- Реакции
- 930
Ну все. Не буду принимать это лекарствоПредполагается, что мумиё представляет собой отходы жизнедеятельности летучих мышей и грызунов. Википедия
Ну все. Не буду принимать это лекарствоПредполагается, что мумиё представляет собой отходы жизнедеятельности летучих мышей и грызунов. Википедия
Есть другие...Ну все. Не буду принимать это лекарство
А ты мед любишь? Почитай его определение.Ну все. Не буду принимать это лекарство
Очень люблю. Я в кашу по утрам добавляю медА ты мед любишь? Почитай его определение.
Ладно, я тут уже промолчу, а вдруг ты и от меда откажешься.Очень люблю. Я в кашу по утрам добавляю мед
Мумие это продукт жизнедеятельности и горных животных и птиц .а также смола из растений...скапливается между расщелинами в горах.Хорошая штука!Ладно, я тут уже промолчу, а вдруг ты и от меда откажешься.
Да давай уже раз началаЛадно, я тут уже промолчу, а вдруг ты и от меда откажешься.
Мед же это тоже ферментированый нектар. Ферментируют его пчелы в своем зобе.Да давай уже раз начала
Блевотина пчел, так и говори.Мед же это тоже ферментированый нектар. Ферментируют его пчелы в своем зобе.
Я пью крепкозаваренный имбирный напиток. Если температура не очень высокая, около 37, то помогает на ура: корень имбиря мелко порезать или потереть на тёрке, заварить кипятком, чуууть позже добавить лимон (чтоб витамин С не разрушился),а потом мёд (его кипятить тоже не рекомендуется). Подождать и пить) мощное антибактериальное средство.Очень люблю. Я в кашу по утрам добавляю мед
Да пофиг. Мы же едим мясо, многие едят продукты из магазина всякие сырки. А на таких заводах ползают тараканы и не факт что он не измельчится в этот шоколадный дешёвый сырок. То же молоко оно сейчас из всяких концентратов делается. Я уже про кока колу и дошираки не говорю. Варенье у бабцлек с рынка тоже неизвестно как. Я видел статью где написано, что людоеды убивали людей и делали из них всякую выпечку и пельмени, а эти пельмени выставляли на продажу на рынке и угощали соседей. Мздец какой то)Блевотина пчел, так и говори.
Мы же простой люд, гопники
Ага. И те, кто был на колбасных заводах - больше никогда не могут есть колбасу) ты про крыс забыл ещё;-)Да пофиг. Мы же едим мясо, многие едят продукты из магазина всякие сырки. А на таких заводах ползают тараканы и не факт что он не измельчится в этот шоколадный дешёвый сырок. То же молоко оно сейчас из всяких концентратов делается. Я уже про кока колу и дошираки не говорю. Варенье у бабцлек с рынка тоже неизвестно как. Я видел статью где написано, что людоеды убивали людей и делали из них всякую выпечку и пельмени, а эти пельмени выставляли на продажу на рынке и угощали соседей. Мздец какой то)
Ахах я колбасу вообще не ем. Только сыр с магазина. Но домашний сыр тоже очень вкусный, блин что то вина захотелось...)Ага. И те, кто был на колбасных заводах - больше никогда не могут есть колбасу) ты про крыс забыл ещё;-)
Ахах я колбасу вообще не ем. Только сыр с магазина. Но домашний сыр тоже очень вкусный, блин что то вина захотелось...)
Ну тут я согласен. Вот для меня лучше выпить чашку кофе утром, а не вино. Ну вот я начну пить вино и что? Размажет, буду лежать как овощ, мысли не понятно о чем, о космосе, о вселенной. Не, не хочу уже вино..) кстати от кофе по утрам я не могу отвыкнуть. Это своего рода тоже зависимость, потому что кофе бодрит и энергии больше появляется, ну лично у меня.)Тебе кажется, что захотелось) пьяное состояние не такое прикольное по сути) хотя вот мой мч проповедует, если свое вино, то "оно наоборот лечит, голова проясняется"... И вот вроде не алкаш но я с ним не согласна. Как от забродившего продукта может быть светлее чем в чистом состоянии?)
Да, есть с кофе зависимость. У меня давление пожизненное ниже плинтуса. А выпью чашечку (молотого) - и бегаю)Ну тут я согласен. Вот для меня лучше выпить чашку кофе утром, а не вино. Ну вот я начну пить вино и что? Размажет, буду лежать как овощ, мысли не понятно о чем, о космосе, о вселенной. Не, не хочу уже вино..) кстати от кофе по утрам я не могу отвыкнуть. Это своего рода тоже зависимость, потому что кофе бодрит и энергии больше появляется, ну лично у меня.)
Мало того, что размажет. Так можно фигни наговорить, нагородить,а на след.день ещё фигово будет. Тебе вообще лучше про алкоголь забыть, если жить хочешь. Посмотри на пьяных, сразу расхочется. А ещё лучше - на тех, кто часто пьяный. Там на лице всё написано, глаза - мутные... А потом о пользе говорят... Ну-ну.Ну тут я согласен. Вот для меня лучше выпить чашку кофе утром, а не вино. Ну вот я начну пить вино и что? Размажет, буду лежать как овощ, мысли не понятно о чем, о космосе, о вселенной. Не, не хочу уже вино..) кстати от кофе по утрам я не могу отвыкнуть. Это своего рода тоже зависимость, потому что кофе бодрит и энергии больше появляется, ну лично у меня.)
Да вообще. Согласен с этим. Я не собираюсь алкоголь пить, мало ли что я хочу, я контролирую эти мысли. Вот сегодня читал про амфетамин аж сердце прыгать начало и мысли такие полезли "а может я тогда зря не все употребил" прикинь???) полгода не употребляю через неделю, а такие мысли редко бывают. Но честно скажу последние три месяца это бывает иногда пару раз в неделю, а максимум раз в день и сразу переключаюсь на что то другое. Тоисть уже давно нету, чтобы я в этих мыслях варился и тягу гонял. Вот так вот, жить трезво и счастливо)Мало того, что размажет. Так можно фигни наговорить, нагородить,а на след.день ещё фигово будет. Тебе вообще лучше про алкоголь забыть, если жить хочешь. Посмотри на пьяных, сразу расхочется. А ещё лучше - на тех, кто часто пьяный. Там на лице всё написано, глаза - мутные... А потом о пользе говорят... Ну-ну.
Да все ты попробовал. Я не знаю людей кто ампулу для волос себе колол, так что ты рекордсмен по любому.Вот сегодня читал про амфетамин аж сердце прыгать начало и мысли такие полезли "а может я тогда зря не все употребил" прикинь???