Вот и закончилась моя изоляция, на деле оказалось все не так и невозможно, как казалось в начале))). Понимаю что сегодня нахожусь в начале пути и не собираюсь расслабляться, а для здоровой жизни у меня есть все необходимые знания и контроль жены. Лечение мне помогло посмотреть на наркоманию под разными углами, изменить свое мировоззрение и отношение в целом, для меня это было очень полезно, остановиться и посмотреть на себя со стороны.
Хочу поблагодарить мою любимую жену что во время меня остановила, понимаю что если бы не она, этого не сделал бы никто. Найти данный ресурс было большой удачей, как говориться женское чутье не подводит! Не забуду что тебе пришлось пережить и буду всегда ценить твой поступок, который изменил не только меня но тебя.
Огромное человеческое спасибо создателю данного метода Марусе! Не смотря на заслуги советских ученых, лично твой вклад не оценим, сегодня это сотни выздоровевших, завтра будут тысячи семей, у которых не было надежды, веры и шансов на выздоровление, сейчас искренне благодарны тебе и всем участникам!
Большое спасибо команде и всем участникам форума!!! Не буду выделять кого то, вы все мне очень много дали на моем пути, не забуду вашего добра, и постараюсь передать его следующим.