- Реакции
- 93
И тебе приветПривет. Может просто жалко тебя, жизнь ломать тебе, подумай об этом.
Ему жалко?
Сомневаюсь
Я ближе к тому что у него ничего на меня нет
За что меня можно было б посадить
И тебе приветПривет. Может просто жалко тебя, жизнь ломать тебе, подумай об этом.
Я своё высказал. определиться они не смогут, ответственность нужна для этого.Пусть уже определятся малы они с Алинкой или нет. Как наркоту жрать и тягаться по притонам так взрослые, и никого не спрашивают, а захотели и мигом стали малолетками, которые не понимают ничего.
Я не говорил что я малолеткаПусть уже определятся малы они с Алинкой или нет. Как наркоту жрать и тягаться по притонам так взрослые, и никого не спрашивают, а захотели и мигом стали малолетками, которые не понимают ничего.
Ты Алину то любишь?И тебе привет
Ему жалко?
Сомневаюсь
Я ближе к тому что у него ничего на меня нет
За что меня можно было б посадить
Мало ли, что ты считаешь, главное как ты себя ведешьЯ не говорил что я малолетка
И таковым себя не считаю
Конечно люблюТы Алину то любишь?
Я не говорил что я малолетка
И таковым себя не считаю
У меня вопросМало ли, что ты считаешь, главное как ты себя ведешь
А что тебе в Алинке нравится? Чем она хороша?Конечно люблю
Глупый вопрос
25 февраляКогда последний раз употреблял? если не секрет...
эээ, стой. Сидеть 3 месяца это только малая половина...Основная работа в другом.У меня вопрос
Вчера после разговора с мамой я понял что она не справляется финансово и было бы хорошо выйти мне на работу и помогать ей
Будет ли это считаться нарушением правил мол 3 месяца не досидел?
А чего тогда комедию ломаешь здесь?Конечно люблю
Глупый вопрос
Аха)А что тебе в Алинке нравится? Чем она хороша?
Димас, блин, ту только одна схема рабочая...и ты её уже знаешь. Остальное пройдено множеством нариков и не раз...а ты, как и я, как и все - не уникален, к сожалению.25 февраля
После 11 дней в РЦ
И сейчас всё время дома
+Аха)
Искренность
Красота
Её любовь
С ней всегда есть о чем поговорить
Так а что нам голодать?эээ, стой. Сидеть 3 месяца это только малая половина...Основная работа в другом.
Выйдешь на работу - упорешься!
Я не хочу здесь лечиться просто потому что я не считаю способ дествительно хорошимА чего тогда комедию ломаешь здесь?
Ссориться с родителями любимой, тем самым причиняя ей вред и боль?
Давно бы уже начал лечение по методу.
И Алинка бы не мучалась и ты здоров бы был. А так пустословие сплошное.
Почему не считаешь, у тебя есть основания для этого? Или просто так из духа противоречия?Я не хочу здесь лечиться просто потому что я не считаю способ дествительно хорошим
А ссорюсь я потому что на агрессию отвечаю агрессией
Проблема не в нарушении инструкции, пойми наркомания-рефлекс, да еще и обстановочный, для того, что бы рефлекс заглушить, должно пройти 90 дней в полной изоляции, без тригерров. Это не наши хотелки, а факт из физиологии человека, научно доказанный. Дима, берись за ум, лечись сам и помоги вылечиться Алине. Это и будет самым большим доказательством любви к ней. Маме ты сейчас помочь не сможешь, на тяге работать тоже. С голоду в наше время ни кто не умер. Через 3 мес иди и работай.У меня вопрос
Вчера после разговора с мамой я понял что она не справляется финансово и было бы хорошо выйти мне на работу и помогать ей
Будет ли это считаться нарушением правил мол 3 месяца не досидел?