Пытаюсь бросить траву и соль дома сам

• Последние ответы
  • Новые темы

Robertpatrik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130
Проси младшего пока забрать, секции можно и отменить в крайнем случае , а старший сам способен ходить в школу , предварительно закрывая тебя на ключ. Тем самым ты хотя бы частично себя изолируешь от раздражителей
простите, но уже объяснял все это ранее. не охото все это опять расписывать. нет такой возможности.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
У него выбора нет никакого, либо изобретать колесо и иметь какой то шанс, либо в могилу.
спасибо за поддержку. реально искал варианты, да не выходит ни хрена. обосрал все сам, нет смысла искать виноватых, сам виноват что ко мне так относятся

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
спасибо за поддержку. реально искал варианты, да не выходит ни хрена. обосрал все сам, нет смысла искать виноватых, сам виноват что ко мне так относятся

Это не поддержка в твоем случае а только чистая правда. У тебя реально выбора х.й да маленько.
Как состояние? Мысли? Что думаешь, чувствуешь?

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Это не поддержка в твоем случае а только чистая правда. У тебя реально выбора х.й да маленько.
Как состояние? Мысли? Что думаешь, чувствуешь?
состояние как у беременной женщины со сменами настроений. нервоз какой-то пол дня, раздражаюсь по мелочам, но пытаюсь сразу останавливаться... Статьи пытаюсь переваривать, но очень тяжело сегодня голова работает) но настрой по прежнему боевой. как ты?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В статье так же приводятся доводы в пользу того, что алкоголь крайне не выгоден для гос-ва, по причине того что затраты на устранение проблемы или равны или выше дохода от продажи алкоголя, потому правительство само страдает от алкоголя, с этим так же не согласен. Правительство целенаправлено ведет политику деградирования населения с целью полного уничтожения любого инакомыслия, или для полного обесценивания таковых. Все идет к тотальному контролю, а трезвым и умным не так просто управлять.

В смысле не выгодна отравление населения и продажа алкоголя?
В тебя бесы вселились.

***** правительству на то сколько они тратят на лечение алкоголиков, это все идет за счет налогов.
А то что они с продажи зарабатывают переписывая свои заводы на жен, сватов и т.д. это тоже оспоришь?

Суть в том что они бабло гребут с продажи, а разгребаю за счет простого народа.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
В смысле не выгодна отравление населения и продажа алкоголя?
В тебя бесы вселились.

***** правительству на то сколько они тратят на лечение алкоголиков, это все идет за счет налогов.
А то что они с продажи зарабатывают переписывая свои заводы на жен, сватов и т.д. это тоже оспоришь?

Суть в том что они бабло гребут с продажи, а разгребаю за счет простого народа.
думаю, ты не понял мою мысль. автор статьи утверждает что для гос-ва алкоголь не выгоден, я с этим не согласен. для гос-ва алкоголь крайне выгоден.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
думаю, ты не понял мою мысль. автор статьи утверждает что для гос-ва алкоголь не выгоден, я с этим не согласен. для гос-ва алкоголь крайне выгоден.
Тот доход, который государство получает от продажи алкогольной продукции и те расходы ( содержание нарколожек, тюрьмы(в которых 90% людей совершили преступление или под градусом или под наркотиком), детдома, где большинство детей- из семей пьющих., антинаркотические акции, работа полиции по семейным конфликтам- пьянкам, работа ДПС, другие государственные программы соц. помощи, восстановления -лечения (инфаркты, инсульты, инвалиды, как последствия употреблений)- Н Е С О П О С Т А В И М Ы.

Затраты превышают все доходы, но не будь алкоголя сколько гос. деятелей, бизнесменов и среднего и мелкого бизнеса лишатся статьи дохода?
На что жировать тем, кто все эти соц учреждения и программы обслуживает и дербанит выделенные деньги?
Интересы алкопроизводителей, к сожалению, лоббируются на уровне госдумы.
В статье говорится о государстве, как сообществе, как о некоем социальном институте, регулирующем отношения между его членами. Как в школе, помнишь? Государство как сообщность народностей, проживающих на одной территории, имеющей границы, суверенитет, управленческий аппарат, свои законы,налоги и т. д... ТО есть государство- это МЫ.
И вот НАМ алкашка не выгодна.
Не путай государство и гос.аппарат власти, всякую жирную чухонь у кормушки.

И да, не самый дешёвый способ держать стадо в узде....

Последнее редактирование:

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Тот доход, который государство получает от продажи алкогольной продукции и те расходы ( содержание нарколожек, тюрьмы(в которых 90% людей совершили преступление или под градусом или под наркотиком), детдома, где большинство детей- из семей пьющих., по это и антинаркотические акции, работа полиции по семейным конфликтам- пьянкам, работа ДПС, другие государственные программы лечения(инфаркты, инсульты, инвалиды, как последствия употреблений)- Н Е С О П О С Т А В И М Ы.

Затраты превышают все доходы, но не будь алкоголя сколько гос. деятелей, бизнесменов и среднего и мелкого бизнеса лишатся статьи дохода?
На что жировать тем, кто все эти соц учреждения и программы обслуживает и дербанит выделенные деньги?
В статье говорится о государстве, как сообществе, как о некоем социальном институте, регулирующем отношения между его членами. Как в школе, помнишь? Государство как сообщность народа, проживающего на одной территории, имеющего границы, суверенитет, управленческий аппарат, свои законы,налоги и т. д... ТО есть государство- это МЫ.

Лучше не скажешь!

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Тот доход, который государство получает от продажи алкогольной продукции и те расходы ( содержание нарколожек, тюрьмы(в которых 90% людей совершили преступление или под градусом или под наркотиком), детдома, где большинство детей- из семей пьющих., антинаркотические акции, работа полиции по семейным конфликтам- пьянкам, работа ДПС, другие государственные программы соц. помощи, восстановления -лечения (инфаркты, инсульты, инвалиды, как последствия употреблений)- Н Е С О П О С Т А В И М Ы.

В статье говорится о государстве, как сообществе, как о некоем социальном институте, регулирующем отношения между его членами. Как в школе, помнишь? Государство как сообщность народностей, проживающих на одной территории, имеющей границы, суверенитет, управленческий аппарат, свои законы,налоги и т. д... ТО есть государство- это МЫ.

теперь все встало на свои места, спасибо) не идут сегодня статьи совсем, пытался - заставлял пол дня, но так и не добил вторую. весь день нервоз какой-то и ощущение днища. хочу сейчас быстро обслужить детей, и лечь спать пораньше. завтьра будет повеселее наверняка

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
теперь все встало на свои места, спасибо) не идут сегодня статьи совсем, пытался - заставлял пол дня, но так и не добил вторую. весь день нервоз какой-то и ощущение днища. хочу сейчас быстро обслужить детей, и лечь спать пораньше. завтьра будет повеселее наверняка
Гормоналка в раздрае- по-этому. И да, днище- это там, где ты сейчас. Но надо оттолкнутся от дна, всплывать. Так что запретите себе хандрить, как запретили употреблять и работайте над статьями.
Я всем советую определить режим, выделить чётко время работы над статьями и общением на форуме и не отклоняться от этого режима.
Очень помогает.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Гормоналка в раздрае- по-этому. И да, днище- это там, где ты сейчас. Но надо оттолкнутся от дна, всплывать. Так что запретите себе хандрить, как запретили употреблять и работайте над статьями.
Я всем советую определить режим, выделить чётко время работы над статьями и общением на форуме и не отклоняться от этого режима.
Очень помогает.
спасибо. пытался переболеть, утром отвел мелкого в сад, и пытался потом перележать это состояние под одеялом, но только хуже становится. Агрессия, все бесит и раздражает, но в первую очередь сам себя. Как отгонять хандру? говорить себе - все хорошо? отгонять мысли? что то душит она

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

а мне почему-то кажется, что доход покрывает расход...
Учитывая, какие условия у государственных бюджетных услуг и т.д...
Самое то, чтобы люди до пенсии не все доживали, и особо не вылезали за рамки стада

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
а мне почему-то кажется, что доход покрывает расход...
Учитывая, какие условия у государственных бюджетных услуг и т.д...
Самое то, чтобы люди до пенсии не все доживали, и особо не вылезали за рамки стада
Плюс да. Сейчас пенсионный возраст подняли. Вот и считай - отчисления туда идут, а доживают не все.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
спасибо. пытался переболеть, утром отвел мелкого в сад, и пытался потом перележать это состояние под одеялом, но только хуже становится. Агрессия, все бесит и раздражает, но в первую очередь сам себя. Как отгонять хандру? говорить себе - все хорошо? отгонять мысли? что то душит она
поэтому и горят- запереться и недели две отлёживаться. Легкие седативные - валериана, пустырник, глицин... и читай статьи.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Плюс да. Сейчас пенсионный возраст подняли. Вот и считай - отчисления туда идут, а доживают не все.
С другой стороны, мне лично, не хочется верить в с.адизм и заговор властьимущих... А вот корысть вполне возможна.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
поэтому и горят- запереться и недели две отлёживаться. Легкие седативные - валериана, пустырник, глицин... и читай статьи.
Успокоительные пью, выхожу на улицу только утром- до садика, и вечером тот же маршрут примерно. Иногда просто выхожу из подъезда, его привозит после секции ко мне его мама. Сегодня надо будет ещё за продуктами выйти и назад. Статьи изучаю, но пытаюсь скушать её, а не тупо прочитать и забыть. Вывезу)

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Успокоительные пью, выхожу на улицу только утром- до садика, и вечером тот же маршрут примерно. Иногда просто выхожу из подъезда, его привозит после секции ко мне его мама. Сегодня надо будет ещё за продуктами выйти и назад. Статьи изучаю, но пытаюсь скушать её, а не тупо прочитать и забыть. Вывезу)
продукты можно домой заказывать!

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
продукты можно домой заказывать!
ну да, если у тебя все нормально с финансами) а когда занимаешь 1000 р на продукты и тянешь, то идешь в пятерочку и покупаешь все по акции...