- Реакции
- 95.683
А ты читал их художества напару с Вовой? Это какой-то треш лютый. Волосы дыбом от этого чтива.Я вообще не догнал, ради чего она заваривала кашу! Бред самый настоящий.
А ты читал их художества напару с Вовой? Это какой-то треш лютый. Волосы дыбом от этого чтива.Я вообще не догнал, ради чего она заваривала кашу! Бред самый настоящий.
Даже Лошпендоска нервно курит в сторонкеА ты читал их художества напару с Вовой? Это какой-то треш лютый. Волосы дыбом от этого чтива.
)))Даже Лошпендоска нервно курит в сторонке
Краем глаза видел. Человек считает себя Журналистом, а сам предаёт и позорит свою профессию.А ты читал их художества напару с Вовой? Это какой-то треш лютый. Волосы дыбом от этого чтива.
С каких пор она журналист-то? Это ее новое видение себя, походу. На фоне обострения.Краем глаза видел. Человек считает себя Журналистом, а сам предаёт и позорит свою профессию.
Как если бы я пошёл на стенах писюны рисовать.
Кем она только себя уже ни считает. И писателем подпольным, который всю жизнь пишет в стол и только сейчас выдал миру своё творчество, и наркологом, который понимает лучше всех, как лечить наров, и паранойалом...Человек считает себя
Помню когда война началась, она говорила, что журналистка, которая доносит до народа истинную правду. Правда заключалась в копировании местной пропаганды.С каких пор она журналист-то? Это ее новое видение себя, походу. На фоне обострения.
Господи... Спаси и сохрани от психов.Помню когда война началась, она говорила, что журналистка, которая доносит до народа истинную правду. Правда заключалась в копировании местной пропаганды.
ОТЕБИСЬ С.У.КА ….. не еби людям голову не мне живи дальше !!!!!!!!! Только перейдешь дарогу им я проедусь по тебе !!!!
И как раз в этот момент она его склоняла сделать пакость Волку и переметнуться в Питер. Была послана далеко и звонко.И как раз у Ксюши был.
Ппц. Ну испытывал сто лет назад. Уже не испытывает. Что ей надо от него?Ведь что-то же ты испытывал к женщине.
Какие ещё полмиллиона?) За что хоть, он платить должен?), так понимаю, ей подпевает, чтобы пол миллиона не заставила его за РЦ платить.
Хватит уже придумывать.Ппц. Ну испытывал сто лет назад. Уже не испытывает. Что ей надо от него?
Элементарно. Мониторит форум этот днём и ночью. Фанатка)Я говорила, что Кики появляется всегда, как только упомянут её имя?) Как это работает?)
группа есть, где поместили про эту тему.Я говорила, что Кики появляется всегда, как только упомянут её имя?) Как это работает?)