Хорошо) Это прям радует))Марусь ,я кайфую от чтения, читаю медленно, но верно! Даже когда выйду на работу, буду сюда прочитанную литературу писать, люблю здоровую критику Варвары)
Прочитаю, хочу ещё Шолохова Тихий Дон и Судьба человека успеть зацепить, только они обьемные капец.Ещё бы почитал Господа Головлевы.
Это раньше ты был нарик, пока не бросил.И дочка у нас папина, ей 2 года, не понимает она , что я нарик и не слазит с меня)
Зайди к парню https://nenormaforum.info/index.php?threads/stati-jar_oslav.4215/page-10Обязательно! Только запланированный список прочитаю.
Бывший нарик тогда) через 3 года сниму с себя клеймо, пока надо в поте лица трудиться и доказывать.Это раньше ты был нарик, пока не бросил.
А сейчас просто лечишься
Сегодня некогда , с дочкой ушёл замки строить. Вникну, отпишусь.
Когда бросил- то и сколько дней без никотина?)Аллен Карр "Легкий способ бросить курить."
УРА!!! Я НЕ КУРЯЩИЙ!
Я безумно счастлив тому , что у меня получилось за эти 2.5 месяца, я смог убить в себе наркомана, алкоголика, полностью разбить анозагнозию и более менее трезво взглянуть на себя со стороны. Это круто взять верх над этими соблазнами! Нет ни капли желания снова плавать в говне- это единственный верный выбор, обычного человека. Я понимаю, что не сделал ничего сверхестественного, а просто пришел к норме и только сейчас я начинаю вновь расти , вверх по вертикали. В дополнение ко всему я смог избавиться от самой нудной зависимости- никатиновой. В этом мне помогла книга Аленна Карра.
Его метод основывается на уничтожении самообмана, в котором находится курильщик всю свою жизнь, даже не подозревая, как его дурачат. Автор учит по новому взглянуть на рефлекторную тягу от сигарет, он показывает, что это не жертва, а приобретение. Его способ очень похож, со способом изложенным на этом форуме. Только сигареты социальный вид наркоты и тяга немного слабее и быстрее проходит, если сравнить с солями, например.
Я никогда не был настолько счастлив, понимая, что все 26 лет я жил засунув голову в песок( ну не 26, а 13) метаясь между зависимостями и их удовлетворением. Создавал пустоту наркотой и пытался заполнить её ей же... смешно, бег на месте)
Привет, не увидел сообщения вчера, только вчера избавился от этой зависимости, ровно сутки чист) до этого раза предпринимал 2 попытки, но они были основаны больше на силе воли и было очень тяжело. Сейчас я абсолютно спокойно принял то, что больше не курильщик, не наркоман и живу дальше. Тягу от сигарет воспринимаю, как освобождение организма от рабской зависимости и получаю вместо мук удовольствие. Короче, можно себя как угодно запрограммировать))Когда бросил- то и сколько дней без никотина?)
Привет. Тихо -тихо тебя поздравляю) Фанфары включим попозже, когда провожать тебя будем.Привет, не увидел сообщения вчера, только вчера избавился от этой зависимости, ровно сутки чист) до этого раза предпринимал 2 попытки, но они были основаны больше на силе воли и было очень тяжело. Сейчас я абсолютно спокойно принял то, что больше не курильщик, не наркоман и живу дальше. Тягу от сигарет воспринимаю, как освобождение организма от рабской зависимости и получаю вместо мук удовольствие. Короче, можно себя как угодно запрограммировать))
Привет, что за книга Выбор? Не могу найти в библиотеке, кто автор, подскажи пожалуйста.Нормуль) Там ещё Сологуба прочти, Мелкий бес. Про Спиридонова. И очень рекомендую психологическую книжку, Выбор. Там есть она в списке.
Привет. Думаю эта Тал Бен-Шахар "Что ты выберешь? Решения от которых зависит твоя жизньПривет, что за книга Выбор? Не могу найти в библиотеке, кто автор, подскажи пожалуйста.
Спасибо!
Привет, все нормально, дочка проходила с неделю в садик, теперь дома болеет, но все говорят , что норма по-началу болеть. Дочитал с утра "Преступление и наказание", чуть позже по нему напишу мысли, начинаю читать Эрих Мария Ремарк "Три товарища".Как настроение, чем занимаешься?
Привет, все нормально, дочка проходила с неделю в садик, теперь дома болеет, но все говорят , что норма по-началу болеть. Дочитал с утра "Преступление и наказание", чуть позже по нему напишу мысли, начинаю читать Эрих Мария Ремарк "Три товарища".
Через неделю на работу, продумываю и планирую свои трудовые будни, чтобы проходили так же продуктивно, как отсидка дома. По книнам себе мини план поставил- 50шт до ноября 2021, буду по-тихоньку читать, уверен справлюсь.
Не курю и очень этому рад, появилось большее энергии и времени. Понимаю, что ещё много прекрасных моментов меня ждёт.
Скоро буду открывать лыжный сезон, жду недождусь зимней погоды - и чистить легкие на склоны гор)