Начни с малого, делай небольшие дела, которые приносят пользу, быть полезным, значит жить не зря. Начни с мамы, помоги ей создать тему в ЛТП...я уже не мечтаю...пока рано. чтобы мечтать надо быть независимым для начала ....
Мама как раз твоя и расскажет,какой ты трезвыйПрекращай я не ***** больше, а вам бы ныть перестать всем и взять себя в руки
Я определился уже как 4 месяца и понял чего хочу в жизни, так что медленно разгребая горы ошибок иду к цели которая поможет вылезти на поверхность и наконец хапануть жизни по максимумуБорь,ты чувствуешь,что это-единственное место где твоей солевой голове помочь могут?
Я сам съезжаю все противНастолько трезвый,что аж из дома выгоняют...!))
Прямо против?ты просто всех достал своим пьянством.нет?Я сам съезжаю все против
Хапнуть.фу.торч.Я определился уже как 4 месяца и понял чего хочу в жизни, так что медленно разгребая горы ошибок иду к цели которая поможет вылезти на поверхность и наконец хапануть жизни по максимуму
Хорошо,переезжай подальше от меня.удачкиНет, просто пора жить самостоятельно
Ты сомной цветочекХорошо,переезжай подальше от меня.удачки
а я не считаю что дима вылечился - прекращение употребления не означает выздоровление.
самочувствие было хорошее - да я каждый день стремился к чему-то новому - самообразованию - росту по работе - каждое достижение приносило радость и восторг которыми непременно хотелось поделиться. выздоровлением - это не осознание - а понимае возможных проблем - осознать мало - ну что я осознал да творил по черному - а понять - это предвидеть возможные последствия. независимо смотреть на проблему употребления - понять то что мне это не надо - а не то что я могу потери возобновить.А что ты считаешь выздоровлением?
Ты когда 4 года не употреблял, какое было самочувствие, проявление эмоций? Ты радовался жизни?
Зая, Алексей читает статьи, пишет. Уборку делает. Готовит. Стирает. Телевизора нет, музыки нет. Беседуем по статьям и самосознании. Все понимает. Тяга есть.Мама,создавайте тему в лтп свою,раз уж там и пишите как накладываете сыну антирефлексы.
С примерами
ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ (син. реконвалесценция) — активный процесс, возникающий с момента заболевания и представляющий собой комплекс сложных реакций организма, направленных на восстановление и компенсацию нарушений, т. е. нормализацию функций и взаимоотношений организма с окружающей средой на новом уровнеА что ты считаешь выздоровлением?
Ты когда 4 года не употреблял, какое было самочувствие, проявление эмоций? Ты радовался жизни?
ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ (син. реконвалесценция) — активный процесс, возникающий с момента заболевания и представляющий собой комплекс сложных реакций организма, направленных на восстановление и компенсацию нарушений, т. е. нормализацию функций и взаимоотношений организма с окружающей средой на новом уровне
вот кстати неплохое определение
Зая, Алексей читает статьи, пишет. Уборку делает. Готовит. Стирает. Телевизора нет, музыки нет. Беседуем по статьям и самосознании. Все понимает. Тяга есть.
а это ты лучше у него спроси. какая у него мотивация - если не уппотребляет.И с чего ты взял, что Дима не выздоровел/выздоравливает, а просто терпит, прекратил употребление? Что мешает организму его продолжать делать то, что ему нравилось более 2-х десятков лет?