Русское поле экспериментов. Героин 20 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
блокирую - без бинокля понятно что всё в подлсть и в ущерб было -только не в ущерб себе- а другим
Возможность создать семью, быть крутым мужиком на деле, а не в иллюзиях подвальных

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Возможность создать семью, быть крутым мужиком на деле, а не в иллюзиях подвальных
всё еще впереди - надо новой волной мыслить а не прошлым бичевать себя. да - я такой - меня не перепрошить уже.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
так они создаются участием в новых событиях - познанием чего то нового увлекает которое
По началу мало,что увлекать будет.
В статьях есть как их создавать.не должно быть это увлекательно.
Почитай.

Чистить зубы ДР рукой,не которой привык, менять маршрут свой.такое

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
вот эти все оскорбления порицания - чему они приводят - к раздражительности агрессии - а написвть можно всё что угодно - понял осознал грешен каюсь...конечно если вернуться к старой жизни ничего уже точно не выйграешь - можно сразу пулю в лоб и делу - крышка - наша жизнь нам нужна - вот как-то так и - передышка....

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
вот эти все оскорбления порицания - чему они приводят - к раздражительности агрессии - а написвть можно всё что угодно - понял осознал грешен каюсь...конечно если вернуться к старой жизни ничего уже точно не выйграешь - можно сразу пулю в лоб и делу - крышка - наша жизнь нам нужна - вот как-то так и - передышка....
Определится нужно, поставить цель и идти к ней, все что мешает само уйдет

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Определится нужно, поставить цель и идти к ней, все что мешает само уйдет
наркомания мешает пипец - как - столько целей бро было поставлено и ни одна не достигнута - всё на уровне мечты осталось....все средства достижения этих целей -люди - деньги - еще что-то в моменте не ценилось - а как следствие утрачено. хочешь попробуй но употребление и достижение целей несовместимы. их кто-то будет достигать - но нея ил не ты - неважно - опыт есть. так что на все нужно время. если не употреблять и идти по здоровому пути - а так как мозги если целы еще то и цель поставить и достигнуть можно - главное не торопиться - не желать всего и сразу - мне чтобы на пару ступеней вверх по работе подняться понадобилось 4 года...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
наркомания мешает пипец - как - столько целей бро было поставлено и ни одна не достигнута - всё на уровне мечты осталось....все средства достижения этих целей -люди - деньги - еще что-то в моменте не ценилось - а как следствие утрачено. хочешь попробуй но употребление и достижение целей несовместимы. их кто-то будет достигать - но нея ил не ты - неважно - опыт есть. так что на все нужно время. если не употреблять и идти по здоровому пути - а так как мозги если целы еще то и цель поставить и достигнуть можно - главное не торопиться - не желать всего и сразу - мне чтобы на пару ступеней вверх по работе подняться понадобилось 4 года...
А о чем ты мечтал?мечтаешь?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Прекращай я не ***** больше, а вам бы ныть перестать всем и взять себя в руки
Борь,ты чувствуешь,что это-единственное место где твоей солевой голове помочь могут?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мама,создавайте тему в лтп свою,раз уж там и пишите как накладываете сыну антирефлексы.
С примерами

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986