Психологи же не медики

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вот у этих психологов такая хитрая тактика. Они за 2-3 сеанса никогда не помогут решить проблему. Заходят издалека, начинают копаться в детстве, выискивать травмы, чтобы потянуть время. А ты каждый раз приходишь и платишь. Ведь тебя зомбируют, что терапия – длительный процесс и надо набраться терпения. А на самом деле просто бабки выкачивают. И все их платные советы можно просто почитать в интернете. Я потратил на такого мозгоправа 4 месяца. Итог: все стало только хуже и помимо проблемы, с которой приходил, появился еще с десяток. Вывернули меня наизнанку, сделали только паршивее, а еще заплатил за это.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вот у этих психологов такая хитрая тактика. Они за 2-3 сеанса никогда не помогут решить проблему. Заходят издалека, начинают копаться в детстве, выискивать травмы, чтобы потянуть время. А ты каждый раз приходишь и платишь. Ведь тебя зомбируют, что терапия – длительный процесс и надо набраться терпения. А на самом деле просто бабки выкачивают. И все их платные советы можно просто почитать в интернете. Я потратил на такого мозгоправа 4 месяца. Итог: все стало только хуже и помимо проблемы, с которой приходил, появился еще с десяток. Вывернули меня наизнанку, сделали только паршивее, а еще заплатил за это.
Проще на исповедь) бесплатно абсолютно и всегда легчает, новую жизнь проще начать, особенно после генеральной (с 7 лет) :Biggrin:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
А что у тебя за проблема была?) Я с психологом рпп лечила в районе 3 месяцев. Поэтому не могу сказать за хитрую тактику. Мне повезло еще, рпп требует долгого восстановления.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Проще на исповедь) бесплатно абсолютно и всегда легчает, новую жизнь проще начать, особенно после генеральной (с 7 лет) :Biggrin:
Ну...как сказать легчает...меня бабушка исповедовала, если можно так сказать, летом...особо эффекта не заметила. Хотя не единожды было

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А что там на исповеде? Ты была?
Конечно была. Где-то после изоляции. И не раз. Каждый год хожу по несколько раз

Ну тут верить нужно, чтоб понять. Таинство это)
Каешься в грехах (ошибках), и их становится куда легче не совершать. Силы новые появляются, груз с плеч спадает. Будто новое рождение.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну...как сказать легчает...меня бабушка исповедовала, если можно так сказать, летом...особо эффекта не заметила. Хотя не единожды было
Какая бабушка ) священник должен)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796