- Реакции
- 95.553
А ваш не потасканный нар)Если он потасканный алкаш то позор
А ваш не потасканный нар)Если он потасканный алкаш то позор
Очень даже) Моя лучшая подруга родила в 17 и дочь ей гордится. И внуки.Очень молодая мать тоже не очень.
Мне стыдно было рядом с ним при людях.А ваш не потасканный нар)
Ну! А детям каково будет? Тоже самое.Мне стыдно было рядом с ним при людях.
Моя мама родила меня в 18. И вела себя больше как подруга.дружила с моими подругами. А мне хотелось теплой мамыОчень даже) Моя лучшая подруга родила в 17 и дочь ей гордится. И внуки.
Так он и не отец!Ну! А детям каково будет? Тоже самое.
Теплота не зависит от возраста, кстати. Моя старая, но теплоты не было.Моя мама родила меня в 18. И вела себя больше как подруга.дружила с моими подругами. А мне хотелось теплой мамы
Смеётесь? Влада! Вам стыдно было за сына! А детям стыдно за родителей, если они не на уровне!Так он и не отец!
Так не будет нарить и станет нормальнымА ваш не потасканный нар)
А если родители инвалиды,тоже стыдно?Смеётесь? Влада! Вам стыдно было за сына! А детям стыдно за родителей, если они не на уровне!
Вот видишь,у всех по разномуТеплота не зависит от возраста, кстати. Моя старая, но теплоты не было.
Но молодым уже не станет.Так не будет нарить и станет нормальным
Смотря какие. Если от аварии, то нет. Если умственно отсталые, с ДЦП - то стыдноА если родители инвалиды,тоже стыдно?
Молодые мужья тоже под вопросом. А к 40 уже есть опытНо молодым уже не станет.
Умственно отсталые родят такого же.че там друг друга стеснятьсяСмотря какие. Если от аварии, то нет. Если умственно отсталые, с ДЦП - то стыдно
У кого? У вашего сына конкретно? Опыт? Вы читали его иллюзорные представления о семейной жизни?Молодые мужья тоже под вопросом. А к 40 уже есть опыт
Ну бывает и нормальных рожаютУмственно отсталые родят такого же.че там друг друга стесняться
Есть семья где Сын с дцп. Родители там настоящие.Смотря какие. Если от аварии, то нет. Если умственно отсталые, с ДЦП - то стыдно
А вы бы хотели внука с ДЦП, аутизмом или умственно отсталого?Есть семья где Сын с дцп. Родители там настоящие.