Рассказы Frost94

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Всем привет! Товарищи , как мне связаться с Марусей?
можешь в личку написать, можешь в ватс ап написать - номер внизу
upload_2021-9-12_12-31-57.png

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
.

Последнее редактирование:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Вот че вы все на бухле горите? Я вообще не испытываю желания бухнуть, потмоу что приняла мысль, что говно жрать как минимум не разумно.
А вот эти обещалочки бухнуть -- в натуре только тягу гонять. Неправильная установка - не бывшим наркам пить нельзя, а вообще пить людям нельзя, ЯД это.
Про полгода пишется не как призыв к тому, чтобы вы пили через полгода, а как предостережение от того, чтобы не вздумали бухать раньше, когда еще в трезвости не закрепились.
Но информации в статьях достаточно, чтобы умный человек понял, что алкоголь - вреден!
Чем отличается анозогнозия алкаша от анозогнозии торча - ничем! Диагноз один. Выводы надо было делать правильно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
это ключевой момент. Не отрицал, раскаялся и т.д. Перечитай статьи, попиши изложения. Сделай выводы правильные наконец-то! Рецидива быть не должно.
Но теперь ты возобновил рефлекс, продлил себе срок затухания до 5 лет!

Последнее редактирование:

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вот какой кайф пьяному в говно уже с утра? Жена опять на взводе, сам теперь как побитая собака, ради чего?
Вокруг море, чистый воздух, еда вкусная, экскурсии там всякие. Трезвый утром встал бодрячком, без всяких тошнотиков, уже здорово, кофе/чай на свежем воздухе, кайф. Вся жизнь впереди.
Что это такое?
Это не срыв, это свинство, тупость и охерение.
Опять запихнуть в себя дерь.мо наркотское.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Здесь многие ребята пишут, что спустя год флешбеки начинают ловить. У кого-то мысли, у кого-то сны. А тут на тягах, в самый опасный момент на море, где тригеры

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
это ключевой момент. Не отрицал, раскаялся и т.д. Перечитай статьи, попиши изложения. Сделай выводы правильные наконец-то! Рецидива быть не должно.
Но теперь ты возобновил рефлекс, продлил себе срок затухания до 5 лет!
Мне жена, на все мои вопросы по поводу алкашки твердила- пить нельзя, вот посмотри все знакомые, бывшие нарки, которые по 25 лет чисты , не пьют. А я как попугай продолжал повторять- Маруся сказала, что пол года. За это зацепися и все, психика сразу 1000 поводов и оправданий будущего срыва придумала.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Вот какой кайф пьяному в говно уже с утра? Жена опять на взводе, сам теперь как побитая собака, ради чего?
Вокруг море, чистый воздух, еда вкусная, экскурсии там всякие. Трезвый утром встал бодрячком, без всяких тошнотиков, уже здорово, кофе/чай на свежем воздухе, кайф. Вся жизнь впереди.
Что это такое?
Это не срыв, это свинство, тупость и охерение.
Опять запихнуть в себя дерь.мо наркотское.
Фу , это так пративно пить, а какое противное похмелье и понимание, что чистоты больше нет, ты выпил. Просто обсерился... А увидел это только сейчас, 2 недели ходил гордецом, считал себя достойным большего... Это же пипец.
Тысячу раз себя ловил на мысли, что научился жить трезво и правда, изменилось качество жизни, восприятие и просто все стало спокойно , идти своим чередом. Гармония пришла в нашу семью...
И снова откатился на год назад.
Я вспоминаю истории срывов ребят, и понимаю, что мой срыв идентичен.
Больше никогда не пропущу в свою голову даже идею о том, что алко способен принести , что-то кроме бед.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Здесь многие ребята пишут, что спустя год флешбеки начинают ловить. У кого-то мысли, у кого-то сны. А тут на тягах, в самый опасный момент на море, где тригеры
Море тут не причем. Все проще. Я в зародыше не убил мысль о том, что мне пить нельзя , а цеплялся за миражи. Психозашиты перекрыли здравые мысли, начал верить своему бреду и вуаля.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Фу , это так пративно пить, а какое противное похмелье и понимание, что чистоты больше нет, ты выпил. Просто обсерился... А увидел это только сейчас, 2 недели ходил гордецом, считал себя достойным большего... Это же пипец.
Тысячу раз себя ловил на мысли, что научился жить трезво и правда, изменилось качество жизни, восприятие и просто все стало спокойно , идти своим чередом. Гармония пришла в нашу семью...
Больше никогда не пропущу в свою голову даже идею о том, что алко способен принести , что-то кроме бед.

а самое важное, нужно понимать что твой последний раз уже был. Дальше только чистота, здоровая, счастливая жизнь без рабства от ядов.
Инструмент был, но ты позволил самому себя нае.бать

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Здоров! Как бухнул то сразу в дрова или по нарастающей?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Чё за точка? Что случилось ?
Непроработал тягу- получил анозогнозию- срыв.
***, как не обидно и страшно это не звучало- я сорвался. 1 год 1 месяц *******. Я снова грёбаный нарк...
А начиналось все с обычной непроработанной тяги , вызванной предстоящим отпуском.
Все по порядку:
Я вышел с отсидки 15.11.2020, восстановился на работе. Поначалу, работа шла тяжело, привычки изменились,я месяц не курил на тот момент, тяга настигала регулярно. Но правильная расстановка целей и приоритетов, полученная во время лечения (изложения статей и прочитанной литературы), помогла мне .
После новогг года втянулся в работу, занялся привлечением новых клиентов , начал по-настоящему стараться работать.
Прошло ещё несколько месяцев, у меня все отлично. Никаких тяг, начал ходить в зал, бегать. Подарил жене поезду в Сочи на 14 февраля : быть чистым - кайф!
Решили поехать летом в Турцию, нашли тур, забронили(решили вытащить впервые подруг у жены). И понеслось...планы, планы, планы...
Так как у меня все предыдущие отдыхи ассоциировалисьс пьянками , у меня появилась МЫСЛЬ, которую я не убил в зародыше- выпить в Турции. От части эта мысль появилась из-за статей, где Маруся говорила, что через пол года выпить можно, а Турция же будет через год .. поэтому херня. И вот я начал эту мысль потихоньку разгонять. При каждом упоминании отдыха у меня вылазила эта мысль и я над ней не работал , а просто убирал в дальний ящик. Непроработанная тяга начала обрастать анозогнозей, по типу того:
- а че все пьют на отдыхе, а мне нельзя
- к отпуску я буду уже год чистый, поэтому мне можно хоть капельку.
- моя жена параноичка и очень мнительная, поэтому к её словам - бывшим нарикам пить нельзя, никогда! Я прислушаюсь, но останусь при своих.
Вот с этими убеждениями я прожил ещё около 6 месяцев. Наступил год трезвости, как я сейчас понимаю, в предвкушении отпуска тяга усилилась десятикратно, я каждый день начал обдумывать, как же произойдет это употребление алкоголя. Вот мы поехали в Турцию. Добрались до аэропорта, где-то 400км в дороге, устали.
Девченки, взяли с собой пару бутылок винишка. Решили в аэропорту бахнуть. Тут меня начало распирать так ,что я не удержался и попросил глоток вина, на это мне жена сказала- ты че ********, ты больше года трезвый , очнись хватит!!! Меня по колбасило и отпустило. Мы в Турции ,кайф. Я , купаясь в море , думаю как же круто быть трезвым. Блин и даже в этот момент не догнал, что надо просто разобрать свою тягу по кусочкам, чтобы она прошла, просто пустил ********.
На 5йь день отдыха пошли в клуб, я накидался энергетиками и смотря как пьют девченки , тяга разогналась до бешенства, начали появляться мысли, как выпить в крысу и я , сидя на балконе, придумал план, что с утра пока девченки будут спать, пойду на пляж и там нажрусь. Что я и сделал. Пришел в номер бухой в говно, начал врать жене, что не пил , ну *********** и лег спать. Все на этом доверительные отношения, выстраиваемые на протяжении года кончились.
Жена если, что не пила тоже целый год и у меня не было провоцирующих факторов до этого отдыха.
( В этот момент пора уже было догнать , что тяга привела к аноагнозии и я обосрался. Срыв произошел, хоть и не на нарко, но уже произошел)
По приезду домой 28.08.21 продолжили жить обычной жизнью, но жена похолодела ко мне, ну она чувствовала, что теряет меня. А у меня анозогнозия укрепилась ещё больше, после разговора с мамой. Она у меня иногда выпивает, ну и я нарик на волне тяги присел ей наухо и напел песню, что не надо меня осуждать за этот поступок и раз в год выпить можно, а в крысу это потому что жена тиран. Ппц. вот как в статьях((( нашел сообщника. Мама, конечно, согласилась с моим индуцированным бредом и вот я уже в танке, на грани от срыва.
Позавчера 10.09.2021 года, я находясь на работе, при появлении тяги , не распознал её, естественно не проработал и допустил мысль об употреблении. После чего попал на волну этой тяги и вот я уже на сайте, покупаю порошок и еду на клад. Это был кокс 0.3 , сожрал это дерь.мо , миллион раз пожалел, приехал домой и признался жене. Только после глубокого анализа всей ситуации я пришел , к тому что написал выше. Выходные пока дома, заногг начал читать и писать изложения по статьям. Верю в свои силы и в полученный урок, все получится!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812