5 статья Про колхозную крутость,кртуо ли быть наркоманом глазами подростков.
В статье объсняеют что для подростков в нынешнее время круто употреблять наркоту , что они смотрят на любимы кумиров. Наркоманы восхищаются успешностью кумиров, и натягивают на себя употребление наркотиков . так же артисты пропагандируют наркотики, на самом деле они не осознают свою болезнь, и просто поют о том , чем они живут. Так же бывает что употребление начинается в компаниях. Мол все употребляют и я буду, или компания сама плавно к этому подводит. Так в статье рассказывают про анархию. Что многие только по слухам знают кто такие анархисты и как они должны себя вести. Я до сих пор не вникал про анархию
Лично для меня самая интересная статья , которую с кайфом перечитываю, потому что много где вижу себя.очень много кумиров которые употребляют и при этом делают афигенную музыку крутую, сам даже пробовал писать треки , покупали микрофон , была своя студия, какие то копейки получал даже , что тоже делал с кайфом это и нравилось, были треки в топ вк заходили. Я помещан вот на такой музыке . часто копировал каких то кумиров , подбирая под себя . думаю может музыка меня подвела к наркотикам , чтоб стать тоже известным репером, до сих пор сам не разобрался
При начале употребления травки я вообще ни о чем не думал.я даже не думал что это какой либо наркотик . а когда уже пробовал соль это уже чисто в компании было, чтоб быть поближе к свои в то время друзьям