда?
Так цепь верни, в чем проблема?Нет, не горжусь, просто факт. Я их не пугал. Дое.бались с этим учётом, он сейчас нах не нужен был, прав бы она итак лишила, но на форуме же лучше знают. Я то знаю, какие мысли у меня в голове, поэтому и просил не снимать цепь.
Ну так я и спал спокойно с цепью, пока она не разбудила ехать в наркологию.Иди отоспись придурок лагерный.
Пока не хочу, часто в туалет бегаю. Соберусь лечиться, одену. Да и возможно к начальству надо будет съездить.Так цепь верни, в чем проблема?
Детский сад. Назло врагам- козу продам и денег не возьму.
Я лечила, а он сидел как мыша и не пиз.дел, террор ему дома устроили такой с показательными выступлениями на публику при родне( тети, дяди), что меня саму чуть в дурку не псисали-решили, что я умом тронулась. Без цепи и избиения, но унижала жестко, вернее называла вещи своими именами не стесняясь в выражениях. Он просил его лечить.Думал почитать дельные советы, но не нашёл. Может у тебя они есть? Ты же лечила два раза. А пока просто тыкаю пальцами в клаву и слушаю сериал.
Ты думаешь мы поведемся на твою дешовую манипуляцию? Ты чо дичь хочешь чтоб мы тебя облизывали и лечили как ты хочешь? Да нахуй ты усрался малолетка тупоголовая от вас в лагерях люди страдают , от вашей заносчивости.В общем, пока просто думаю, как быть. Есть, чего подсказать, пишите, а вот эти прессинги дешёвые, обзывки, они не работают.
А нах тогда выписали? Ах да, косарь же за тест заплачен был. Маруся писала, что видела корону и прочее, чё тогда не подняли этот вопрос? Она ни разу не писала в этой теме, зато после срыва сразу залетела позлорадствовать. Надо денег перевести побольше, может ленту вернёт.А первого и не было! Поздравляю вас, вы уе.бали 3 месяца на читанину.
Не зарывайся. Под ответственность жены твоей тебя вернули, а то, что ты тягу гоняешь я писал тебе.А нах тогда выписали? Ах да, косарь же за тест заплачен был. Маруся писала, что видела корону и прочее, чё тогда не подняли этот вопрос? Она ни разу не писала в этой теме, зато после срыва сразу залетела позлорадствовать. Надо денег перевести побольше, может ленту вернёт.
Какие лагеря, парашник? Какие манипуляции? Меня не надо облизывать, я что просил меня лечить? Пока нет , просто отвлекаюсь, чтоб мысли дурные не лезли. Так что пиши побольше, развлекай меня пока, ты весёлый клоун.Ты думаешь мы поведемся на твою дешовую манипуляцию? Ты чо дичь хочешь чтоб мы тебя облизывали и лечили как ты хочешь? Да нахуй ты усрался малолетка тупоголовая от вас в лагерях люди страдают , от вашей заносчивости.
Миша, ты сча занимаешься спихиванием со своей головы на чужую - а ответственность твоя и ничья больше. И человеком надо быть тебе, а не кому то другому. Одно дело, спасти свою сраку от физического разложения, а другое - возненавидеть в себе наркомана-мудака. А ты им гордишься. И в бан тебя кидали, было дело, и выводов ты похоже таки не сделал - потому что хотелось оставаться правым и сверху. А не получится так вылечиться однозначно. Чтоб выйти на другой уровень, настоящей личности, а не куклы с животными инстинктами, надо и сломаться и заново построиться.А нах тогда выписали? Ах да, косарь же за тест заплачен был. Маруся писала, что видела корону и прочее, чё тогда не подняли этот вопрос? Она ни разу не писала в этой теме, зато после срыва сразу залетела позлорадствовать. Надо денег перевести побольше, может ленту вернёт.
Роман в теме у Вована за несколько дней до срыва прямым текстом тебе написал, что ты сорвешься и ищещь повод, агрессивный через чур был.Не зарывайся. Под ответственность жены твоей тебя вернули, а то, что ты тягу гоняешь я писал тебе.
Я не зарываюсь, я ж торч под солями, вот и пишу ху.йню всякую. Ладно, пока не буду тратить ваше время, соберусь лечиться, попрошу, а пока есть другие, есть вам чем заняться.Не зарывайся. Под ответственность жены твоей тебя вернули, а то, что ты тягу гоняешь я писал тебе.
А нах тогда выписали? Ах да, косарь же за тест заплачен был. Маруся писала, что видела корону и прочее, чё тогда не подняли этот вопрос? Она ни разу не писала в этой теме, зато после срыва сразу залетела позлорадствовать. Надо денег перевести побольше, может ленту вернёт.
**** свое закрой, и плиту себе могильную приготовь.Какие лагеря, парашник? Какие манипуляции? Меня не надо облизывать, я что просил меня лечить? Пока нет , просто отвлекаюсь, чтоб мысли дурные не лезли. Так что пиши побольше, развлекай меня пока, ты весёлый клоун.
Да, что-то такое было. А теперь то чего?Роман в теме у Вована за несколько дней до срыва прямым текстом тебе написал, что ты сорвешься и ищещь повод, агрессивный через чур был.
Оооо, черножопого бомбит. Валерьяночки попей.**** свое закрой, и плиту себе могильную приготовь.
Скажи ты бы тогда если бы тебе сказали , и ты знал , чего дальше не остался лечиться ?? Тебе же показали на ошибки ? Чего не проработал ? Ах да ты же в вк сидел , и трахался как полоумный , куда уж ...А нах тогда выписали? Ах да, косарь же за тест заплачен был. Маруся писала, что видела корону и прочее, чё тогда не подняли этот вопрос? Она ни разу не писала в этой теме, зато после срыва сразу залетела позлорадствовать. Надо денег перевести побольше, может ленту вернёт.