Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
:)))... а так хотелось небось?!
:)))... а так хотелось небось?!
Алекс, Маруся! Искренне радуюсь за вас! Вы большие молодцы! У вас все получится! В добрый путь!Вот и закончилась моя изоляция, на деле оказалось все не так и невозможно, как казалось в начале))). Понимаю что сегодня нахожусь в начале пути и не собираюсь расслабляться, а для здоровой жизни у меня есть все необходимые знания и контроль жены. Лечение мне помогло посмотреть на наркоманию под разными углами, изменить свое мировоззрение и отношение в целом, для меня это было очень полезно, остановиться и посмотреть на себя со стороны.
Хочу поблагодарить мою любимую жену что во время меня остановила, понимаю что если бы не она, этого не сделал бы никто. Найти данный ресурс было большой удачей, как говориться женское чутье не подводит! Не забуду что тебе пришлось пережить и буду всегда ценить твой поступок, который изменил не только меня но тебя.
Огромное человеческое спасибо создателю данного метода Марусе! Не смотря на заслуги советских ученых, лично твой вклад не оценим, сегодня это сотни выздоровевших, завтра будут тысячи семей, у которых не было надежды, веры и шансов на выздоровление, сейчас искренне благодарны тебе и всем участникам!
Большое спасибо команде и всем участникам форума!!! Не буду выделять кого то, вы все мне очень много дали на моем пути, не забуду вашего добра, и постараюсь передать его следующим.
Алекс, Маруся! Искренне радуюсь за вас! Вы большие молодцы! У вас все получится! В добрый путь!
Спасибо! Буду работать над собой чтоб жизнь реально наладилась!
Спасибо Алексей! Давай не расслабляйся, скоро тоже встанешь в наши ряды!Поздравляю с выпиской! Вот и еще на одного здорового и трезвого человека стало больше в обществе! В твоей голове полный обгрейд и месту говну там больше нет, так что работай и создавай новые цепи и только правильные и позитивные и главное не забывать к чему это дерь.мо привело! Здоровой и трезвой и новой жизни тебе, которую тебе дала жена и форум! Успехов в новом пути, не балуйся только!
Спасибо! Буду дальше по жизни работать над собой, только трезво - только вперёд!Поздравляю с окончанием изоляции, желаю идти твёрдо по жизни, с трезвым взглядом, но не забывай, впереди работа над собой!
Спасибо Оксана вам за ваши советы, буду просто жить, трезвая жизнь делает человека счастливым!Поздравляю! Продолжай работать над собой, береги семью, здоровой твезвой долгой жизни!
Спасибо! Согласен, тут либо путь вперёд или стремительное падение, осечки нельзя допускать! Все в моих руках!Поздравляю Сталев! Не расслабляй булки, помни, один раз и п...! Сейчас все в твоих руках, используй его по полной программе.
Не спусти свою жизнь и семью по ветру, думаю ты способен на большее!
Спасибо Viki-st! Давай, не переживай все у вас с Алексеем скоро наладится, он вроде за последние дни начал реально понимать суть метода, удачи вам!Присоединяюсь к поздравлениям!! Живи на полную катушку только по трезвому! Не пропадай, навещай иногда, отписывайся.
Спасибо Cherrylove! Буду делать всё, что от меня зависит!Stalev_03, в добрый путь!!! Береги себя и своих близких!!!