Так из памяти скажу, в 89 году факсовый аппарат стоил почти 700 долларов. Только покупателей не было) так как не распространено это дело ещё было.
Комп- вообще 1.5 .
Так я в 99м в 15 еле собрала комп себе фиг знает из чего. Попросить купить - это вообще запредел был. Тяжёлые были времена очень. Знаю, что были те, кто жили более-менее норм, а мы вообще голодали, не до компа было))) Но я прекрасно помню, что в младшей школе все в моем богатом классе с ссобойками были и никому денег не давали. Садились на перемене и жевали чо-дают)) а тут старшего снабжали, а не придешь домой, приготовишь - поешь. И к приходу матери ужин не забудь. А когда подрабатывал - на гули тратил, т.е о матери и доме вообще ноль мыслей.[/QUOTE]
В том и дело. Золотой малыш. Мама старалась., но ведь как лучше хотела. У меня пасынок такой, золотой малыш, нарк героиновый. только там бабушка, кстати учитель. Её слова- каждая бабушка, этот кривая душа. По отношению к детям они адекватные родители, а вот с внуками - беда прям. И да, это так и есть. Моя мать такая же., тоже педагог.