- Реакции
- 6
Потому что у тебя анозогнозия, потеря самокритики. Нарк в тюрьме может годами не употреблять, выйти и вмазаться. Прими уж тот факт, что ты не можешь себе доверять, пока ты являешься психически больным человеком. Именно поэтому метод предполагает наличие трезвого родственника. А ты пока в тотальном самообмане, как все нарки, нравиться тебе это или нет.
Потеря самокритики... Разве ? Я уже понимал и до форума, что деградировал мозг и личность не плохо так. Нейронные связи на многие вещи затухли - я не особо социален, с людьми мне, как то... Ну не удобно что ли. Говорить там че то надо, поддерживать беседы. Я не уверен в общении с людьми, раньше **** был, что мне надо постоянно получать одобрения от них, я всегда был на нервах из за этого и диалоги плохо складывались.
С дечшками часто был не искренен, знал какую роль надо подыграть и получал с.екс, но потом быстренько конечно расходились.
Я не терпелив, мне надо быстро и сразу, поэтому не навижу обычные работы с зп два раза в месяц. Работы где платят каждый день - там контингент не очень, да и в одного спокойней, но скучнее без б. - поэтому таксую, хочу работать- работаю, нет - еду домой.
Я знаю, что окружение моё - неудачники, ну и по сути и я сними - всё очевидно). Хотя есть один красавчик, но он живет в другом городе.
Один год жили в Питере в хостеле.
Завидую ему, прям красавчик с обложки, гармоничный и радостный, имеет успех у женщин и по карьере тут вырос. Не пьёт, не употребляет.
После нашей встречи, наверное не поверите - но я ему показал внутренние тайны и как сливаться с миром, выходить из своей личности, он еще успешнее стал в общем.
Ну уж зашла мысль о самохвалении скажу еще то, что своей женщине именно я, с ваших слов (такой тупой нарк) помог наладить гармонию между ей и дочерью. И сейчас дочь по настоящему развивается вместе с мамой в самодостаточных, гармоничных - не эгоистичных личностей.
Я как минимум изменил три детских жизни к лучшему, потому что моя женщина другим передала мои знания и книгу.(которые я обнаружил и применил). Ну это не 167 конечно )).
Я не толстый(худел когда то на 40кг) и не некрасивый. (брекеты за 300тысяч не так давно относил), улыбку сделал. Хотя понимал, ни чего она не даст. Ну так, было любопытно.
В целом, я люблю саможалось, отвык от действий, чаще живу у себя в голове, чем в жизни. Большую часть жизни, я не доволен. Привычка уже такая.
Я знаю, я сам обрекаю по сути себя на жизнь подчинённую наркотикам.
Понимаю, что дальше будет только хуже. Но пока что то делать, мнусь пока в общем. Все мы разрушимся в итоге, так чего тянуть то))
Достаточно самокритично?