- Реакции
- 9.913
Так и почему ваш сын все таки стал наркоманом?
Во-первых - не делайте такой большой шрифт. Спросите, как сделать меньше, если не можете сами разобраться.
Во-вторых. Посмотрите на заголовок статьи и прочтите, что вы написали. Вопрос совершенно не раскрыт. Вы только написали, что надо лечить наркомана, хочет он того или нет. Это все, что вы поняли из статьи? А причем тут СССР тогда? И чего нового в этой информации?
В-третьих - не вижу комментаторов - почему Николай и Катруся не комментируют ничего? - вам всем совсем нечего добавить? Вы все точно так же понимаете статьи?
почему общество так относится к наркоманам? Ваш сын наркоман? где пример на вашем сыне? Мой сын наркоман, из-за его наркомании я... (перечислить, что пришлось пережить вашей семье, и почему вы ненавидите наркоманию и наркоманов)
Прокомментируйте эту фразу
То же самое касается и наркоманов - вы совсем недавно считали так же.
Ваш сын алкоголик и наркоман - что скажете? Где пример
Вопросы тут для кого, мама?И чем алкоголизм отличается от наркомании?
И как же бороться с алкоголиком в семье?
ГДЕ ПРИМЕР???? в каждой статье вам нужно приводить пример на вашей семье, чтобы мы понимали, что вы усваиваете информацию ПРАВИЛЬНО.1.5.Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Подростки восхищаются творчеством и успешностью певцов, которые кажутся им "крутыми" и хотят быть похожими на своих кумиров. Подражая сильнейшим мира сего, подросток примеряет на себе их атрибутику. И вместе с банданами и татуировками-наркоманию, т.е. то, чем живут творческие люди. Не задумываясь и не просчитывая последствия наперед, подросток развивает у себя зависимость и через короткое время это уже больной наркоманией человек, который без лечения не может вернуться к прежней нормальной жизни.
У меня будет 18,19,20 выходной, я поеду к ним, и объясню если вдруг что-то не понятно.Так и почему ваш сын все таки стал наркоманом?
попей валерьянки (все время лечения торча)У меня будет 18,19,20 выходной, я поеду к ним, и объясню если вдруг что-то не понятно.
Я сейчас злюсь на себя, психую из-за этой работы, что сегодня не могу чаще тут находиться, комментировать. Нервничаю из-за этого ещё. На коллектив срываюсь. Мне иногда кажется, что я скоро сойду с ума.
Я совершенно не игнорирую сообщения. Просто я с компьютером на "ВЫ", медленно печатаю. А сейчас варила суп, была на кухне. Как только увидела сообщение, тут же отвечаюМне кто-нибудь может внятно объяснить, в чем там у вас проблема?
Анауран, вы понимаете, как работать на форуме? В теме вам пишут сообщения в ответ на ваши изложения.
Вам следует проверять новые сообщения и отвечать на них как можно более оперативно. Потому что они касаются лечения вашего сына.
Я уже говорила вам, если что-то непонятно, лучше напишите, а не тупо игнорируйте нас! Сын уже разбирается, как отвечать на форуме - попросите его
объяснить вам! Что вы молчите и игнорите рекомендации??? Почему не отвечаете на вопросы? Вы их читаете вообще?
читаете вы тоже медленно? я вам сообщения эти прислала в 9 утра. Прошло 5 часов - вы только сейчас отвечаете. Хотя до этого отправляли статью в 12:41. Вопрос - вы 4 часа печатали 5 строчек или 5 часов читали мои вопросы, отправленные в 9 утра? И ваш муж видел эти вопросы и общался с нами. Вы там вообще не общаетесь между собой? Где ваша связка, единый фронт?И чем алкоголизм отличается от наркомании?
Во- первых само вещество . Во- вторых скоростью развития зависимости. Наркотическая зависимость развивается очень быстро, практически с первого употребления. Алкоголизм
Я совершенно не игнорирую сообщения. Просто я с компьютером на "ВЫ", медленно печатаю. А сейчас варила суп, была на кухне. Как только увидела сообщение, тут же отвечаю
что алкоголизм? сообщение не полное, ответьте до концаИ чем алкоголизм отличается от наркомании?
Во- первых само вещество . Во- вторых скоростью развития зависимости. Наркотическая зависимость развивается очень быстро, практически с первого употребления. Алкоголизм
???что алкоголизм? сообщение не полное, ответьте до конца
??Так и почему ваш сын все таки стал наркоманом?
Алкоголизм развивается медленнее. У алкоголика первой стадии уже есть анозогнозия, но остатки самокритики сохранены. В нашей семье алкоголик и наркоман в одном лице-это наш сын. У него далеко не первая стадия алкоголизма и наркомании. Чтобы избавится от этих болезней и повернуть процесс вспять, нужно как минимум 3 месяца работы. Костя очень хочет добиться положительного результата, а мы, к сожалению, не очень хорошие помощники. Но мы стараемся помочьчто алкоголизм? сообщение не полное, ответьте до конца
Я думаю, что когда его закодировали от алкоголя, мозг начал требовать замены алкогольного опьянения. А тут и старшие товарищи-советчики решили помочь и "угостили". Кто-то угостил Лирикой, и этот препарат вызвал ощущение эйфории. Наркоманом он стал в тот момент, когда его мозгу понравилось это состояние и мозг закрепил на этом рефлекс.
Наркоманом он стал в тот момент, когда его мозгу понравилось это состояние и мозг закрепил на этом рефлекс.
А тут и старшие товарищи-советчики решили помочь и "угостили".
Прокомментируйте эту фразу
Мы должны на форуме изучать все правила лечения наркомана и доносить в его наркоманский мозг трезвые и здравые мысли
И, что самое главное, вы должны уметь видеть и пресекать ЕГО кривые мысли, которые были искажены анозогнозией. Т.е. вам нужно видеть его самообман и распутывать эти его психозащиты. Нужно накладывать антирефлекс, работать в связке с командой. Правила и метод лечения вы должны были изучить еще ДО НАЧАЛА лечения, чтобы не терять время на его изоляции и не наделать ошибок. Раз уж вы этого не сделали, то сейчас надо в ускоренном темпе все читать - дальше, чем прочел он, чтобы иметь возможность работать с ним.