- Реакции
- 930
Ты имеешь ввиду на следующий год на работу пойти?Неа, нет боли и прочего)
Всё иначе)
Ты имеешь ввиду на следующий год на работу пойти?Неа, нет боли и прочего)
Всё иначе)
Лесбиянка что ли ?Неа, нет боли и прочего)
Всё иначе)
А х.уй её знает, она разговаривает последнее время полунамёками со всеми.Ты имеешь ввиду на следующий год на работу пойти?
Тоже не понял. Может у неё случилось что тоА х.уй её знает, она разговаривает последнее время полунамёками со всеми.
НеаЛесбиянка что ли ?
Тоже не понял. Может у неё случилось что то
А сейчас то как маму уговорить на комп. Я уже параллельно работу начал искатьДа всё хорошо, в колледж на след год если в этом не поступил. Параллельно будешь хоббями заниматься. А так будет специальность в кармане. Это стоит того точно говорю тебе
«Начал» - это понятие растяжимое)А сейчас то как маму уговорить на комп. Я уже параллельно работу начал искать
Я пару раз обзванивал и только узнавал и в избранное на авито кидал. Завтра перезвоню по поводу промоутера. Но все равно очень боюсь идти, прям очень. Как это все представлю аж жутко становится. А компьютер я пока что возьму старый, хоть чуть чуть учиться подрбатывать ещё там. А когда на работу устроюсь с деньгами будет хорошо, возьму в кредит«Начал» - это понятие растяжимое)
Сколько собеседований назначил?
Да ты симпотный парень, не бзди) всё получится, главное захотеть)Я пару раз обзванивал и только узнавал и в избранное на авито кидал. Завтра перезвоню по поводу промоутера. Но все равно очень боюсь идти, прям очень. Как это все представлю аж жутко становится. А компьютер я пока что возьму старый, хоть чуть чуть учиться подрбатывать ещё там. А когда на работу устроюсь с деньгами будет хорошо, возьму в кредит
Он ютубом очарован. Я секу тему. Тоже с детства в компах.Ярослав, а почему ты не ищешь работу, связанную с компами?
Может что то совместное сделать потом? Или идеи друг другу рассказать и тд. Вот это можно, потому что сейчас все есть от создания и оформления канала для ютуба и стримов до донатов, и рекламы. Но на ту же рекламу нужны деньги, но деньги не главное. Главное это опыт, чтобы все красиво оформить, люди будут тянуться на этот контент и уже можно идти за большой лопатой в хозтовары, чтобы грести ей деньги. А лучше сразу трактор брать в кредитОн ютубом очарован. Я секу тему. Тоже с детства в компах.
Нужен качественный контент и готовность маячить лицом в просторах сети) я вот не готова пока и не уверена, что мне это надо.. а ты даже на собеседование боишься пойти)Может что то совместное сделать потом? Или идеи друг другу рассказать и тд. Вот это можно, потому что сейчас все есть от создания и оформления канала для ютуба и стримов до донатов, и рекламы. Но на ту же рекламу нужны деньги, но деньги не главное. Главное это опыт, чтобы все красиво оформить, люди будут тянуться на этот контент и уже можно идти за большой лопатой в хозтовары, чтобы грести ей деньги. А лучше сразу трактор брать в кредит
Вот у кого дар копирайтера!!!!
Он мне твердит что я ребенок до сих пор. Только этот ребенок то бишь я, с 16 лет работает. Параллельно вечерняя школа, потом без вышки я работала экономистом на заводе и училась в институте на заочке, при этом он уже у меня был,Ярослав. В 40 лет я имела стаж без перерыва 23 года. Чего он там боится???? У меня детство тоже капец было, в 16 из дома замуж убежала, чтобы гондона отчима не видеть. И сама все сама. 8 месяцев когда зарплату не давали муж в это время был в армии, я из 72 кг превратилась в 56. Гречку варила которую мама запасла на черный день. И маме ни разу не сказала как жила. Поэтому и ему говорю надо в реальный мир идти, а он все комп, комп. Проходили, знаем. Телефон получил, так теперь его из рук не выпускает. Игры б......, а я по его словам ребенок, но содержу себя, дочь его, маму и машину и т.д. были бы все такие дети ;)))). Просто он даже не пробует. И ищет работу опять же чтобы в телефоне торчать. Пастухом собрался идти, смешно. Можно хоть пробовать. У него скоро суд, я представляю судья спросит где работаешь или учишься, а он нигде. Стыдно опять минус ему. Да мне деньги его не нужны, столько сколько я на него потратила когда он употреблял, центры и т.д. я бы не на гранте ездила а минимум на каком нибудь кроссовере. Так что думаю пусть пойдет поработает, а там и вечерком стримит или еще что. Да еще собака которая требует минимум гулянок часа по 4 в день. Вот он и постримитТы вообще на работу не ходил что ли никогда?