Русское поле экспериментов. Героин 20 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Маруся много чего писала ) Стасик вообще меня наркоманкой скоростной называл.
чё ты не отвечаешь в гречке, меня леха бесит из-за тебя сюда пришел, этот леха пишет чето я половину не понимаю
например: я положил тарелку в шкаф
Леха напишет: я взял тарелку, осмотрел её, из окна блеснуло лучезарное солнцэ, я вспомнил резко великолепный стих ахматовой, вспомнил свою первую любовь, и на этой поэтической ноте , я я тремя шагами дошёл до шкафа, поднял свою милую изящную руку и так легко тарелки окунулись в свой мир в мир комфорта и покоя, блиать

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
борька привет родной, как жизнь друган, я там для тебя тему создал пиши теперь там

тема: солевой пидараст и юлькин новый мужик(с тачкой и опытом) , кого выберет юлька, ведь пидараста она знает давно
борька привет родной, как жизнь друган, я там для тебя тему создал пиши теперь там

тема: солевой пидараст и юлькин новый мужик(с тачкой и опытом) , кого выберет юлька, ведь пидараста она знает давно
Опыт и тачка определённо ее сделают счастливой, я -

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
чё ты не отвечаешь в гречке, меня леха бесит из-за тебя сюда пришел, этот леха пишет чето я половину не понимаю
например: я положил тарелку в шкаф
Леха напишет: я взял тарелку, осмотрел её, из окна блеснуло лучезарное солнцэ, я вспомнил резко великолепный стих ахматовой, вспомнил свою первую любовь, и на этой поэтической ноте , я я тремя шагами дошёл до шкафа, поднял свою милую изящную руку и так легко тарелки окунулись в свой мир в мир комфорта и покоя, блиать

Я ж говорю, что он романтизирует употребление. А всё намного проще. Это рефлексы, привычки.
И если с твоими плохими привычками родственники мирятся и живут, то почему бы не продолжить.
Про Диму. В нашем случае я расставила точки над и. Ещё одно употребление = нах..й из нашей жизни. И тогда уже мама и сестра будут его лечить, как будут лечить не знаю, видимо как-то посвоему... Про Лёшу. Маме никуда не деться и только от неё зависит Лёшина дальнейшая житуха.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Я ж говорю, что он романтизирует употребление. А всё намного проще. Это рефлексы, привычки.
И если с твоими плохими привычками родственники мирятся и живут, то почему бы не продолжить.
Про Диму. В нашем случае я расставила точки над и. Ещё одно употребление = нах..й из нашей жизни. И тогда уже мама и сестра будут его лечить, как будут лечить не знаю, видимо как-то посвоему... Про Лёшу. Маме никуда не деться и только от неё зависит Лёшина дальнейшая житуха.
аня ты же умеешь, борю в лтп надо, вы чё слепые

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Зая, Алексей читает статьи, пишет. Уборку делает. Готовит. Стирает. Телевизора нет, музыки нет. Беседуем по статьям и самосознании. Все понимает. Тяга есть.
Мама, я спросила как вы антирефлексы накладываете?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Зая, Алексей читает статьи, пишет. Уборку делает. Готовит. Стирает. Телевизора нет, музыки нет. Беседуем по статьям и самосознании. Все понимает. Тяга есть.

Вспоминайте его косяки каждый день.
Как ВИЧ чуть ли не заразился, как перед тюрьмой трясся

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
за Вич вопрос открытый у всех, только через пол года после последнего употребления можно узнать

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
знаю, но в лтп то можешь!
Все решили,хай площадку шатает.
Все таки мб его тянет исправиться в душе.)))
С новым годом не поздравил ,Ху й н.ю пишет какую то)))))))

Меня каждое сообщение ещё больше отвращает от него.сейчас вообще мерзко стало.

Особенно ,когда этот алкаш-солевка меня таблетками попрекнул.а это был курс фенибута.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
за Вич вопрос открытый у всех, только через пол года после последнего употребления можно узнать
Фу,те ещё приключения, сидеть результат трястись ждать

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
как ватки поднимал, как закладки искал, как лагерная житуха на тебя повлияла, как кидали тебя, а ты не чё сделать не мог, как порошок жрал когда легавых видел

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
как ватки поднимал, как закладки искал, как лагерная житуха на тебя повлияла, как кидали тебя, а ты не чё сделать не мог, как порошок жрал когда легавых видел
Да,только мама почему то уже 2 недели мне не может про антирефлексы ответить,как наклыдвает.
((

Она думает что антирефлекс это то что убрался...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

АннаА

Команда форума
Реакции
12.309
Да,только мама почему то уже 2 недели мне не может про антирефлексы ответить,как наклыдвает.
((

Она думает что антирефлекс это то что убрался...

Пусть оглянутся с мамой и поразмыслят, где он убирается и помогает ли эта уборка...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Пусть оглянутся с мамой и поразмыслят, где он убирается и помогает ли эта уборка...
ты что, он с клавиатуры своим ротиком нежным крошки сдувает от печенюшек маминых