- Реакции
- 1.319
3 рассказа у Чехова осталось, завтра по ним мысли напишу, сегодня уже не в состоянии, философией Соммэра зачитался) мужик дело пишет.Дураки у власти это да, убийственно.
3 рассказа у Чехова осталось, завтра по ним мысли напишу, сегодня уже не в состоянии, философией Соммэра зачитался) мужик дело пишет.Дураки у власти это да, убийственно.
Привет, все хорошо. к днюхе дочки готовимся, ну точнее все наборы лего дупло скупаем) нам завтра 2 годаДве дольки арбуза ищу)
Как обстановка, что читаешь?
С наступающим, есть для чего здоровым быть, правда?Привет, все хорошо. к днюхе дочки готовимся, ну точнее все наборы лего дупло скупаем) нам завтра 2 года
Сейчас Мораль 21 века читаю, на середине книги, на днях закончу.
Нашел у себя в приложении Литрес купленную книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", вот её прочту, надо курить бросить за последний месяц. Дальше Тургенев, Куприн и завершу месяц Достоевским "Бесы".
Конечно! Я и когда употреблял понимал, что вот оно моё счастье, но на ногах когда бросаешь тяга реально не уходит и через время срываешься и единственное, что хочется- выйти в окно. Я в том году, когда бросал на ногах ,только общением с дочкой мог себя тормознуть. Крыша едет в такие моменты ппц, даже помню пол года был чист, такие дикие триггеры были... один раз общался с клиентом , заключили сделку и я понимаю, что вот за 5 минут 50к заработал и все крыша поехала, я прямо во время общения с клиентом, пока курили зашел на сайт и купил грамм кокса и попросил его ещё довезти до клада. Вот тогда произошел рецидив... через неделю только опомнился и врал , врал , врал, пока жена с дочкой не ушла. Я думаю, да че я не так делаю то, почему срываюсь( а я все время завязки пил частенько, спортом занимался) , короче дико гонял тягу+ на работе триггеров миллион. В июне снова зашел на форум и понял все. Слава богу, не подох и семью не успел просрать. Сейчас уже с уверенностью смотрю вперед и вижу только здоровое будущее.С наступающим, есть для чего здоровым быть, правда?
И если честно, то я первый раз бросал на силе воли. Дочитал до 40 статьи и забил, думаю а че я уже месяц чистый , дальше фигня.Конечно! Я и когда употреблял понимал, что вот оно моё счастье, но на ногах когда бросаешь тяга реально не уходит и через время срываешься и единственное, что хочется- выйти в окно. Я в том году, когда бросал на ногах ,только общением с дочкой мог себя тормознуть. Крыша едет в такие моменты ппц, даже помню пол года был чист, такие дикие триггеры были... один раз общался с клиентом , заключили сделку и я понимаю, что вот за 5 минут 50к заработал и все крыша поехала, я прямо во время общения с клиентом, пока курили зашел на сайт и купил грамм кокса и попросил его ещё довезти до клада. Вот тогда произошел рецидив... через неделю только опомнился и врал , врал , врал, пока жена с дочкой не ушла. Я думаю, да че я не так делаю то, почему срываюсь( а я все время завязки пил частенько, спортом занимался) , короче дико гонял тягу+ на работе триггеров миллион. В июне снова зашел на форум и понял все. Слава богу, не подох и семью не успел просрать. Сейчас уже с уверенностью смотрю вперед и вижу только здоровое будущее.
Конечно! Я и когда употреблял понимал, что вот оно моё счастье, но на ногах когда бросаешь тяга реально не уходит и через время срываешься и единственное, что хочется- выйти в окно. Я в том году, когда бросал на ногах ,только общением с дочкой мог себя тормознуть. Крыша едет в такие моменты ппц, даже помню пол года был чист, такие дикие триггеры были... один раз общался с клиентом , заключили сделку и я понимаю, что вот за 5 минут 50к заработал и все крыша поехала, я прямо во время общения с клиентом, пока курили зашел на сайт и купил грамм кокса и попросил его ещё довезти до клада. Вот тогда произошел рецидив... через неделю только опомнился и врал , врал , врал, пока жена с дочкой не ушла. Я думаю, да че я не так делаю то, почему срываюсь( а я все время завязки пил частенько, спортом занимался) , короче дико гонял тягу+ на работе триггеров миллион. В июне снова зашел на форум и понял все. Слава богу, не подох и семью не успел просрать. Сейчас уже с уверенностью смотрю вперед и вижу только здоровое будущее.
И если честно, то я первый раз бросал на силе воли. Дочитал до 40 статьи и забил, думаю а че я уже месяц чистый , дальше фигня.
Сейчас уже все понятно, нахождение в изоляции необходимо нарику. Без неё даже на знаниях далеко не уедешь.Триггеры будут всегда и везде...
...Напоминать ощущения от наркотика ему может всё, что угодно, даже собственное отражение в зеркале, кредитная карточка, прыщ… Всё!
...он должен просто понимать, что рефлекс будет срабатывать на ВСЁ. Сначала очень-очень часто, потом всё реже и реже. Не менее трёх месяцев нужно избегать явных «ниточек», а в остальном, просто контролировать себя и осознавать, что срабатывает рефлекс на обстановочный раздражитель. ...
154. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Я читала тут, что у бросивших ребят особо трудно проходит время как раз когда всё хорошо.
Ага. И сила - есть и воля- есть, а без знаний ничего не получится, так ведь?
Надеюсь на третий круг не придёшь)
Ого) постарались.Дочь бабушке отдали на ночь, я пидарасил квартиру, жена делала красоту, хочу поскорее завтра, увидеть эмоции мелкой)
https://cloud.mail.ru/public/5s4i/3Ti2XWy9h
Жена у меня умничка! Я тоже старался, смотри какой пол чистыйОго) постарались.
Мастер чистоты)Жена у меня умничка! Я тоже старался, смотри какой пол чистый
Молодец)Забыл добавить: Истинная мораль должна быть выработана каждым индивидуально, так как существующая в обществе мораль не вечна и меняется по необходимости заинтересованных сторон, в разное время она могла отличаться.
Книга дает возможность реально подумать над всем происходящим, как внутри, так и снаружи тебя. Мы не боги, мы люди и в нас есть часть этого божественного- душа, развитие которой не происходит у 99% людей. Когда-то человечество выбрало не верный путь и вместо духовного развития начали развариваться физически и материально, но материя составляет всего 1 миллиардную от всего во вселенной, то есть мы идем не по той дороге- это инволюция человечества.
Каждый должен решить для себя, как он хочет прожить эту жизнь, я выбираю- трезвую, сознательную и осознанную жизнь.
Спасибо! По-началу очень тяжело заходила инфа, к середине книги втянулся, а под конец уже обрел смысл. Люблю рассуждать, а тут ещё столько информации полезной, которую можно практиковать.Молодец)
Спасибо! По-началу очень тяжело заходила инфа, к середине книги втянулся, а под конец уже обрел смысл. Люблю рассуждать, а тут ещё столько информации полезной, которую можно практиковать.