- Реакции
- 12.329
Всем привет! Товарищи , как мне связаться с Марусей?
Привет! Товарищ, у тебя всё в порядке ?
Всем привет! Товарищи , как мне связаться с Марусей?
можешь в личку написать, можешь в ватс ап написать - номер внизуВсем привет! Товарищи , как мне связаться с Марусей?
Хорошо конечно, что разобрался.. Но ты же читал и сам прекрасно знаешь, что пить (трогать рефлекс) нельзя! Ну еманарот...
Вот че вы все на бухле горите? Я вообще не испытываю желания бухнуть, потмоу что приняла мысль, что говно жрать как минимум не разумно.
это ключевой момент. Не отрицал, раскаялся и т.д. Перечитай статьи, попиши изложения. Сделай выводы правильные наконец-то! Рецидива быть не должно.
Пусть жена отпишется.
Мне жена, на все мои вопросы по поводу алкашки твердила- пить нельзя, вот посмотри все знакомые, бывшие нарки, которые по 25 лет чисты , не пьют. А я как попугай продолжал повторять- Маруся сказала, что пол года. За это зацепися и все, психика сразу 1000 поводов и оправданий будущего срыва придумала.это ключевой момент. Не отрицал, раскаялся и т.д. Перечитай статьи, попиши изложения. Сделай выводы правильные наконец-то! Рецидива быть не должно.
Но теперь ты возобновил рефлекс, продлил себе срок затухания до 5 лет!
Фу , это так пративно пить, а какое противное похмелье и понимание, что чистоты больше нет, ты выпил. Просто обсерился... А увидел это только сейчас, 2 недели ходил гордецом, считал себя достойным большего... Это же пипец.Вот какой кайф пьяному в говно уже с утра? Жена опять на взводе, сам теперь как побитая собака, ради чего?
Вокруг море, чистый воздух, еда вкусная, экскурсии там всякие. Трезвый утром встал бодрячком, без всяких тошнотиков, уже здорово, кофе/чай на свежем воздухе, кайф. Вся жизнь впереди.
Что это такое?
Это не срыв, это свинство, тупость и охерение.
Опять запихнуть в себя дерь.мо наркотское.
Море тут не причем. Все проще. Я в зародыше не убил мысль о том, что мне пить нельзя , а цеплялся за миражи. Психозашиты перекрыли здравые мысли, начал верить своему бреду и вуаля.Здесь многие ребята пишут, что спустя год флешбеки начинают ловить. У кого-то мысли, у кого-то сны. А тут на тягах, в самый опасный момент на море, где тригеры
Фу , это так пративно пить, а какое противное похмелье и понимание, что чистоты больше нет, ты выпил. Просто обсерился... А увидел это только сейчас, 2 недели ходил гордецом, считал себя достойным большего... Это же пипец.
Тысячу раз себя ловил на мысли, что научился жить трезво и правда, изменилось качество жизни, восприятие и просто все стало спокойно , идти своим чередом. Гармония пришла в нашу семью...
И снова откатился на год назад.
Я вспоминаю истории срывов ребят, и понимаю, что мой срыв идентичен.
Больше никогда не пропущу в свою голову даже идею о том, что алко способен принести , что-то кроме бед.
Здоров! Как бухнул то сразу в дрова или по нарастающей?Фу , это так пративно пить, а какое противное похмелье и понимание, что чистоты больше нет, ты выпил. Просто обсерился... А увидел это только сейчас, 2 недели ходил гордецом, считал себя достойным большего... Это же пипец.
Тысячу раз себя ловил на мысли, что научился жить трезво и правда, изменилось качество жизни, восприятие и просто все стало спокойно , идти своим чередом. Гармония пришла в нашу семью...
И снова откатился на год назад.
Я вспоминаю истории срывов ребят, и понимаю, что мой срыв идентичен.
Больше никогда не пропущу в свою голову даже идею о том, что алко способен принести , что-то кроме бед.
упоролся онЧё за точка? Что случилось ?
Привет ниже все что произошлоЗдоров! Как бухнул то сразу в дрова или по нарастающей?
Непроработал тягу- получил анозогнозию- срыв.Чё за точка? Что случилось ?
Она за дочкой уехала, вечером уже толькоПусть жена отпишется.
Привет дружище. Печально конечно. Но выводы сделаны, план составлен, идём к трезвости дальше?Она за дочкой уехала, вечером уже только