Зощенко "Ленин и тетушка".
В это рассказе две основных мысли: первая - никогда не сдавайся. Все возможно, было бы лишь желание. Вторая- величие человека определяется способностью любить других.
Привет! Настроение хорошее. Вчера начал читать Соммера, ну пока не погрузился в него, завтра Чехова допишу и уйду в чтение с головой. Как же хочется хотя бы один денечек провести в уединении) зачитаться до потери пульса. С ребенком нифига не получается,одно радует на следующей неделе, со среды в дет.сад начинаем ходить, будет до обеда часа 3 , буду читать.Как настроение? что читать начал все -таки, на чём остановился?
А я тебе завидую. Мои выросли, и уже даже в кино не зовут)Привет! Настроение хорошее. Вчера начал читать Соммера, ну пока не погрузился в него, завтра Чехова допишу и уйду в чтение с головой. Как же хочется хотя бы один денечек провести в уединении) зачитаться до потери пульса. С ребенком нифига не получается,одно радует на следующей неделе, со среды в дет.сад начинаем ходить, будет до обеда часа 3 , буду читать.
Надо им напомнить, какая у них мама замечательная! Тебя на руках надо носить, за помощь и советы, таким как я.А я тебе завидую. Мои выросли, и уже даже в кино не зовут)
Тсс. Не надо. Они помнят)Надо им напомнить, какая у них мама замечательная! Тебя на руках надо носить, за помощь и советы, таким как я.
А дети реально быстро растут, вот уже 2 года через неделю дочке, до сих пор в шоке ,как такое чудо могло получится)
За 2 месяца дома понял, что для ребенка нет ничего важнее гармонии родителей, дети все чувствуют, от этого много нехорошего может получиться. Да и пройден этот этап лжесчастливой жизниТсс. Не надо. Они помнят)
Не обмани свою дочурку, не подводи её теперь.
У тебя ещё месяц впереди, попробуй.За 2 месяца дома понял, что для ребенка нет ничего важнее гармонии родителей, дети все чувствуют, от этого много нехорошего может получиться. Да и пройден этот этап лжесчастливой жизни
Спасибо! Я ещё кстати вспомнил детство и начал в судоку играть, концентрацию тренерует хорошо, да и мозг шевелится)У тебя ещё месяц впереди, попробуй.
Очень хорошее упражнение на контроль твоей будущей счастливой жизни
Дураки у власти это да, убийственно.Чехов "Хамелеон".
Главный герой данного рассказа имеет власть и влияние на людей, при этом не имеет сообственного мнения, а как "хамелеон" подстраивается под окружающую среду. Для большего ужаса он полицейский, а такая гремучая смесь убийственна.