Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
спасибо МишаньЖека, поздравляю с выпиской, меньше говори, а больше думай.
спасибо МишаньЖека, поздравляю с выпиской, меньше говори, а больше думай.
МаМаЛина, сппсибо!Ура-ура-ура!!!!
Евгений, Лера, GGG
Поздравляю вас всех с выпиской!!!!
Удачи вам и трезвой, здоровой жизни!
спасибо!Евгений, в добрый путь. Береги себя и своих близких.!!!
срасибо!Evgeniy, поздравляем! Добро пожаловать в команду!
Колямба огмное тебе спасибо и папе твоему, я прекрасно помню как он мне, точнее его слова как контрольный выстрел в голову отправили меня далше читать ст. и писать. Колёк, ты и твой батя классные ребята хорошие люди.Евгений поздравляю вас с выпиской, поздравляю с выздоровлением. Вы большой молодец( но для вас теперь это норма будет), верю в то, что ваша болезнь добита и уничтожена. Я рад за Вас, очень большое спасибо за поддержку Вам. И все таки Вы большой молодец, теперь так активно работаете на форуме. Хочу отдельно отметить, что манера письма, грамотность очень сильно у вас стали лучше, это очень радует и приятно читать. А еще хочу пожелать хорошей вахты, хороших и трезвых понимающих коллег, и вообще чтоб все цели свершились.
Вот это ЖАРА! Сразу трое на выписку! Ребятаааааааааа, я вас поздравляю с выздоровлением, GGG, Евген, Лера, ребята вы большие молодцы, желаю вам идти по жизни трезво, радостно и счастливо! Я себя сейчас чувствую, как на этом смайле я с лева. Я очень рад за вас, у каждого из вас был свой путь к выздоровлению, Евген, сколько ты просидел в ЛТП и это было заслуженно, теперь на тебе ленточка КФ, поздравляю!
Три Джик, сидел в закрытых кабинетах, но всегда было его видно на форуме с дельными советами, всегда готовый поддержать любую беседу!
Лера, Ассель, вы большие молодцы, ваш путь я к сожалению не знаю, простите, но я уверен, что все у вас будет хорошо, берегите друг друга!
Ребята всем вам, я желаю всего самого теплого и светлого, здоровья, счастья, любви, пусть в вашей жизни все будет З.АЕ.БИСЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!УРА!УРА!
Три Джик - это для тебя
Евген, лови! Тебе веселенькую, ты у нас любитель юморить!
Лера, в общем беда приключилась такая, когда репетировали тебе песню, лопнула 1-я струна, ты прости..... но так как, вроде получилось более или менее неплохо, решили скинуть и ее.
А так, разбирайте кому какая нравиться, это было все для вас сделано!!!
Кот и Куку, спасибо вам большое вы вносите вклад в команду и принимайте большое участие в темах. спасибо вам! желаю вам всего самого наилучшего, Куку ты большая молодец! песня получилась отлично, если честно я расплакаласьВалерия и Ассель, поздравляю с выпиской!)
Ассель, ты большая молодец, что помогла близкому человеку справиться с болезнью и не оставила ее погибать! Спасибо тебе.
Валерия, будь молодцом, живи, радуйся жизни, не обижай близких, а обожай!)
Никогда не возвращайся в болотце, там становятся жабами да селедками!
От нас с Котом песня, тебе должно понравиться, правда, мы исполняли ее единственный и первый раз сегодня, не обессудь, на последнем припеве порвалась струнааа
Но мы будем считать, что это добрый знак, что пришел конец твоему старому образу жизни и наступило начало новой спокойной,
размеренной и нормальной человеческой жизни, не променяй это на гниль, у вас, девчонки, еще все впереди. УРА!
GGG, тебя тоже с выпиской! Спасибо твоему папе, что помог обществу вернуть в ряды еще одного человека!
Саш, будь здоров, свеж и светел, будь человеком, в первую очередь.
И пусть только человеческое будет тебе не чуждо. Это любовь, обычные человеческие, добрые радости. Бесплатных удовольствий не бывает, помни это - что удовольствие мозгу надо заслужить! Жизнь - тяжелая штука, но именно это закаляет нас и делает сильнее, приобретенная сила в будущем еще не раз пригодится, и, кто знает, может именно она поможет тебе найти свое личное, человеческое счастье! Так что живи, учись, радуйся жизни! УРА!
Ну, и Евген!)) Чудо наше ЛТПшное) Поздравляю тебя и твою жену Иулию, спасибо ей за то, что тебя, дурака, притащила сюда.
Цени свою женщину и больше не обижай!
Что я тебе могу сказать - учись, учись и еще раз учись. Всегда, каждый день, каждую минуту. Живи и учись, не останавливайся на достигнутом и не вздумай считать, что тебе уже хватит!!!
Это твой долг - быть человеком здоровым, умным и разумным, так что не просри свой разум, не суй больше никогда свой нос в наркоту и не заблудись в лесу своего разума!))
В дебрях обитают всякие странные звери, а от диких зверей не приходится ожидать разумного поведения. Песня тебе прямо в тему И про корону и про все, дерзкая и с юморком!) Будь благодарен своей жене, что в темную лунную ночь твоей жизни она тебе помогла! УРА!
спасибо, Евгений и мы тебя тоже поздравляем, ты умничка, справился, всего тебе самого хорошегоAssel и тебя с ValeriaKeller поздровояю. девчёнки не хулиганте больше и меньше то-же)))
берените себя, любите друг-друга, счастья вам в вашей новой жизни.
Колямба огмное тебе спасибо и папе твоему, я прекрасно помню как он мне, точнее его слова как контрольный выстрел в голову отправили меня далше читать ст. и писать. Колёк, ты и твой батя классные ребята хорошие люди.
и да, Колямба. прекращай мне выкать. а то найду тебя и выколки твои.... ууух))))))
очень бдогодарен тебе и твоему папе.
наверное в рамках данного ресурса уместнее употреблять слово рассказывай, а то это торчело сейчас побежит долбить , и будет говорить что ему команда форума так сказала.Колись
наверное в рамках данного ресурса уместнее употреблять слово рассказывай, а то это торчело сейчас побежит долбить , и будет говорить что ему команда форума так сказала.
Это не деградация, честно, просто адаптируюсь под условия обитания)Куку и КОТ в шок меня ввергли. Кот стал вальяжным котом с поднятым хвостом (раньше был скрюченный и забитый как крендель). Куку филолог, интеллигентная дама Чехова была. Уже, почти на кортах, с цигаркой сидит около падика и чётки крутит (про мат на мате я молчу).
АннаА если Вам удобно когда с Вами на "вы" то меня это прям подворачивоет))) свиликим увожение к Вам. оброшайьесь ко мне на ТЫ.Мммм, Евгений, прикидываетесь неграмотным периодически или прогоняете сообщения через текстовой редактор? Колись