- Реакции
- 1.483
Удачи в новой жизни! =)))
Разум не выключай!
Маму люби, на руках носи!
еще раз спасибо, и не волнуйся, конечно, я позабочусь о ней и обо всех остальных.
Удачи в новой жизни! =)))
Разум не выключай!
Маму люби, на руках носи!
Не забывай читать! Я раньше совсем не читал ничего, мне 37, двое детей, жена... А теперь даже сны снятся, где у меня в руках книга. Русскую художественную литературу попробуй)))
Не знаю, как у вас, а у нас, когда переполняют чувства, люди обнимают друг друга, поэтому, обнимаем тебя! Теперь ты знаешь. Многое знаешь, но ещё больше можешь!
Сил и здоровья огромнейшего маме твоей, да и тебе тоже!
Приветеще раз спасибо, и не волнуйся, конечно, я позабочусь о ней и обо всех остальных.
Привет
Анон, сегодня выписка у тебя?Благодарность
Сегодня ровно 3 месяца и окончание изоляции и лечения.Анон, сегодня выписка у тебя?
добрый день. Как ваши ощущения?Сегодня ровно 3 месяца и окончание изоляции и лечения.
добрый день. Как
Надеюсь все будет хорошо. Волнение есть, стараюсь себя не накручивать без причины.
Спасибо большое, за поддержку, советы, за ваше неравнодушие.волнение естественно. Счастья вашей семье!
Спасибо, Маруся еще вчера говорила , что поздравит его, забыла наверное. Роман вчера ездил встречался с друзьями. Довольный, свеженький. Приехал домой играл с братьями в приставку, смотрел ю- туб. Мне без него скучно было, привыкла с ним 24 часа рядом и чая нальет и поговорит. Волновалась пока домой не пришел, хоть и созванивались. Вернулся во время с бутылкой молока. Деньги не тратил, говорит друзья все оплатили, типо не положено.Оксана, как у вас дела? Не увидела вас в списках бросивших.
Он тоже вечером приехал, спрашивал почему поздравлялки нет? И статус не хороший. Я сказала, что Маруся живой человек и на всех ее не хватает. И это не важно.Оксана, как у вас дела? Не увидела вас в списках бросивших.
Как на финики урожай в этом году?привет!
Как на финики урожай в этом году?
Конец лета.все идет отлично, но я не могу пойти на базар, чтобы посмотреть урожай года из-за школы и времени. какое сейчас время года там, где вы живете?
Рома, а у вас дети с 1 сентября в школу начинают ходить?все идет отлично, но я не могу пойти на базар, чтобы посмотреть урожай года из-за школы и времени. какое сейчас время года там, где вы живете?
Рома, а у вас дети с 1 сентября в школу начинают ходить?
Конец лета.
Что за курсы?15 сентября начинается школа, это мой последний год, так что я очень стараюсь, надеюсь, сдам.
в данный момент я иду на курсы.