- Реакции
- 12.313
Вот, девушка Симпо в эфире. Выскажи ей, Томпсон.
Че ко мне-то прицепилась?
вообще, на Галину похоже ) как у неё дела, кстати? Не слышала?
Вот, девушка Симпо в эфире. Выскажи ей, Томпсон.
Че ко мне-то прицепилась?
Больная она... Мне Антон давал послушать ее голосовое. Она такое плела, аж задыхалась. Я аферистка и такая рассякая. Ужас какой-то.Спасибо Маруся что жизнь спасла и спасла от нее …
Не... Галина не настолько поехавшая. У неё момент был, но это не она точно.вообще, на Галину похоже ) как у неё дела, кстати? Не слышала?
На днях на Ненорму ботов напускала. Ддос атаку заказала. Прикинь, какая степень ненавистиОТЕБИСЬ С.У.КА ….. не еби людям голову не мне живи дальше !!!!!!!!! Только перейдешь дарогу им я проедусь по тебе !!!!
Так пусть идет к доктору таблетки пьет , какого *** ***** всем голову вокруг . Все кончено уже причем довно ….. ***** это просто позор это просто ******Больная она... Мне Антон давал послушать ее голосовое. Она такое плела, аж задыхалась. Я аферистка и такая рассякая. Ужас какой-то.
**** ****** как же она ******* …..На днях на Ненорму ботов напускала. Ддос атаку заказала. Прикинь, какая степень ненависти
Ну, она же уверена, что с ней все Гуд, а я реально мошенница. Это же бред, настоящий бред сумасшедшей.Так пусть идет к доктору таблетки пьет , какого *** ***** всем голову вокруг . Все кончено уже причем довно ….. ***** это просто позор это просто ******
Больной человек...**** ****** как же она ******* …..
НеаНе слышала?
Да *** сначала любовь эту ****** навязать пыталась не вышло , потом и так и этак как же это ****** …… ***** просто ******Больной человек...
Ну вот так. Больная и все. Психи они злобные и эгоистичные.Да *** сначала любовь эту ****** навязать пыталась не вышло , потом и так и этак как же это ****** …… ***** просто ******
Ну, Вову отпустило, как раз, как я погляжу. А эта идиотина все беснуется.Если думаешь **** что мы дрогнули , то иди нахуй мы крепчаем и смотри ты со своим Вовой в оба глаза , Бо гредет **** буря
А нам-то что? Пусть лечат. Он же на нас ничего там плохого не говорит.А за Валеру пидары вы ответите !
Да меня понясло…. Валера должен к нам был ехать , он говорил мне 2-3 дня и я у васА нам-то что? Пусть лечат. Он же на нас ничего там плохого не говорит.
По итогу *** пойми гдеА нам-то что? Пусть лечат. Он же на нас ничего там плохого не говорит.
Ну не приехал и слава Богу. Все Волку меньше расхода. Он все равно не платитДа меня понясло…. Валера должен к нам был ехать , он говорил мне 2-3 дня и я у вас