- Реакции
- 3.957
Денег хочешь. а надо все от души делать, последнее отдавать.В чем хоть афера состоит?
Хотя постойте... А ты разве не отдаешь проекту последнее? я в ступоре...
Денег хочешь. а надо все от души делать, последнее отдавать.В чем хоть афера состоит?
Кики номер два) КлиникаЭ нет, дама. Тебя теперь в покое не оставлю.
Да это сумасшедшая. Она поехала головой абсолютно.Денег хочешь. а надо все от души делать, последнее отдавать.
Хотя постойте... А ты разве не отдаешь проекту последнее? я в ступоре...
да по подаче. легко же.Да блин, как вы это понимаете?)))
Она пьет, и, видимо, довольно крепко. Симпа ж рассказывал, что она бухала с ним. И до того он меня предупреждал еще в начале лета, что она явно на стакан подсела. Короче, не очень здорово у нее все, к сожалению.Да это сумасшедшая. Она поехала головой абсолютно.
Ну даАня бы таким заниматься не стала, Вова тоже от лица бабы писать не будет. Жене это нафиг не сдалось. Вот и остается Ксюша.
Да бухло ни при чем. У неё кукуха уехала. Ей таблетки надо попить.Томпсон, не пей. Вот все получится у тебя, только не пей.
Да не специально. Она не умеет этого всего делать. Вот и накрутилаНо то, что она мне редирект сломала и сделала это специально - это совершенно явно
да не. там в файл надо залезть. и поменять несколько строк. специально. это прям лезть надо, делать.Да не специально. Она не умеет этого всего делать. Вот и накрутила
Ненависть у неё. Перенос ненависти с Симпо на нас. Есть такое явление в психологии. Защита такаяда не. там в файл надо залезть. и поменять несколько строк. специально. это прям лезть надо, делать.
ну или кнопку в программе нажать специально. просто так редирект не сломаешь. это тебе не в синтаксисе htttp ошибиться
Я много чего умею, скоро убедишься.Да не специально. Она не умеет этого всего делать. Вот и накрутила
Дура ты набитая, дура. Стыдно смотреть на тебя.Смешно так. Обсуждают, сами не знают кого. Только думают что знают. Мне забыть бы это гавно. Но я слишком впечатлительная, и люблю справедливость. Поэтому готовься закрывать свой бизнес. Про мошенницу Марусю, рунет узнает. До забуржуйских наркоманов надеюсь она не дошла. Хотя амбиций много.
Ниче. Если и закроюсь, то на несколько месяцев. Отлажу сайты, пойдут звонки. И снова откроюсь. Делов-то, господи.Смешно так. Обсуждают, сами не знают кого. Только думают что знают. Мне забыть бы это гавно. Но я слишком впечатлительная, и люблю справедливость. Поэтому готовься закрывать свой бизнес. Про мошенницу Марусю, рунет узнает. До забуржуйских наркоманов надеюсь она не дошла. Хотя амбиций много.
Да ни хрена ты не умеешь, кроме бахвальства.Я много чего умею, скоро убедишься.
Кошмар какой-то. Бесноватая.Ниче. Если и закроюсь, то на несколько месяцев. Отлажу сайты, пойдут звонки. И снова откроюсь. Делов-то, господи.
Да какой там стыд у тебя, я умоляю... Чучундра блин.Дура ты набитая, дура. Стыдно смотреть на тебя.
Иди это выскажи тому, кому ты хочешь высказать. Симпе, его бабе... Отцепись ты уже от меня.Да какой там стыд у тебя, я умоляю... Чучундра блин.