- Реакции
- 4.050
Вчера я ему сказала, что 10.09 - это первый день отсчета 3-х месяцев изоляции. Он возмутился, с какого,типа неделю уже почти отсидел дома. Нет, Матвей. Вчера торчнулся, и все обнулилось, и дальше так будет. Могу сделать для тебя доброе дело, чтобы у тебя было больше сил на борьбу. До того, как ты серьезно собой занялся, передать могу ОДНУ записку твоей девушке (он переживает, что не успел с ней попрощаться и объяснить и что она не дождётся). Вчера он посидел в своей теме, быстро устал читать, вижу, что сообщения от команды форума не ложатся в мозг, не все понимает что ему пишут.// Отвечай на вопросы, Матвей, не игнорируй, начинай разбор полётов потихоньку уже. Когда сдулся, я сказала про девушку, могу для тебя это сделать, думай, конечно, если тебе это необходимо. Но только сейчас, на старте и потом работа!Почему не отвечает в своей теме ?
Потом после моих слов он сел рисовать, нарисовал свою Машу (поразительно, но очень точно получился портрет), потом заштопанные сердца, большими буквами обещание «бросаю дуть», «бросаю алкашку»..короче погрузился в грезу до глубокой ночи и рисовал. Я сказала не волнуйся, если она любит, дождётся, 3 месяца это не много.