Рецепт для сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
У меня вопрос!А те,кого прессуют,читают СМС?На звонки не отвечают.Если следовать по принципу того преступника,что спешит на место преступления,то должны читать.Им же надо знать что происходит.А как в реале?Когда упоротый-понятно,а когда трезвый!Кто-нибудь читает этот ГНЕВ?!

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
У меня вопрос!А те,кого прессуют,читают СМС?На звонки не отвечают.Если следовать по принципу того преступника,что спешит на место преступления,то должны читать.Им же надо знать что происходит.А как в реале?Когда упоротый-понятно,а когда трезвый!Кто-нибудь читает этот ГНЕВ?!
одна смс с угрозой... которая не исполнена и можете считать что вы проиграли...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Тел. запоролен,да и не дурак он,чтобы хранить переписки,контакты.Жена сдувается...Понять можно!Пипец!Я все ваши умозаключения ей скинула.Она должна принять хоть какое-то решение,тактику,но у нее есть ради кого жить и попу рвать!Маленький ребенок!Так что я пока одна.Отец,бабушки дедушки в другом городе.Все ему сегодня звонили,он бросил трубку.Разговаривать отказался.Тяну потому что не могу придумать КАК?Он трезвый и дома.Спасибо.
не поверите )) дурак еще какой.... солевые самые тупые ... и память как у рыбки...и что же это за семья где жена не знает пароль от телефона мужа...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
и первая угроза каторую вы можете исполнить это сказать что на работу сообщите... пусть уволят его... если сам не согласится лечится...в случае отказа ... звоните начальнику...вам надо его дома закрыть на три месяца минимум....

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
не поверите )) дурак еще какой.... солевые самые тупые ... и память как у рыбки...и что же это за семья где жена не знает пароль от телефона мужа...
Ой уж зачем так то принижать солевых нарков )))согласна, что памяти нет, но как не спалиться солевой наркоман знает ничем не хуже.)

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ой уж зачем так то принижать солевых нарков )))согласна, что памяти нет, но как не спалиться солевой наркоман знает ничем не хуже.)
так что же их палят тогда? и все знают что он нар)))
мой сын солевой нарк ... я знаю о чем пишу...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
а когда трезвый
как раз самое время промывки мозгов! когда под дозой бесполезное и очень опасное занятие!
и если жена решила разводится то поддержите ее ...и помогите подать заявление на развод , это будет хороший рычаг...ребенку не место рядом с наром...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
согласна, что памяти нет, но как не спалиться солевой наркоман знает ничем не хуже.)
это и есть главное оружие против солевых) можно один и тот же вопрос с разницей в час задать ... и ответ буде всегда разный... на этом и ловят их...

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
это и есть главное оружие против солевых) можно один и тот же вопрос с разницей в час задать ... и ответ буде всегда разный... на этом и ловят их...
Возможно,но меня никто никогда не палил дома, съезжала всегда с темы с темы употребления, ну пивка выпьешь, пьяная, всегда прокатывало))) кто в этой теме не шарит не поймут, если конечно не марафонить, там то под адекватного уже не сможешь скосить

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Возможно,но меня никто никогда не палил дома, съезжала всегда с темы с темы употребления, ну пивка выпьешь, пьяная, всегда прокатывало))) кто в этой теме не шарит не поймут, если конечно не марафонить, там то под адекватного уже не сможешь скосить
ну мой огребет и за пивко)) не меньше чем за наркоту...и как дома не видят что сутками не спит человек и морочится на чем то...как тормоз ведет себя вечно... или бредовые затеи какие то разобрать ноут ... или телефон ... или еще что то...не знаю как под солью девушки себя ведут, но моя подружка по малолетке ванну могла по три часа драить под винтом...

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
ну мой огребет и за пивко)) не меньше чем за наркоту...и как дома не видят что сутками не спит человек и морочится на чем то...как тормоз ведет себя вечно... или бредовые затеи какие то разобрать ноут ... или телефон ... или еще что то...не знаю как под солью девушки себя ведут, но моя подружка по малолетке ванну могла по три часа драить под винтом...
Да согласна, если постоянно живёшь с человеком поймешь какие - то изменения, я то жила одна всегда, ну а к маме в гости приходила уже более менее нормальная, бывало часов в 22.00 в комнате закроюсь и торчу всю ночь, а утром говоришь спалось плохо, отпустит же уже. Я и без употребления спать вон не могу нефига) Ну а что она проверять чтоли будет, нет конечно, "сплю" же. Если бы я сама не сказала, не узнала бы она, что есть вообще какие - то "соли", у меня мать далека от всего этого

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
как раз самое время промывки мозгов! когда под дозой бесполезное и очень опасное занятие!
и если жена решила разводится то поддержите ее ...и помогите подать заявление на развод , это будет хороший рычаг...ребенку не место рядом с наром...
Я пэтому и провоцирую ее на развод,чтобы саму ее расшевелить.Она в ступоре!Она разговаривала со своим отцом ро телефону,но сын был дома.Ничего открыто при нем не сказала,хотя я ее очень просила!Боится мужа!Сегодня поеду к ним,она боится без поддержки.Мне,вообще,кажется,что она ушла бы по-тихому,и провались все...считает,что будущего нет.

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Здесь,видимо,такая же история.Пиво,как прикрытие.

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
и первая угроза каторую вы можете исполнить это сказать что на работу сообщите... пусть уволят его... если сам не согласится лечится...в случае отказа ... звоните начальнику...вам надо его дома закрыть на три месяца минимум....
На счет его работы уже думала.Попробую заставить написать админ.отпуск по уходу за ребенком.Хотя о чем я говорю?Он добровольно не сделает этого.Неужели придется идти к начальству?У него хорошая работа,на хорошем счету!Организация не хилая!Меня начальник слушать будет?Это же голословно.Хотя,могут предложить по собственному!Да и кто семью будет кормить?Понимаю,если я этого не сделаю,то вся эта хрень,будет считаться бесполезным нытьем.Ужас!Где брать силы?

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
На счет его работы уже думала.Попробую заставить написать админ.отпуск по уходу за ребенком.Хотя о чем я говорю?Он добровольно не сделает этого.Неужели придется идти к начальству?У него хорошая работа,на хорошем счету!Организация не хилая!Меня начальник слушать будет?Это же голословно.Хотя,могут предложить по собственному!Да и кто семью будет кормить?Понимаю,если я этого не сделаю,то вся эта хрень,будет считаться бесполезным нытьем.Ужас!Где брать силы?

Да он скоро и работать то не будет, все равно не сможет, а так хоть заставит его задуматься, чуть чуть хоть расшевелится. Возможно вы спасётеему жизнь. Хотя по большому счету броню нара очень тяжело пробить, моя мать вон говорит я бы даже и не пыталась, с тобой говорит бесполезно разговаривать, но она очень мягкая, вообще не умеет свое отстаивать. Если бы не последствия, то я бы так и не прекратила.

Стасик

Guest
Мама, может у вас лаборатория в населённом пункте и он берёт чистейшую химию.
Тогда ему всё равно на ваши СМС и разговоры - ОН БОГ, ОН ЦАРЬ в голове.

25641859.jpg

Стасик

Guest
А вот за триста км, химия будет уже бодяженная-перебодяженная ядами, аспирином, транками, галоперидолом и тд, кто на что гаразд. Бодяжат все - от курьеров перевозчиков, до закладчиков.