Три точки "G" ;)
Большущее СПАСИБО всей команде форума и лечащимся...
в отдельности Марусе, за вправление мозгов,за проделанную работу с сайтом,со статьями,с наполнением форума,списка литературы и всяческих полезных тем.!
еще разик спасибо за уделенное внимание, теплые слова, искренние пожелания,всем кто участвовал и помогал мне выздороветь! Как чудесно на свете, что есть люди искренне желающие тебе добра и всего наилучшего! Огромное вам спасибо за поздравления! Я ценю каждое ваше слово. Ваше внимание и позитив заряжает меня энергией. Благодарю вас за всё!
Поздравляю очаровательную Валерию и ее мега подругу Ассель,вы мощные девчонки,так держать!я читал ваши темы,было очень интересно наблюдать ваш путь.Удачи во всех ваших начинаниях!
Евген,прими и мои поздравления ) читал темы твои )видно было как ты потихонечку менялся в лучшую сторону,ты прошел не простой путь,ты справился с тяготами,не опустил руки,я рад за тебя. ты хороший и искренний человек. не прое.би свою жену,цени каждое мгновение . Успехов тебе на работе !
КуКу и КОтяра,спасибо за песнопения! вы очаровательны и прекрасны! очень атмосферненько и лампово :)
Большущее СПАСИБО всей команде форума и лечащимся...
в отдельности Марусе, за вправление мозгов,за проделанную работу с сайтом,со статьями,с наполнением форума,списка литературы и всяческих полезных тем.!
еще разик спасибо за уделенное внимание, теплые слова, искренние пожелания,всем кто участвовал и помогал мне выздороветь! Как чудесно на свете, что есть люди искренне желающие тебе добра и всего наилучшего! Огромное вам спасибо за поздравления! Я ценю каждое ваше слово. Ваше внимание и позитив заряжает меня энергией. Благодарю вас за всё!
Поздравляю очаровательную Валерию и ее мега подругу Ассель,вы мощные девчонки,так держать!я читал ваши темы,было очень интересно наблюдать ваш путь.Удачи во всех ваших начинаниях!
Евген,прими и мои поздравления ) читал темы твои )видно было как ты потихонечку менялся в лучшую сторону,ты прошел не простой путь,ты справился с тяготами,не опустил руки,я рад за тебя. ты хороший и искренний человек. не прое.би свою жену,цени каждое мгновение . Успехов тебе на работе !
КуКу и КОтяра,спасибо за песнопения! вы очаровательны и прекрасны! очень атмосферненько и лампово :)
Ты энергетически сильна, что аж электроника коротит))Чёт инет аж завис )
Евгений, в добрый путь. Береги себя и своих близких.!!!
спасибо ЖёлтенькаяНу, и Евген!)) Чудо наше ЛТПшное) Поздравляю тебя и твою жену Иулию, спасибо ей за то, что тебя, дурака, притащила сюда.
Цени свою женщину и больше не обижай!
Что я тебе могу сказать - учись, учись и еще раз учись. Всегда, каждый день, каждую минуту. Живи и учись, не останавливайся на достигнутом и не вздумай считать, что тебе уже хватит!!!
Это твой долг - быть человеком здоровым, умным и разумным, так что не просри свой разум, не суй больше никогда свой нос в наркоту и не заблудись в лесу своего разума!))
В дебрях обитают всякие странные звери, а от диких зверей не приходится ожидать разумного поведения. Песня тебе прямо в тему И про корону и про все, дерзкая и с юморком!) Будь благодарен своей жене, что в темную лунную ночь твоей жизни она тебе помогла! УРА!
три-джи-к Сашка. Спасибо и тебе. я помню, как ты регулярно заходил ко мне на ветку читал мою писанину молча ставил лайк и уходил. твоя потдержка пусть и молчиливая, но она была мне очень нужна. спасибо тебе Александр.Евген,прими и мои поздравления ) читал темы твои )видно было как ты потихонечку менялся в лучшую сторону,ты прошел не простой путь,ты справился с тяготами,не опустил руки,я рад за тебя. ты хороший и искренний человек. не прое.би свою жену,цени каждое мгновение . Успехов тебе на работе !
это просто супер. это такой позитив. я не ожидал. это правда крутоВот это ЖАРА! Сразу трое на выписку! Ребятаааааааааа, я вас поздравляю с выздоровлением, GGG, Евген, Лера, ребята вы большие молодцы, желаю вам идти по жизни трезво, радостно и счастливо! Я себя сейчас чувствую, как на этом смайле я с лева. Я очень рад за вас, у каждого из вас был свой путь к выздоровлению, Евген, сколько ты просидел в ЛТП и это было заслуженно, теперь на тебе ленточка КФ, поздравляю!
Три Джик, сидел в закрытых кабинетах, но всегда было его видно на форуме с дельными советами, всегда готовый поддержать любую беседу!
Лера, Ассель, вы большие молодцы, ваш путь я к сожалению не знаю, простите, но я уверен, что все у вас будет хорошо, берегите друг друга!
Ребята всем вам, я желаю всего самого теплого и светлого, здоровья, счастья, любви, пусть в вашей жизни все будет З.АЕ.БИСЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!УРА!УРА!
Три Джик - это для тебя
Евген, лови! Тебе веселенькую, ты у нас любитель юморить!
Лера, в общем беда приключилась такая, когда репетировали тебе песню, лопнула 1-я струна, ты прости..... но так как, вроде получилось более или менее неплохо, решили скинуть и ее.
А так, разбирайте кому какая нравиться, это было все для вас сделано!!!
блин, струну жалко. сразу вспомнил сколько их у меня перервалось вечно на связаной....))))Вот это ЖАРА! Сразу трое на выписку! Ребятаааааааааа, я вас поздравляю с выздоровлением, GGG, Евген, Лера, ребята вы большие молодцы, желаю вам идти по жизни трезво, радостно и счастливо! Я себя сейчас чувствую, как на этом смайле я с лева. Я очень рад за вас, у каждого из вас был свой путь к выздоровлению, Евген, сколько ты просидел в ЛТП и это было заслуженно, теперь на тебе ленточка КФ, поздравляю!
Три Джик, сидел в закрытых кабинетах, но всегда было его видно на форуме с дельными советами, всегда готовый поддержать любую беседу!
Лера, Ассель, вы большие молодцы, ваш путь я к сожалению не знаю, простите, но я уверен, что все у вас будет хорошо, берегите друг друга!
Ребята всем вам, я желаю всего самого теплого и светлого, здоровья, счастья, любви, пусть в вашей жизни все будет З.АЕ.БИСЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!УРА!УРА!
Три Джик - это для тебя
Евген, лови! Тебе веселенькую, ты у нас любитель юморить!
Лера, в общем беда приключилась такая, когда репетировали тебе песню, лопнула 1-я струна, ты прости..... но так как, вроде получилось более или менее неплохо, решили скинуть и ее.
А так, разбирайте кому какая нравиться, это было все для вас сделано!!!
хорошо, что более или менее нормально с первого раза получилось и что успели спеть оба куплета))блин, струну жалко. сразу вспомнил сколько их у меня перервалось вечно на связаной....))))
главное записали. а это собственно нарошно не придумаешь, порыв струны, выглядело это эфектно.
мне моя нравится. это одна из песен которуя я тож когдато во дворе на лавочке бринчал))))