- Реакции
- 6
Видно сразу. Специалистов высшего уровня. Хахахахаэа.
Из детского сада ))
Из детского сада ))
Это точно) Несет укурка нещадно)
Опускаешься до оскорблений, я тебя понимаю, от безысходности и осознания своей жалкости. А правда она всегда глаза колет первое время, но ты подумай и приходи.Только если быть такой тупой как ты ).
Уж лучше торчем быть, самостоятельным)
Парень, здесь волонтёры обычные, которые таких как ты каждый день здесь видят и у которых свои семьи, работа, здесь находятся и общаются с тобой только по своей инициативе.Видно сразу. Специалистов высшего уровня. Хахахахаэа.
Из детского сада ))
Да быдло и скот именно ты, собачка Павлова на рефлексах с суженым наркотой и высушенными остатками мозга, такой же как все наркоманы. Говорящине куклы, что- то нового тут дцмаешь высрал? Все это тут 5 год уже вываливают торчки- говорящие куклы, одно и тоже, изоляция+ психиатрия принудительная и матьна форум,в ней беда чтоты такой, именно в ее лояльностик твоей наркомании и зашоренности, в попу целует тебя, сосунка. 32 года- ни семьи ни детей, девушки тоже нет, уверена,"лягушонка в банке таким доверить нельзя)"Так конечно. Ты же быдло, у тебя анализа информации нет. Тебе готовые установки подавай., пережёванные чьим то, чужим ртом.
А правда она всегда
здесь волонтёры обычные
А ты брось для начала наркоту чтоб узнать отчего твои проблемы, слабо же)Слава богу, несёт подальше от вас , дебилов.
Не зря про вас слухи ходят. Кучка несчастных, агрессивных дебилов, которые думают что все проблемы в жизнт только от наркоты ).
Конечно пофиг, ты же не заинтересован в лечении. Зато эти волонтёры знают метод от и до, вылечились сами или вылечили близких, а не нанятые люди со стороны, которые не в теме метода. Ладно, неинтересно с тобой рили это всё уже до тебя тут писали не раз, так и торчат, наверное, где-то, а могли бы полноценную жизнь житьТак вот я тебе и о тебе, говорю правду. Не оправдывайся чё ты)).
Вот именно. Я вижу, абсолютно не компетентные люди.
Че они там прошли и как живут в данный момент, как себя чувствуют и к себе относятся - это всё не известно и мне пофиг. Потому, что льется из ваших ртов, всё сразу понятно становится.
РОДСТВЕННИКОМ, лечит родственник
Пойди пойди уже)Такой идиотский подход, не учитывай мотивы, желания самого родственника. Какие отношения с родственником у пострадавшего - на это тоже пофиг. Так же пофиг на то, а родственник то зависимый сам ? Умеет ли он что то видеть в жизнь, кроме утоления желаний? Живет ли он трезво и общается ли нормально сам с собой
Дебильный такой подход. ? Конечно).
Особенно учитывая то, что зависимая личность - это мастер по избеганию ответственности за себя, свои желания, действия и т.п.
И тут снова, ему предлагают переложить все на родственника)). Вообще класс.
А то что за всю жизнь, он и так на всё и всех ответственность скидывает, это нормально )).
На 3 месяца может и хватит человека просто не употреблять. Но вот дальше, жизнь идет и он снова столкнётся со своим внутренним миром хаоса.
И еще. Родственник может помочь в том случае, если он сам готов делать еще работу по развитию себя , менять свои установки и отношения к зависимой личности, задаваться вопросами, а почему так в семьи происходит и т.п и вот получается они оба, проходят реабилитацию.
Но таких родственников один на миллион.
Да быдло и скот именно ты, собачка Павлова на рефлексах с суженым наркотой и высушенными остатками мозга, такой же как все наркоманы. Говорящине куклы, что- то нового тут дцмаешь высрал? Все это тут 5 год уже вываливают торчки- говорящие куклы, одно и тоже, изоляция+ психиатрия принудительная и матьна форум,в ней беда чтоты такой, именно в ее лояльностик твоей наркомании и зашоренности, в попу целует тебя, сосунка. 32 года- ни семьи ни детей, девушки тоже нет, уверена,"лягушонка в банке таким доверить нельзя)"
Нужен, конечно, трезвый родственник, от зависимого толку не будет. Но ты прав, тут лечится и меняет своё отношение к жизни вся семья.Такой идиотский подход, не учитывай мотивы, желания самого родственника. Какие отношения с родственником у пострадавшего - на это тоже пофиг. Так же пофиг на то, а родственник то зависимый сам ? Умеет ли он что то видеть в жизнь, кроме утоления желаний? Живет ли он трезво и общается ли нормально сам с собой
Дебильный такой подход. ? Конечно).
Особенно учитывая то, что зависимая личность - это мастер по избеганию ответственности за себя, свои желания, действия и т.п.
И тут снова, ему предлагают переложить все на родственника)). Вообще класс.
А то что за всю жизнь, он и так на всё и всех ответственность скидывает, это нормально )).
На 3 месяца может и хватит человека просто не употреблять. Но вот дальше, жизнь идет и он снова столкнётся со своим внутренним миром хаоса.
И еще. Родственник может помочь в том случае, если он сам готов делать еще работу по развитию себя , менять свои установки и отношения к зависимой личности, задаваться вопросами, а почему так в семьи происходит и т.п и вот получается они оба, проходят реабилитацию.
Но таких родственников один на миллион.
Именно учет и исцелил, вкупе со статьямии работой на форуме. Те, кто на учете и с адекватными родителями- никто из них не сорвался за 5 лет. Учет наркологический так же ограждает общество от риска, что какой нибудь таксист укурок не устроит аварию.Учёт... Хахаха. Исцелил он кого то интересно или нет...? Конечно нет )).
инвалид с пенсией
За хлеборезкой следи жижа. Тебя здесь как личность никто не оскорблял. Весь упор на твой образ наркоманский. А с задоринкой, это чтобы зацепило и дошло, кем ты стал от наркотиков.Какой же ты долбаёб ). Отказ от наркоты, тебе мозгов не дал.
ты же красавчиком хочешь держаться.[/QUOTE
Ты релаьно думаешь, что я не понимаю, что я зависимый человек ?
Перед кем мне держаться красавчикам. Перед вами, ноунеймами для меня ?
Брось, мне не 18 лет.
И до зуя я в жизни катарсисов пережил и возвращался с того света даже можно сказать.
Но судить и унижать себя за ошибки молодости, какие то свои глупости я больше не буду.
Вырос я из этого умственного дерьма. Наунижал я сам себя, на виноватил - хватит.
Тявкай тявкай, развлекай форум. Щас лампочка загорится и как собачка Павлова, слюни по плечам побежишь рыть свое гавноженщина отстань от меня ). Ты хуже укурка, вообще отключена от мира, живешь лишь своими представителями о нем, не видя. И не слышат ни кого.
Ты лишь попугай. Механическая птичка. Собаки умней тебя ).
Так значит ты еще и мошенник.Ну видишь, какая ты тугодубная. Тебе даже мысль не придёт, что пенсию можно оформить по знакомству )), по хорошему и взаимовыгодному знакомству.