эт я понял ,что один и тот же человек пишит с разных ников. просто интересно как дальше будут разворачивоться события.Да нет мужа, нет жены. Это бывшая сожительница Свята. Ксения Томпсон.
До дурки себя доведёт животное это.лан посмотрим, что дальше будет. прям интересно становится.
Понятия не имею. Прилипла, как банный лист.эт я понял ,что один и тот же человек пишит с разных ников. просто интересно как дальше будут разворачивоться события.
Привет. Я понял, что без мата лучше.@DonЯgon
Андрюха возврощайся. запрет на мат снят, материться можно )))))
Так не пишет, даже не лайкает нигде. Может обиделся на что-то?как что? материться запретили))))))
А я сегодня поняла, что как же мы без мата? Как?)Привет. Я понял, что без мата лучше.
Как то приличнее и красивше.
Стараюсь следить за речью.
И, здесь я!
Всё отлично, я здесь.@DonЯgon , ты меня пугаешь. Такой тихий стал. Что случилось?
Хух, от сердца отлегло) Ну матюкайся на здоровье, дорогой)Всё отлично, я здесь.
это точно. даже читать приятнееПривет. Я понял, что без мата лучше.
Как то приличнее и красивше.
Стараюсь следить за речью.
И, здесь я!
Ну, можно и следить за речью. Зато будет виден наш личностный рост) Как мы раньше были быдлами, а теперь красавчики)это точно. даже читать приятнее
Да блин, да тяжко спору нет.А я сегодня поняла, что как же мы без мата? Как?)
Ну можно матюкаться без грубости! Тогда норм заходит)Да блин, да тяжко спору нет.
Иногда по другому хрен донесешь до человека инфу.
Но, мат, хамство и грубость вызывает у собеседника не здоровые реакции, начинается срачь и распыление энергии порожняком)
Проще молчать ей богу)
Есть и те у кого реакции в принципе не здоровые, хоть как с ними говори) А вообще я поддерживаю в том, чтобы не перегибать и не сыпать гадости попусту) При этом, считаю что абсолютно норм послать токсичного человека, или сказать хамлу, что оно хамло), например)Да блин, да тяжко спору нет.
Иногда по другому хрен донесешь до человека инфу.
Но, мат, хамство и грубость вызывает у собеседника не здоровые реакции, начинается срачь и распыление энергии порожняком)
Проще молчать ей богу)
УраСами посудите. Тут форум нариков, а не физиков. Ну как тут без мата?