- Реакции
- 787
И я из разделяю. Это представления. В жизни все по жизни. Время меняет быт и людейУ кого? У вашего сына конкретно? Опыт? Вы читали его иллюзорные представления о семейной жизни?
И я из разделяю. Это представления. В жизни все по жизни. Время меняет быт и людейУ кого? У вашего сына конкретно? Опыт? Вы читали его иллюзорные представления о семейной жизни?
У вас на все случаи жизни есть хорошие примеры, я смотрю) А вот плохих вы не замечаете.Есть семья где
А ты? Это не зависит от приема наркотиковА вы бы хотели внука с ДЦП, аутизмом или умственно отсталого?
в 30. И я первый и единственный ребенок. Да и не в возрасте дело. Это первого опасно рожать после 35, а второго и третьего вполне можно, при желании. И ЕСЛИ здоровье позволяет, финансовая обстановка, эмоциональная стабильность в доме - то в чем проблема. Главный риск отнюдь не возраст, а отсутствие стабильности (вот чего можно ожидать от нарка с 20-летним стажем) и испорченное здоровье (заранее рискуешь здоровьем ребенка).А тебе 38. И че? Она родила тебя в 29. Это не в 43
Это представления, а не реальность. Мечты.И я из разделяю. Это представления. В жизни все по жизни. Время меняет быт и людей
Плохие есть. Когда дети оставались сиротами от отцов наркомановУ вас на все случаи жизни есть хорошие примеры, я смотрю) А вот плохих вы не замечаете.
Может быть. Но так правильно.Это представления, а не реальность. Мечты.
Как не зависит? Как раз зависит. Вы что, живете на Арбате? Среди миллионеров? Или в обычном районе, где в 90-е годы лазило уйма героиновых зомби? Вы не видели их детей? Или мы в разном мире живем?А ты? Это не зависит от приема наркотиков
Так это от стажа не зависит. От любого псрка можно ожидатьв 30. И я первый и единственный ребенок. Да и не в возрасте дело. Это первого опасно рожать после 35, а второго и третьего вполне можно, при желании. И ЕСЛИ здоровье позволяет, финансовая обстановка, эмоциональная стабильность в доме - то в чем проблема. Главный риск отнюдь не возраст, а отсутствие стабильности (вот чего можно ожидать от нарка с 20-летним стажем) и испорченное здоровье (заранее рискуешь здоровьем ребенка).
Правильно и анархию вместо диктатуры и либерастии внедрить. А толку?Может быть. Но так правильно.
Хм.. Как не зависит???Так это от стажа не зависит. От любого псрка можно ожидать
Ох,опять из жизни случай. Пьюшая мать рожает первого урода.остальные дети нормальные.Как не зависит? Как раз зависит. Вы что, живете на Арбате? Среди миллионеров? Или в обычном районе, где в 90-е годы лазило уйма героиновых зомби? Вы не видели их детей? Иди мы в разном мире живем?
Сына третьего Ани видели? От Миши наркомана?
Это ещё не плохие. Бывают и хуже.Плохие есть. Когда дети оставались сиротами от отцов наркоманов
Почему я не удивляюсь?)Ох,опять из жизни случай. Пьюшая мать рожает первого урода.остальные дети нормальные.
НетКак не зависит? Как раз зависит. Вы что, живете на Арбате? Среди миллионеров? Или в обычном районе, где в 90-е годы лазило уйма героиновых зомби? Вы не видели их детей? Или мы в разном мире живем?
Сына третьего Ани видели? От Миши наркомана?
а от чего тогда это зависит?))) Статистику по больным детям знаете? У меня мать 10 лет работала в спецшколах для таких детей (ДЦП, различные степени умственной отсталости и тд) знаете, какой процент среди таких детей тех, кто воспитывается бабушками или у кого папы-алкаши?? Ужасающий. Процентов 80.А ты? Это не зависит от приема наркотиков
Ну давайте в рулетку играть) Пусть Лёша рожает, пока нормальный не выйдет) А че с уродами будете делать?рожает первого урода.остальные дети нормальные.
А почему в здоровых рождаются больные?Почему я не удивляюсь?)
Умственно отсталый. При этом Аня была молодая, никогда не пила и не наркоманила
ну вот поэтому ты и паришься) я в детстве парилась не возрастом - а нищетой. Это мой пунктик и комплекс. У каждого свой)Потому что мне пришлось жить со старой матерью. И всю жизнь ее стесняться. Всю жизнь думала, что лучше бы меня в детдоме оставили.