- Реакции
- 7.280
Он у вас на цепи?Спасибо ! Хорошо
Он у вас на цепи?Спасибо ! Хорошо
Звоните мужу пускай покупает цепь и гирю 32кг, а лучше две, замок на ногу и пускай сидит как минимум месяц, если гирь нет к батареи пристегивайте.
Хорошо, @Бажбан поняла!! А туалет и ванна как с ними быть, подскажитеЗвоните мужу пускай покупает цепь и гирю 32кг, а лучше две, замок на ногу и пускай сидит как минимум месяц, если гирь нет к батареи пристегивайте.
В вашем случаи это нужная вещь, так как малый дерзкий и самая жесть вас еще ждет в переди, так что не жалейте вы его, сейчас он не ваш сын, он психически больной человек, он наркоман, а вы врачи вот такое сейчас у вас к ему отношения, но не как не сын ваш, вам это нужно запомнить.
А на цепь садите его не хочет силой его сажайте и пристегивайте, через пару недель, как папрет тяга вы сами поймете для чего это нужно!
Ведро, а вечером пускай за собой выносит сам или цепь до туалета и ванной, а с гирями в руки возьмет и дойдет, заодно похудеет, то он у вас фигуру боится испортить, а что сдохнет, так это для его ерунда.Хорошо, @Бажбан поняла!! А туалет и ванна как с ними быть, подскажите
Так же вы сейчас успокойтесь, вам не нужно показывать нервов и истерик, ваше действия все должны быть холодные и жесткие, сказали, как отрезали и чтоб он рот открыть не мог и вам возразить.Хорошо, @Бажбан поняла!! А туалет и ванна как с ними быть, подскажите
Я поняла. Буду стараться. Сейчас генералка на вопрос кристаллов все поднимем, и тесты купилаТак же вы сейчас успокойтесь, вам не нужно показывать нервов и истерик, ваше действия все должны быть холодные и жесткие, сказали, как отрезали и чтоб он рот открыть не мог и вам возразить.
Так же в его теме почему вы молчите, когда он вам дерзит, вы должные ему рот закрывать на раз, а так он у вас там рулит!
Только сдает он при вас, чтоб все видели, а не сам пошел в туалет и вышел. Вашем присутствии, ВАЖНО!Я поняла. Буду стараться. Сейчас генералка на вопрос кристаллов все поднимем, и тесты купила
Да. Хорошо! А если он подмел какой-нибудь малюсенький кристалл (тест покажет?Только сдает он при вас, чтоб все видели, а не сам пошел в туалет и вышел. Вашем присутствии, ВАЖНО!
Пылесос ему в зубы, а потом тряпку и вперед пускай драит, хоть не много спесь уйдет!Я поняла. Буду стараться. Сейчас генералка на вопрос кристаллов все поднимем, и тесты купила
На малюсеньком он не остановиться будет дальше рыть, а если он его и нашел эту мелочь, то она ему, как больному припарка, он и сам не поймет ничего, а на счет теста ничего вам не могу сказать.Да. Хорошо! А если он подмел какой-нибудь малюсенький кристалл (тест покажет?
Спасибо! Я купила 2 теста на 10 видовНа малюсеньком он не остановиться будет дальше рыть, а если он его и нашел эту мелочь, то она ему, как больному припарка, он и сам не поймет ничего, а на счет теста ничего вам не могу сказать.
Здесь кстати на форуме продают именно на соли тест, поищу вам ссылку и скину.
Есть блины от штанги по 7кг. Сделаем всё!!Ну две гири по 32 многовато, он сам сколько весит?
Он же с ними не сдвинется, смысл тогда в гирях, проще к батарее прицепить.
Раз по полу крошки ищет, значит нет у него нихрена, скорее всего. Его там сейчас тяга разогнала, садите на цепь падлу
Вес нужен хотя бы 25 кг, в зависимоти от его физической силы. Если дрыщ компьютерный, как я (65кг весил), 25 кг хватит. Батарея надёжней, если в башку не стукнет её вырвать.Есть блины от штанги по 7кг. Сделаем всё!!
У него только старшие брат и сестра. Сегодня он сидел под их надзором. Сестра и поймала его с фольгой. Тест провели. Ничего не нашлиСветлана, он младшему брату не предлагал юзать?
У него только старшие брат и сестра. Сегодня он сидел под их надзором. Сестра и поймала его с фольгой. Тест провели. Ничего не нашли