- Реакции
- 2.912
Огромное Вам спасибо!!)Карамазов, Дэн, Коля!!! Никого не забыла?)
Ребята, поздравляю! Несите пламенный огонь трезвости в ваших сердцах дальше! Спасибо вашим семьям! Молодцы!
Огромное Вам спасибо!!)Карамазов, Дэн, Коля!!! Никого не забыла?)
Ребята, поздравляю! Несите пламенный огонь трезвости в ваших сердцах дальше! Спасибо вашим семьям! Молодцы!
Доброе утро, Роман. Огромное спасибо за поздравления и пожелания, а насчет бесед взаимно!поздравляю с окончанием изоляции! желаю вам удачи и крепкого здоровья. беседа с вами всегда доставляет удовольствие!
Доброе утро, Варвара. Спасибо большое за поздравления и пожелания!! Отдельное спасибо за поддержку и помощь в лечении!!Замятыш, с выпиской! Гравити - любимый мульт нашего с Ягой сына))) Желаю скорейшего выздоровления всей семье и помни, ни при каких обстоятельствах нет ни малейшего повода для выпивки и наркоты! Все это лишь игры воспалённого разума!
Спасибо за поздравления и пожелания!!! Чувствую себя как будто заново родился. Теперь нужно учиться стоять на ногах, общаться с людьми, быть надежной опорой своей семье. Спасибо вам с Ку-ку за поддержку и участие в теме!!! Удачи, любви и счастья вашей семье!!!Ден, прими мои поздравления! От всей души поздравляю тебя с окончанием нарко-скотского существования и началом трезвого жизненного пути, 3 мес изоляции прошли, у тебя вернулся самоконтроль, пользуйся полученными знаниями, и не теряй его, вытесняй новыми нейронными связями - старые, накатанные годами, пусть все в твоей жизни будет хорошо! Будь поддержкой своей семье, счастья вам с Ниной и любви! ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! УРА! УРА!
Привет Коля! Спасибо!!! Тебя тоже поздравляю с выздоровлением!!! Хочу пожелать тебе удачи во всем, только разумных мыслей и трезвости!!! Трезвость - НАШЕ ВСЕ!!!Дэн80, доброе утро. Поздравляю с выпиской, пусть путь в жизни будет только к светлому хорошему. Поздравляю и твою жену- она очень большая молодец!
Счастливой семейной жизни, побольше детишек и всего самого наилучшего!
Варвара, огромное СПАСИБО за поздравление и пожелания!!!!Мои поздравления! Не пропадай с форума, самые интересные вещи начинаются только сейчас) Жена твоя активно участвует и ты не отставай, волонтёры укрепляется позиция трезвости, подкрепляются антирефлексы. Удачи во всем!
Alexzzz, поздравляю с завершением изоляции и началом новой трезвой жизни! Береги семью. Marysia ты большая умничка.
Не расслабляйтесь, в переди социализация-очень важный и ответственный шаг. Пусть все у вас получиться и будет хорошо!
Алекс, Маруся!!! Поздравляю вас!!хочу поблагодарить вас за не равнодушие и участие. А теперь в светлое будущее. Удачи вам ребята!!!
Alexzzz, поздравляю с завершением изоляции и началом новой трезвой жизни! Береги семью. Marysia ты большая умничка.
Не расслабляйтесь, в переди социализация-очень важный и ответственный шаг. Пусть все у вас получиться и будет хорошо!
Рада видеть вас с Мarysia в команде!Большое спасибо Оксана! за каждый прочитанный тобой текст в моей теме, для меня это было очень важно! Все получиться, без вариантов. Буду по тихой вливаться в нормальную жизнь, уверен она заиграет новыми красками.
Ну вооот! Прикинул теперь ху.й к пальцу ,аппелируя полученной информацией и ответь станешь ещё наркоманом?Вот и закончилась моя изоляция, на деле оказалось все не так и невозможно, как казалось в начале))). Понимаю что сегодня нахожусь в начале пути и не собираюсь расслабляться, а для здоровой жизни у меня есть все необходимые знания и контроль жены. Лечение мне помогло посмотреть на наркоманию под разными углами, изменить свое мировоззрение и отношение в целом, для меня это было очень полезно, остановиться и посмотреть на себя со стороны.
Хочу поблагодарить мою любимую жену что во время меня остановила, понимаю что если бы не она, этого не сделал бы никто. Найти данный ресурс было большой удачей, как говориться женское чутье не подводит! Не забуду что тебе пришлось пережить и буду всегда ценить твой поступок, который изменил не только меня но тебя.
Огромное человеческое спасибо создателю данного метода Марусе! Не смотря на заслуги советских ученых, лично твой вклад не оценим, сегодня это сотни выздоровевших, завтра будут тысячи семей, у которых не было надежды, веры и шансов на выздоровление, сейчас искренне благодарны тебе и всем участникам!
Большое спасибо команде и всем участникам форума!!! Не буду выделять кого то, вы все мне очень много дали на моем пути, не забуду вашего добра, и постараюсь передать его следующим.
Ну вооот! Прикинул теперь ху.й к пальцу ,аппелируя полученной информацией и ответь станешь ещё наркоманом?
Хорошо когда есть выбор и понимание, что делать. Да? Ну удачи вам. Молодцы.Не, я выбираю жизнь человека, а не существование животного.