- Реакции
- 96.118
Так это и есть намеки. Когда вы, типа незаметно, рассуждаете про всех)Я про всех мужчин. Остынь,Марусь.я с Лешей даже не обшаюсь.
Так это и есть намеки. Когда вы, типа незаметно, рассуждаете про всех)Я про всех мужчин. Остынь,Марусь.я с Лешей даже не обшаюсь.
Бесполезно повторять одно и то жеОтстаньте от него!!! Отстаньте!!! Повезёт - родят. Не повезёт - не родят.
А внушать ему, что только в этом счастье и смысл - гвоздь в гроб ему!
Вообще то про всехТак это и есть намеки. Когда вы, типа незаметно, рассуждаете про всех)
Ну да, про всех. Намеки. Что все может быть)Вообще то про всех
Идите усыновляйте себе внука и успокойтесь. Это просто невыносимо. Требовать от него внуков также глупо, как требовать, чтобы он купил вам дом на Канарах.Бесполезно повторять одно и то же
То есть если он скажет что женится, что я должна буду сделать?Вы понимаете, что вы вешаете на него чувство вины??? И кладёте груз обязанностей??? Которые он выполнить может быть и не в силах будет!!!
Это к срыву приведёт!!!
Заклинило на внуках?Идите усыновляйте себе внука и успокойтесь. Это просто невыносимо. Требовать от него внуков также глупо, как требовать, чтобы он купил вам дом на Канарах.
Пусть женится. И хорошо.То есть если он скажет что женится, что я должна буду сделать?
Меня?) Или вас?Заклинило на внуках?
Ещё один идеалист) Посмотри сначала на его родителей.
Предупредить чтобы не рожала жена? Серьезно?Пусть женится. И хорошо.
Ты и правда упоротый? Или ты не понимаешь, что она все время намекает? Поэтому ты себе программу придумал - быстро родить?никто ни от кого ничего не требует
А почему вы должны лезть в его жизнь? Вы с ним сиамские близнецы? И вы решаете, рожать ему или нет?Предупредить чтобы не рожала жена? Серьезно?
Я даже не упомянула ни разу !Меня?) Или вас?
а почему вы вообще что то должны будете делать в этом случае то?)))) Или вы вместе с ним жениться собираетесь?)))) Как по мне адекватный человек вообще не особенно думает на эту тему, поскольку это совсем не ваша область влияния и ответственности) или вы потом за него еще будете решать КАК воспитывать, КАК домоводством заниматься, КАК отношения с женой выстраивать. Вот вы вообще заранее понимаете, что у него есть шанс в принципе создать семью, которая не развалится через год, только в том случае, если он ее будет устраивать абсолютно самостоятельно и отдельно от вас? Вы готовы к этому? Только честно.То есть если он скажет что женится, что я должна буду сделать?
Шо?))) Не издевайтесь.Я даже не упомянула ни разу !
Так ты де мне вдалбливпешь,что ему недьзя детей!!!!А почему вы должны лезть в его жизнь? Вы с ним сиамские близнецы? И вы решаете, рожать ему или нет?