Огромное спасибо, за поздравления. Трезв, свеж и доволен- если в трех словах. Обратной дороги нет - это абсолютно точно, только вперед).
Хочу сказать огромное спасибо Марусе с ее ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МЕТОДОМ, СЕМЬЕ И КОМАНДЕ ФОРУМА. Без такого симбиоза в помощи, я бы не пришел к тому к чему пришел- к трезвости и нормальной жизни . Ну а дальше нужно идти уже самому, но под контролем- что совсем не страшно, главное идти в правильную сторону. Это мой долг и его я очень хочу исполнить.
Сегодня был первый самостоятельный выход на улицу- с утра уехали с дедом в больницу, но там его не приняли, обратно так же приехали. Потом ходил за лекарствами, продуктами- все прошло хорошо.
У нас болеют все, кроме меня и мамы, но всем становится лучше, хотя дед был совсем плохой, но и ему лучше. Вообщем жизнь идет, и пусть все будет хорошо, со своей стороны я хочу сделать все для этого.
P.S.
Одна из моих самых любимых песен( бодрая такая, и жизнерадостная), замечательное исполнение( Кот и КУКУ вы очень молодцы)- очень порадовался.
А еще я хоть и редко очень захожу на форум(дома порядок наводить, за приемом лекарств следить, еду готовить), но я не пропадаю, и не ухожу с форума.