- Реакции
- 1.937
Какой способ считаешь хорошим и каким видишь своё лечение?Я не хочу здесь лечиться просто потому что я не считаю способ дествительно хорошим
Какой способ считаешь хорошим и каким видишь своё лечение?Я не хочу здесь лечиться просто потому что я не считаю способ дествительно хорошим
Их судьбы разрушены не потому что я положил наркотик в снегнашел тебя здесь.
я был гораздо "лучшим торгашом", чем ты когда-либо будешь, приятель, помни, что ты комиссионер, который работает за копейки, а не ТОРГАШ-ГАНГСТЕР! и эти центы, которые вы собираете, чтобы купить огурец для своей матери, принесены, чтобы купить слезы многих людей.. однажды я закончил курс, а ты даже не пытался, ты тот незнакомый парень, чьи аргументы-дерь.мо, а твое собственное " я " - дерь.мо. если вы говорите, что "у каждого человека своя голова на плече", но эта ваша "подружка" такая же, как и люди, которые покупают у вас, попробуйте доказать обратное. посмотри, какой ты тупой. и как только вы узнаете, как разрушены жизни людей, это больше не будет смеяться. почему бы не посмеяться над своей "подружкой"? потому что она попалась на твои уловки. а для тех, кто не знает, я использую переводчик, ошибки могут возникнуть с переводом.
Дима о каких правилах ты говоришь? Мало просто сидеть дома. Нужно ещё работать по инструкции и твоя мама должна тебе антирефлекс накладывать.У меня вопрос
Вчера после разговора с мамой я понял что она не справляется финансово и было бы хорошо выйти мне на работу и помогать ей
Будет ли это считаться нарушением правил мол 3 месяца не досидел?
Для начала метод оскорбления "Путем выбивания из человека наркомана" для меня кажется дикимПочему не считаешь, у тебя есть основания для этого? Или просто так из духа противоречия?
Агрессировать глупо вобще, т.к. это не конструктивно. Попробуй аргументировать спокойно для начала.
Я работаю над собой и мама мне в этом очень помогаетДима о каких правилах ты говоришь? Мало просто сидеть дома. Нужно ещё работать по инструкции и твоя мама должна тебе антирефлекс накладывать.
А ты чем думал,когда Алину учил наркотик в снег ложить?Их судьбы разрушены не потому что я положил наркотик в снег
А потому что они не подумали головой и купили это
Вот и вся идея
Их судьбы разрушены не потому что я положил наркотик в снег
А потому что они не подумали головой и купили это
Вот и вся идея
О заработке не болееА ты чем думал,когда Алину учил наркотик в снег ложить?
А ты чем думал,когда Алину учил наркотик в снег ложить?
Я знаю что это неправильно и плохолюбой способ помочь наркобизнесу запачкает вашу руку кровью и гнилью, не пытайтесь уклоняться и отражать вину, я сказал то же самое, что и вы, и если хотите, я свяжу вас своей нитью, гордиться вам нечем, так что исправьте надстройку, а не перекладывайте вину. признание-это первый шаг. посмотри на то, что ты сделал, как мужчина, вместо того, чтобы прятаться, как маленькая испуганная крыса.
А почему она сейчас дома сидит ,ты не виноват?Я знаю что это неправильно и плохо
Я лишь отрицаю что я убивал людей это далеко не так
Дима, ты лукавишь. Если бы мама читала , да и ты тоже, то тебе не было бы странно.Я работаю над собой и мама мне в этом очень помогает
Потому что она высокообразованный человек отрицающий метод оскорблениямиДима, ты лукавишь. Если бы мама читала , да и ты тоже, то тебе не было бы странно.
На каких книгах основан наш метод
Ознакомься и маме тоже дай почитать.
А почему мама не хочет придти сюда?
Как же должны родители Алинке к тебе относиться, еслиО заработке не более
у меня одного знакомого с девочкой, которая метадон закладывала, приняли... Сидит, сколько не знаю, но и чел пропал, ни с кем вообще не общается, а девочку отец просто не захотел отмазывать, т.к. суммы там огого...О заработке не более
Я знаю что это неправильно и плохо
Я знаю что это неправильно и плохо
Я виноват я признаю свою винуА почему она сейчас дома сидит ,ты не виноват?
А наркота ее не убивала?Я виноват я признаю свою вину
Но бить Алину за это как то неправильно по моему