Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
Нет того Мишани, которого ты там видал. Забудь.
печально..... очень печально....
Нет того Мишани, которого ты там видал. Забудь.
даже лайкать как то не охота это сообщение. грустное оно.....Нет того Мишани, которого ты там видал. Забудь.
Бывает и так. Что делать. Надо жить дальше. Не думай об этом.
печально..... очень печально....
да я ж с ними плечём к плечу нага в ногу шагал тут..... переживаю. как там Санёк GGG? а остольных то видно что молоци!!! Куку, Кот, Сэр.....@Evgeniy чего тебя по срывникам понесло? Саня, Симпо, Миша. Людей тут других нет, что-ли?
Не знаю ничего про Санькада я ж с ними плечём к плечу нага в ногу шагал тут..... переживаю. как там Санёк GGG? а остольных то видно что молоци!!! Куку, Кот, Сэр.....
Вот я из-за этого не рискую с детьми кататься) они всё таки полегче)сегодня пошли с ребёнком покотатся на горке. ну и чтоб не стаять не мёрзнуть взяли ещё по ледянке мне и Юле. и всё бы ни чего - окунутся в детсво. жто действительно классно. да только почему-то у меня копчик теперь болит. и причём так болит ,что сидеть не комельфо , а вставать с кресла, чтоб без болезнино, вообще только как бы боком. вот так вот покатался я нагорке.
но не смотря на последствия, это было классно ))) видимо старый стал)))))
вот и я сижу годаю. почему ? не ужели это возрост? так то едишь не чувствуешь каких то ударов или ещё каких то потряхивоний способствующих привести к таким последствиям.Вот я из-за этого не рискую с детьми кататься) они всё таки полегче)