- Реакции
- 3.957
@Alexandraaa , привет! Как дома сидится?
Вот, девушка Симпо в эфире. Выскажи ей, Томпсон.@Alexandraaa , привет! Как дома сидится?
Хорошо, договорились. До скорых встреч.Ладно доктор Юля, жди приятных новостей в рунете. Мне своим наркоманом заниматься надо, достаточно времени на вас потратила. Чтобы прикрыть твою работу сделаю всё, учти. Не терплю невежества и непроффесионализма.
Ну так это ты же не внушила грязными манипуляциями любофф. Хотя могла бы. понимаешь? Ты могла СПАСТИ ЕЕ ЧУВСТВА. А Симпа брелок же, приложение. Его мнение, его желания, его чувства не интересны никомуВот, девушка Симпо в эфире. Выскажи ей, Томпсон.
Че ко мне-то прицепилась?
ой, попалась я... отлично! лежим вот с остапом, он вспомнил меня, спустя столько месяцев!! с родителями отношения хорошие, рассказываю им всякие истории из ребы) думаю сходить поработать-подработать на пару дней на завод к отцу)))@Alexandraaa , привет! Как дома сидится?
А, ну да. А, реально, ей надо таблетки пить. Жесть какая-то. Смотреть жутко.Ну так это ты же не внушила грязными манипуляциями любофф. Хотя могла бы. понимаешь? Ты могла СПАСТИ ЕЕ ЧУВСТВА. А Симпа брелок же, приложение. Его мнение, его желания, его чувства не интересны никому
20 минут отбой. Почему слоняешься по дому???ой, попалась я... отлично! лежим вот с остапом, он вспомнил меня, спустя столько месяцев!! с родителями отношения хорошие, рассказываю им всякие истории из ребы) думаю сходить поработать-подработать на пару дней на завод к отцу)))
Ксюша пришла меня пугать) И обзывать.а чо у вас тут происходит
пособие по патопсихологии наглядноа чо у вас тут происходит
увхаахвхвхв, а я в кроватке)20 минут отбой. Почему слоняешься по дому???
по айпи определили?Ксюша пришла меня пугать) И обзывать.
Не, по степени сумасшествия.по айпи определили?
по характерным признакам письма)по айпи определили?
аааа, ну ничо, может успокоится еще. делать то нечего как будто человечкупо характерным признакам письма)
ip детектится как подольскпо айпи определили?
Спасибо Маруся что жизнь спасла и спасла от нее …Ксюша пришла меня пугать) И обзывать.