- Реакции
- 3.643
да нет ничего особеннного не приобрел - а с потерями не считаюсь...было и былоИли ты дофига выгоды приобрел за 20 лет?
да нет ничего особеннного не приобрел - а с потерями не считаюсь...было и былоИли ты дофига выгоды приобрел за 20 лет?
Возможность создать семью, быть крутым мужиком на деле, а не в иллюзиях подвальныхблокирую - без бинокля понятно что всё в подлсть и в ущерб было -только не в ущерб себе- а другим
Фиговая логика;(да нет ничего особеннного не приобрел - а с потерями не считаюсь...было и было
всё еще впереди - надо новой волной мыслить а не прошлым бичевать себя. да - я такой - меня не перепрошить уже.Возможность создать семью, быть крутым мужиком на деле, а не в иллюзиях подвальных
Фиговая логика;(
Я поняла крч
Новые нейронные связи создавать!всё еще впереди - надо новой волной мыслить а не прошлым бичевать себя. да - я такой - меня не перепрошить уже.
так они создаются участием в новых событиях - познанием чего то нового увлекает котороеНовые нейронные связи создавать!
По началу мало,что увлекать будет.так они создаются участием в новых событиях - познанием чего то нового увлекает которое
Определится нужно, поставить цель и идти к ней, все что мешает само уйдетвот эти все оскорбления порицания - чему они приводят - к раздражительности агрессии - а написвть можно всё что угодно - понял осознал грешен каюсь...конечно если вернуться к старой жизни ничего уже точно не выйграешь - можно сразу пулю в лоб и делу - крышка - наша жизнь нам нужна - вот как-то так и - передышка....
Солевая мотивашка?)Определится нужно, поставить цель и идти к ней, все что мешает само уйдет
Прекращай я не ***** больше, а вам бы ныть перестать всем и взять себя в рукиСолевая мотивашка?)
наркомания мешает пипец - как - столько целей бро было поставлено и ни одна не достигнута - всё на уровне мечты осталось....все средства достижения этих целей -люди - деньги - еще что-то в моменте не ценилось - а как следствие утрачено. хочешь попробуй но употребление и достижение целей несовместимы. их кто-то будет достигать - но нея ил не ты - неважно - опыт есть. так что на все нужно время. если не употреблять и идти по здоровому пути - а так как мозги если целы еще то и цель поставить и достигнуть можно - главное не торопиться - не желать всего и сразу - мне чтобы на пару ступеней вверх по работе подняться понадобилось 4 года...Определится нужно, поставить цель и идти к ней, все что мешает само уйдет
верноТретий лишний...
А о чем ты мечтал?мечтаешь?наркомания мешает пипец - как - столько целей бро было поставлено и ни одна не достигнута - всё на уровне мечты осталось....все средства достижения этих целей -люди - деньги - еще что-то в моменте не ценилось - а как следствие утрачено. хочешь попробуй но употребление и достижение целей несовместимы. их кто-то будет достигать - но нея ил не ты - неважно - опыт есть. так что на все нужно время. если не употреблять и идти по здоровому пути - а так как мозги если целы еще то и цель поставить и достигнуть можно - главное не торопиться - не желать всего и сразу - мне чтобы на пару ступеней вверх по работе подняться понадобилось 4 года...
Борь,ты чувствуешь,что это-единственное место где твоей солевой голове помочь могут?Прекращай я не ***** больше, а вам бы ныть перестать всем и взять себя в руки
я уже не мечтаю...пока рано. чтобы мечтать надо быть независимым для начала ....А о чем ты мечтал?мечтаешь?
Помоги маме в лтп тему создать,пожалуйстая уже не мечтаю...пока рано. чтобы мечтать надо быть независимым для начала ....