- Реакции
- 6.939
А должен? Я ж торч. Первый раз хотел, а ща пока вообще ничего не понимаю, неделя чередования наркоты и алкашки, там такое в голове, что самому бывает жутковато.Ты сам то бросить хочешь?
А должен? Я ж торч. Первый раз хотел, а ща пока вообще ничего не понимаю, неделя чередования наркоты и алкашки, там такое в голове, что самому бывает жутковато.Ты сам то бросить хочешь?
Мерзавец и негодяйХули этот учёт сейчас? Так я хоть на цепи сидел, а сейчас чего? Обратно уже не сяду, пока не решу всё, что мне нужно. И да, я буду ставить условия и мне пох что об этом думают Великие врачеватели. Во мне 8 грамм соли хз сколько алкоголя, надо было хотя б неделю на цепи подержать сначала и вернуть то что отдала чужим людям, чтоб меня не бомбило из-за этого.
я не знаю что ты там кому должен, нормальный вопрос был.А должен? Я ж торч. Первый раз хотел, а ща пока вообще ничего не понимаю, неделя чередования наркоты и алкашки, там такое в голове, что самому бывает жутковато.
Тебе жить, сдохнешь в гавне, дурачок. Я сразу понял что ты мудак. Одним мудаком меньше.Хули этот учёт сейчас? Так я хоть на цепи сидел, а сейчас чего? Обратно уже не сяду, пока не решу всё, что мне нужно. И да, я буду ставить условия и мне пох что об этом думают Великие врачеватели. Во мне 8 грамм соли хз сколько алкоголя, надо было хотя б неделю на цепи подержать сначала и вернуть то что отдала чужим людям, чтоб меня не бомбило из-за этого.
Пока я не могу адекватно ответить на твой вопрося не знаю что ты там кому должен, нормальный вопрос был.
Проехали
ты ответилПока я не могу адекватно ответить на твой вопрос
Что ты мог понять, подшнырок барыжий? Сидишь в маске до сих пор.Тебе жить, сдохнешь в гавне, дурачок. Я сразу понял что ты мудак. Одним мудаком меньше.
Где ты ауе увидел в ней? Хоть загуглил бы сначала, если сам туповат.Аватарку смени ауешную не к лицу тебе.
Им можешь причесать, мне не причесывайГде ты ауе увидел в ней? Хоть загуглил бы сначала, если сам туповат.
Это квадрат Сварога из мифологии славянской, если не подготовлен, лучше и не лезь, только в очередной раз покажешь, что ты чурка тупой.Им можешь причесать, мне не причесывай
Угрожаешь, г.андон?Вы когда советы то даёте, хоть понимайте, что она рядом, а вы далеко.
Провокатор.Это квадрат Сварога из мифологии славянской, если не подготовлен, лучше и не лезь, только в очередной раз покажешь, что ты чурка тупой.
Ты же боксер домашний.Провокатор.
Мне не надо угрожать, тут и так все всё знают.Угрожаешь, г.андон?
Гордишься этим? Девченку с детьми напугал?Мне не надо угрожать, тут и так все всё знают.
Ты можешь писать в тут всё что угодно, мне пох. Надоест, закрою вкладку и буду дальше спокойно сериал смотреть.Ты же боксер домашний.
Ты дура и по жизни и по гороскопуТы можешь писать в тут всё что угодно, мне пох. Надоест, закрою вкладку и буду дальше спокойно сериал смотреть.
Чё ты тут забыл тогда?Ты можешь писать в тут всё что угодно, мне пох. Надоест, закрою вкладку и буду дальше спокойно сериал смотреть.